Засвербило. Хочу поделиться приключениями

• Автор темы виктрч
  • Дата начала
OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
остановились на таможне.в руке 10 евро и огромное желание,что бы в багажнике никто не делал шмон.подошел служивый,я открыл крышку багажника,вот тут,по другому не скажешь-человек сделал собачью стойку,застыв на несколько секунд.он увидел полную упаковку пива.не помню точно,банок 20.тут же исчезает и перд багажником уже стоят две породистые охотничьи собаки.стоят и молчат.после паузы коротко-"конфискация". я попытался начать-" а может...". "нет однозначно". сказали вставай в отстойник сейчас подойдет сотрудник. ну и отлично-досмотр прошел.пока ждал человека с мешком,разорвал упаковку ичасть банок скрылась в недрах багажника,вернувшись к законному владельцу.загрузили мешок,пошли за стойку оформлять протоколы.и первый же завернувший за стойку сотрудник,безо всяких,потирая руки спросил какое мы сегодня будем пить пиво.меня как бы нет .оказался,когда разговорились,он с озинской таможни,местный. ну еще часа 4 стажер учился составлять на мне протоколы,и получилась еще одна бессонная ночь. опять про знаки препинания-много чего не нахожу на клавиатуре. а и интересных фоток таможни тоже не будет.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рано утром рижская трасса. а,переходил в Псковской области,ехал через латвию.до латвии на пароме.из любопытного - фуры в трюм парома загоняют так что не возможно местами протиснуться человеку.забивают по самое нехочу.рижская трасса на удивление разбита в хлам,ближе к приграничной части.местами просто останавливался и искал место об.езда по обочине. в лесах у дороги в белорусси ягод и грибов -просто комбайном собирай. ну дальше не интересно- по россии.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
в России самое интересное.

Л

Луна

Guest
рижская трасса на удивление разбита в хлам,ближе к приграничной части.местами просто останавливался и искал место об.езда по обочине.
простите, не все читаю- сложно... А это в каком году такое состояние дороги? Осенью 2015 ездили просто идеальная дорога, с удовольствием еще раз бы проехалась по тем местам.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
первые километров 50,кажется после латвийской границы.трасса Рига-Москва.осень 12 года.вся то дорога хорошая потом была.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
простите, не все читаю- сложно... А это в каком году такое состояние дороги? Осенью 2015 ездили просто идеальная дорога, с удовольствием еще раз бы проехалась по тем местам.
я через Себежскую таможню в.езжал
там с латвии в Псковскую область,помоему три пограничных перехода.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в России самое интересное.
везде интересно но самые попадосы и засады были только там.здесь свой языковой мир и в поездке или в дороге вопросы решаются все.

Верх Низ