Засвербило. Хочу поделиться приключениями

• Автор темы виктрч
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
однако... "насвербило" аж на 10 предложений. двоечник в школе сочинение на тему "как я провел лето" больше и понятнее напишет.
был тут путешественник один. того хоть читать приятно было. хоть и сам противный. может вам найти друг друга? он корректором поработает))
может вам план накидать?
например:
1) Зачем я сделал это.
2) Как я сделал это:
а) дорога туда
б) "жисть" там
в) дорога обратно
3) + и - того что я сделал

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
однако... "насвербило" аж на 10 предложений. двоечник в школе сочинение на тему "как я провел лето" больше и понятнее напишет.
был тут путешественник один. того хоть читать приятно было. хоть и сам противный. может вам найти друг друга? он корректором поработает))
может вам план накидать?
например:
1) Зачем я сделал это.
2) Как я сделал это:
а) дорога туда
б) "жисть" там
в) дорога обратно
3) + и - того что я сделал

БРАТ!!! я же извинился за твой аватарр

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дальше с 8 до 13 00шел по трассе и ни один из методов автостопщиков не сработал.и написаные плакаты с конечным пунктом(саратов,москва,ростов) ни уговоры на заправке(я для презентабельности и рюкзак скинул,отнес за угол ,и подходил со стаканом кофе в руке ,пришлось разориться на деньги). такого количества отговорок в нежелении везти я никогда не слышал .доходило даже до " у меня машина новая,и вон там жена сидит"

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
были и саратовские номера.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
через 26 километров остановилась ростовская машина.вывез меня за ростов на выезд по трассе.там подхватили через 20 минут.и уже через час я ходил по стоянке на заправке(в 100 км от Ростова ) и так же безуспешно пытался утрамбовать водителей. и вот О-ЧУДО!! наткнулся на парня на служебной машине ,который никак не мог найти себе чек на бензин для оправдания поездки.через 10минут после безуспешных попыток у каждого стоявшего ,прорстой манипуляцией с мусорной урной было предложено на выбор 10 чеков.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
дальше с 8 до 13 00шел по трассе и ни один из методов автостопщиков не сработал.и написаные плакаты с конечным пунктом(саратов,москва,ростов) ни уговоры на заправке(я для презентабельности и рюкзак скинул,отнес за угол ,и подходил со стаканом кофе в руке ,пришлось разориться на деньги). такого количества отговорок в нежелении везти я никогда не слышал .доходило даже до " у меня машина новая,и вон там жена сидит"

Да кто же захочет бомжа вести.
За три недели, я думаю ты провонял знатно, да ещё + загар.

Улиток надо вымачивать нормально в воде, тогда земля и говно из них выходят.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да,бегал по заправке бомж местный,и всю картину мне поломал.я его отогнал,поэтому и пришлось с кофе в руке подходить к машинам. а на юге я, брат, по природной необходимости мылся в самодельном душе 3 раза в день.ты уж извини. и выглядеть на трассе надо прилично,что бы тебя подцепили.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да кто же захочет бомжа вести.
За три недели, я думаю ты провонял знатно, да ещё + загар.

Улиток надо вымачивать нормально в воде, тогда земля и говно из них выходят.

если ты будешь 2 дня ждать когда твои улитки отмокнут,то... А ты можешь два дня не есть?

mojo

mojo

Активный участник
Реакции
82
Баллы
48
недавно пересматривал
Это самая первая заповедь.
- Какая заповедь?
- Неписанного кодекса дороги.
Соблюдайте заповеди кодекса, и вас
подвезут куда надо в два счёта.
(с) Джей и молчаливый Боб

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
была прочитана куча литературы по теме.человека продвозили на танке талибы и попросили не говорить другой стороне ,что они это сделали. это вовремя войны в афганистане.тут может сложиться впечатление ,что вся болтовня только по литературе.уверяю вас не так.я всю саратовскую область прошел по речкам. и везде ,где бываю мне главное не только сходить в музеи.понять природу и увидеть,пообщаться с ней вживую - вот главное.а не то в каком классе я летел в самолете и как выглядит аэропорт.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
25 лет поездок по европе.от южной италии до финляндии.столько было приключений и засад.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну кстати по России не меньше.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
извините,присутствую на сайте уже 3 года, и увидел,что есть много хороших ,адекватных людей,с которыми можно и машину в грязи испачкать , и по одному звонку из лужи(не выходя из машины)пригласить половину форума.

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Не извиняйтесь.рассказывайте дальше

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 296
Баллы
113
виктрч, когда я жил на дальнем востоке. Там таких людей называли "бич". Они тоже начинали скитаться по тайге, как только становилось тепло. Все их пожитки обычно умещались в одном небольшом рюкзаке или вещмешке.

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пока меня вез парень до развилки, вот посмотрел на гугле,до развилки на морозовск.там кстати зона уголовная рядом. и один раз пришлось развернувшись на водительском сиденье на 90 градусов, двумя ногами ударом в лицо избавится от навязчивого попутчика,при том ,что пост гаи был в 50 метрах

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
пока меня вез парень до развилки, вот посмотрел на гугле,до развилки на морозовск.там кстати зона уголовная рядом. и один раз пришлось развернувшись на водительском сиденье на 90 градусов, двумя ногами ударом в лицо избавится от навязчивого попутчика,при том ,что пост гаи был в 50 метрах
Бухаешь?

OP
В

виктрч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
виктрч, когда я жил на дальнем востоке. Там таких людей называли "бич". Они тоже начинали скитаться по тайге, как только становилось тепло. Все их пожитки обычно умещались в одном небольшом рюкзаке или вещмешке.[/QUOT брат, я вижу зацепило.извини,пожалуйста.не принимай на свой счет.не к тебе было обращение.но, у меня итальянских костюмов как у тебя туалетной бумаги. еще раз извини.

Верх Низ