SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
"Калипсо", застройщик «УМ-24″, дом сдали вовремя
??? это Вы называете вовремя? Насколько я понял они уже три раза переносили сроки сдачи. Года прошли.
"Калипсо", застройщик «УМ-24″, дом сдали вовремя
Я так понимаю что акт приемки вы подписали?Купил квартиру в новостройке по ул.Сакко и Ванцетти, "Калипсо", застройщик «УМ-24″, дом сдали вовремя, выдали ключи.При осмотре квартиры выяснилось, что в квартире не смонтирована система отопления,без чего приступить к ремонту не представляется возможным.
Купил квартиру в новостройке по ул.Сакко и Ванцетти, "Калипсо", застройщик «УМ-24″, дом сдали вовремя, выдали ключи.При осмотре квартиры выяснилось, что в квартире не смонтирована система отопления,без чего приступить к ремонту не представляется возможным.При этом при выдаче ключей сразу выдали платёжку за квартиру, причём за месяц ранее выдачи ключей!Все мои просьбы смонтировать систему отопления остались не выполненными, постоянно врут, что не подвезли гофру, нет краников и т.п. отговорки и кормление «завтраками». Кроме того, в соответствии с договором долевого участия, квартира должна быть застеклена двух-камерными стеклопакетами,при осмотре выяснилось, что только половина окон в квартире застеклены двух-камерными пакетами, а половина однокамерными. Окна поставлены некачественные, из самого дешёвого профиля, которые однозначно надо менять.
В паспорте бти УКАЗАНО, что высота потолков в квартире 2,6 метра, при замере выяснилось, что только 2,54, т.е. и здесь обман.
При получении документов на квартиру всех заставляют заключать договора на обслуживание дома с управляющей компанией «Домовик», которая является дочерней структурой «УМ 24″, данная компания крайне плохо обслуживает дом, постоянно не работают лифты, в подъездах и во дворе грязь.
Собираюсь подавать на «УМ 24″ в суд.
Я никому не советую покупать квартиры у застройщика «УМ 24″!!!!!!!!!!!
один "умный" выставил,а другие взяли с него пример)а в юбилейном обычные квартиры с метражом 60-80м стоят по 4-5 млн. Почему?? Это уже как коттедж, и ладно бы одиночные объявления- нет, они массовые...
ну так юбилейный же это почти как расловка-2а в юбилейном обычные квартиры с метражом 60-80м стоят по 4-5 млн. Почему?? Это уже как коттедж, и ладно бы одиночные объявления- нет, они массовые...
а в юбилейном обычные квартиры с метражом 60-80м стоят по 4-5 млн. Почему?? Это уже как коттедж, и ладно бы одиночные объявления- нет, они массовые...
а что вам в нем нравится?вам смешно, а мне вот нравится юбик, но за такую цену покупать не хочу(((
Это хорошо или плохо?
А строют ли у нас сейчас в центре что-то интересное ?
Желательно конечно не на конечном этапе строительства, под ипотеку.
А строют ли у нас сейчас в центре что-то интересное ?
Желательно конечно не на конечном этапе строительства, под ипотеку.
Это хорошо или плохо?
А что вы понимаете под "интересное"?И что для вас центр?
Я например расматривал
http://xn--d1aiahdfnl.xn--p1ai/
Незнаю подходит ли под ипотеку.
Тот же эгоист подходит под ипотеку.
Вроде как сын Лысенко строил, как закрыли финансирование приостановилось.А кто стоит(строил) у аэропорта,ниже ресторана Панорама.
Там какой-то жилищный комплекс строили.
Как там ситуация,ни кто не в курсе?
Смотря под какую.С господдержкой,не каждая.любая практически стройка подходит под ипотеку