Застройщики Саратова

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Брал уже построенный, но всего сразу не увидишь, это раз, во вторых у меня ипотека с ней особо не разгонишься.
Писной лучше, во первых планировки человеческие, во вторых качество строительства лучше (единственный застройщик у которого я видел утепление пола первого этажа изнутри подвала). В кронверке у меня на 80 квадратов работают две батареи по 6 секций и жарища (хотя и панелька), а в этих хоть и кирпич, и все батареи включены температура 12 градусов, потому что, вся стена сквозит швы толком не забиты раствором. Можно было бы написать много косяков аркады просто лень печатать, если коротко качество - хрень. Так что не надо ля ля что писной хуже.

ну значит ты не видел лучшие дома

C

chils

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В аркаде мне вот такая планировка понравилась:
http://87.242.115.15/app/flat?flatId...2&categoryId=1
У меня как раз такая, и что вам там понравилось? кужня размером чуть больше чем в хрущёвке, или огромная без толковая комната в которой не знаешь что поставить что бы эха не было, или балкон на который даже велик толком не влезет, туалет слишком большой, а ванная слишком маленькая, короче создается впечатление что проектировщики аркады умственно отсталые вредители.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
У меня как раз такая, и что вам там понравилось? кужня размером чуть больше чем в хрущёвке, или огромная без толковая комната в которой не знаешь что поставить что бы эха не было, или балкон на который даже велик толком не влезет, туалет слишком большой, а ванная слишком маленькая, короче создается впечатление что проектировщики аркады умственно отсталые вредители.
Студию можно классную сделать. Квадратная большая комната это просто супер.
Да и кухню объединить с лоджией. Мне лично эти лоджии нафиг не нужны.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
так после замеров площадь получилась 69 метров, а по плану 64,5 метра.
Так что можно немного негатив списать на дополнительные реальные метры (а не виртуальные на бумаге)
Дополнительные реальные метры оплачиваются дополнительными реальными рублями, а негатив негативными рублями не оплачивается:)

Д

Дензель

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Подниму тему кто в курсе про застройщика Зодчий (надежный или не стоит связываться?) про дом за стадионом Сокол.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 615
Баллы
113
От лесного воздуха у людей голова кружится. Такие цены в этой дыре это нонсенс.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
От лесного воздуха у людей голова кружится. Такие цены в этой дыре это нонсенс.

за метраж берут...Подъездная дорога там атас, такое редко где встретишь

N

Ned

Guest
2-ка с тогром адекватно, там ремонта больше чем на миллион, не евро конечно, но 2800, 2700 реально продать, имхо.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
здесь у человека тоже проблема с головой,но так эта цена и не показатель стоимости квартир
http://www.avito.ru/saratov/kvartiry/1-k_kvartira_46_m_2225_et._425987520
Да уж.
Как говориться хотеть не вредно.

Вот по Энгельсу тоже неадекватное объявление.
http://www.avito.ru/engels/kvartiry/3-k_kvartira_63_m_25_et._393587797
За старую пятиэтажную панельку с обычным ремонтом хотеть такие деньги.
И насколько я знаю метраж завышен. Все такие дома идут со стандартной планировкой и трешка имеет площадь 60кв.м.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
2-ка с тогром адекватно, там ремонта больше чем на миллион, не евро конечно, но 2800, 2700 реально продать, имхо.
Не вижу там ремонта на лям, это первое, второе, пытаться вытянуть все деньги за ремонт на продаже квартиры это бесполезное занятие.

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Частные дачи и гаражи смогут изымать для массовой застройки.
Министерство строительства и ЖКХ подготовило законопроект, который создаст универсальный механизм принудительного изъятия застроенных территорий (сюда относится частный сектор, дачи, гаражи и т.п.) для строительства жилых районов, пишут "Известия". Ранее такие земли изымались эпизодически для особо важных проектов, например в рамках строительства в Сочи и "новой Москве". Новая система отличается от этих случаев более широким перечнем оснований для изъятия - впервые в данный перечень включено строительство жилья. При этом новые нормы предполагают установку единой цены выкупа.

читать дальше http://www.finmarket.ru/main/article/3845468

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В

Вячеслав В.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купил квартиру в новостройке по ул.Сакко и Ванцетти, "Калипсо", застройщик «УМ-24″, дом сдали вовремя, выдали ключи.При осмотре квартиры выяснилось, что в квартире не смонтирована система отопления,без чего приступить к ремонту не представляется возможным.При этом при выдаче ключей сразу выдали платёжку за квартиру, причём за месяц ранее выдачи ключей!Все мои просьбы смонтировать систему отопления остались не выполненными, постоянно врут, что не подвезли гофру, нет краников и т.п. отговорки и кормление «завтраками». Кроме того, в соответствии с договором долевого участия, квартира должна быть застеклена двух-камерными стеклопакетами,при осмотре выяснилось, что только половина окон в квартире застеклены двух-камерными пакетами, а половина однокамерными. Окна поставлены некачественные, из самого дешёвого профиля, которые однозначно надо менять.
В паспорте бти УКАЗАНО, что высота потолков в квартире 2,6 метра, при замере выяснилось, что только 2,54, т.е. и здесь обман.
При получении документов на квартиру всех заставляют заключать договора на обслуживание дома с управляющей компанией «Домовик», которая является дочерней структурой «УМ 24″, данная компания крайне плохо обслуживает дом, постоянно не работают лифты, в подъездах и во дворе грязь.
Собираюсь подавать на «УМ 24″ в суд.
Я никому не советую покупать квартиры у застройщика «УМ 24″!!!!!!!!!!!

А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Купил квартиру в новостройке по ул.Сакко и Ванцетти, "Калипсо", застройщик «УМ-24″, дом сдали вовремя, выдали ключи.При осмотре квартиры выяснилось, что в квартире не смонтирована система отопления,без чего приступить к ремонту не представляется возможным.При этом при выдаче ключей сразу выдали платёжку за квартиру, причём за месяц ранее выдачи ключей!Все мои просьбы смонтировать систему отопления остались не выполненными, постоянно врут, что не подвезли гофру, нет краников и т.п. отговорки и кормление «завтраками». Кроме того, в соответствии с договором долевого участия, квартира должна быть застеклена двух-камерными стеклопакетами,при осмотре выяснилось, что только половина окон в квартире застеклены двух-камерными пакетами, а половина однокамерными. Окна поставлены некачественные, из самого дешёвого профиля, которые однозначно надо менять.
В паспорте бти УКАЗАНО, что высота потолков в квартире 2,6 метра, при замере выяснилось, что только 2,54, т.е. и здесь обман.
При получении документов на квартиру всех заставляют заключать договора на обслуживание дома с управляющей компанией «Домовик», которая является дочерней структурой «УМ 24″, данная компания крайне плохо обслуживает дом, постоянно не работают лифты, в подъездах и во дворе грязь.
Собираюсь подавать на «УМ 24″ в суд.
Я никому не советую покупать квартиры у застройщика «УМ 24″!!!!!!!!!!!

эту уже на продажу выставил?

Верх Низ