Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
за три года гляденгия на форум у меня не было ни одного сообщения.кроме коммерчыеских
Долго ж ты сдерживался
за три года гляденгия на форум у меня не было ни одного сообщения.кроме коммерчыеских
Да твы впереди планеты всей
Анплага перепьешь?е я тебя с смамой познакормлю
ну что же ты так за2цепился ,дружище. кончно впереди.приходи ко мн
Немецкие Клавы не чета нашим девкамтолько немецкая клава всё портит.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Продолжай, конечно))) В суть событий не вникаю, но повествование в стиле акына - это твёрдая пятёрка за креатив!
Тосол, брат твой? почему я последний это узнаю?!
спартак?
я сам угораюНемецкие Клавы не чета нашим девкам
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
продолжение5 будет банальным.было так больно идти.что уже проход по волглградской об.ездной показался мне таким не сбыточным проектом,и пеший перехоод но той же окружной....пришлось идти и на внешней сторон стопы и как,сука ,балерина.это ,по правде было больно.это для меня,человека пережившего очень сильную боль.потом может быть расскажу.ласдно,с опли убрать!! идем дальше.ну извините,не смог дойти.6 км до центра волгограда.сел в маршрутку за 850 руб.и отключился.слава тебе господи,первая остановка у маршрутки была на"октябрьское уцщелье"пере5полз в автовус. и и через 30 минут лежзал в ванной.ВСЕ кинина не будет.
зря пропущенобыло пропущено мног событий как то- кормили енотов с рук, вечерние свистопляски вдоль берега,постановк4а ночью сетепй ,чтобы утром было что скушатьт и т.д и т.п.