OP
виктрч
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
остановились на таможне.в руке 10 евро и огромное желание,что бы в багажнике никто не делал шмон.подошел служивый,я открыл крышку багажника,вот тут,по другому не скажешь-человек сделал собачью стойку,застыв на несколько секунд.он увидел полную упаковку пива.не помню точно,банок 20.тут же исчезает и перд багажником уже стоят две породистые охотничьи собаки.стоят и молчат.после паузы коротко-"конфискация". я попытался начать-" а может...". "нет однозначно". сказали вставай в отстойник сейчас подойдет сотрудник. ну и отлично-досмотр прошел.пока ждал человека с мешком,разорвал упаковку ичасть банок скрылась в недрах багажника,вернувшись к законному владельцу.загрузили мешок,пошли за стойку оформлять протоколы.и первый же завернувший за стойку сотрудник,безо всяких,потирая руки спросил какое мы сегодня будем пить пиво.меня как бы нет .оказался,когда разговорились,он с озинской таможни,местный. ну еще часа 4 стажер учился составлять на мне протоколы,и получилась еще одна бессонная ночь. опять про знаки препинания-много чего не нахожу на клавиатуре. а и интересных фоток таможни тоже не будет.