OP
виктрч
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
второй месяц пошел ,как сижу в германии.Бухаешь?
второй месяц пошел ,как сижу в германии.Бухаешь?
А может просто почесать то, что засвербило и прекратить несвязный нечитаемый поток остатков сознания?буду печатать без знаков припенания и запятых
Значит надо лечить.почесал,не проходит
пока меня вез парень до развилки, вот посмотрел на гугле,до развилки на морозовск.там кстати зона уголовная рядом. и один раз пришлось развернувшись на водительском сиденье на 90 градусов, двумя ногами ударом в лицо избавится от навязчивого попутчика,при том ,что пост гаи был в 50 метрах
согласен с ВАМИ, что несвязный.но как прекратить движение по трассе, если ты не сидишь с прилипшей жопой к стулу,и не тыкаешь в клаву ,а начинается дождь и не можешь уехать?А может просто почесать то, что засвербило и прекратить несвязный нечитаемый поток остатков сознания?
пока меня вез парень до развилки, вот посмотрел на гугле,до развилки на морозовск.там кстати зона уголовная рядом. и один раз пришлось развернувшись на водительском сиденье на 90 градусов, двумя ногами ударом в лицо избавится от навязчивого попутчика,при том ,что пост гаи был в 50 метрах
Когда там обострение у психов?
Один рассказ уже вылился в 4 истории, аффтар то автостопщик то водитель с семьёй, денег у него вагон, но трудно купить кофе. и вообще он в германии сидит, но не сидит и на трассе.
зачем я это читаю? а вдруг опять будет конец истории на спартаке (зы: про аватар отдельно радует).
Когда там обострение у психов?
Один рассказ уже вылился в 4 истории, аффтар то автостопщик то водитель с семьёй, денег у него вагон, но трудно купить кофе. и вообще он в германии сидит, но не сидит и на трассе.
зачем я это читаю? а вдруг опять будет конец истории на спартаке (зы: про аватар отдельно радует).
Фильм "Дикари" смотрел? Так там тоже народ " не бедный" дикарями любили отдыхать.Когда там обострение у психов?
это разные истории из разных жизненных периудов.ВАМ,уважаемый и за две жизни не дано все это пережитьКогда там обострение у психов?
это разные истории из разных жизненных периудов.ВАМ,уважаемый и за две жизни не дано все это пережить
Да не вопрос!это разные истории из разных жизненных периодов