Застройщики Саратова

• Автор темы Andrey Ford
  • Дата начала
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А что вы понимаете под "интересное"?И что для вас центр?

Я например расматривал
http://xn--d1aiahdfnl.xn--p1ai/
Незнаю подходит ли под ипотеку.

Тот же эгоист подходит под ипотеку.

Не сформировал пока что свое мнение, собираю информацию.

Сегодня общался на счет дома от ум-24 на мичурина/хользунова, двушек мелких не осталось, те что остались 74кв/м и без окон, с одной лоджией на 3 метра. Планировка повеселила. 28тыс/квадрат.

В идеале мне нравится район детского парка. А так если по улицам, университетская, московская, радищева, рабочая.
У меня рядом с местом жительства строят дом, но прям рядом с сгу, университетская/б. Казачья.
Надо завтра посмотреть кто застройщик, строят без выходных.

Эгоист, дом у липок и прочее около набережное - мне совсем не нравится, там все под наклоном и речки подземные, но это просто мои заморочки, не вдавайтесь в подробности.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63

Сегодня общался на счет дома от ум-24 на мичурина/хользунова, двушек мелких не осталось, те что остались 74кв/м и без окон, с одной лоджией на 3 метра. Планировка повеселила. 28тыс/квадрат.

В идеале мне нравится район детского парка. А так если по улицам, университетская, московская, радищева, рабочая.
У меня рядом с местом жительства строят дом, но прям рядом с сгу, университетская/б. Казачья.

Эгоист, дом у липок и прочее около набережное - мне совсем не нравится, там все под наклоном и речки подземные, но это просто мои заморочки, не вдавайтесь в подробности.

Конечно у каждого свои заморочки.
Мне тоже не нравится под уклоном,поэтому и были отсеяны УЛипок,Никольский,Соборная 7,Бригантина и т.п.
Да и планировки не в каждом доме устраивали.Мне например было принципиально вид из окна,не окна в окна,балкон/лоджия из кухни.

А вашем квадрате может устроит Буй,На Московской 43,хотя не совсем в вашем квадрате,но все же.На Советской/Провианской.
Правда ценник будет не как у УМ-24.

А рядом с вами это похоже Комплекс жилых домов "УНИВЕРСИТЕТСКИЙ" Астэк строит.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Конечно у каждого свои заморочки.
Мне тоже не нравится под уклоном,поэтому и были отсеяны УЛипок,Никольский,Соборная 7,Бригантина и т.п.
Да и планировки не в каждом доме устраивали.Мне например было принципиально вид из окна,не окна в окна,балкон/лоджия из кухни.

А вашем квадрате может устроит Буй,На Московской 43,хотя не совсем в вашем квадрате,но все же.На Советской/Провианской.
Правда ценник будет не как у УМ-24.

А рядом с вами это похоже Комплекс жилых домов "УНИВЕРСИТЕТСКИЙ" Астэк строит.

Советская/провиантская - мне кажется совсем не наш бюджет.

По первым двум застройщикам - не удобно с телефона смотреть планировки и цены. Завтра гляну на работе.
Но судя по адресам - они уже построились практически полностью.

Подскажите, чем объясняется низкая цена у ум-24 ?

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

у Астэка не стоит брать этот дом,у него сейчас проблемы с деньгами,стройки начинают вставать,а дольщики по быстрому сливать квартиры
в этом квадрате сейчас ничего не строят,только в сданных домах,ну и Гоголя/Радищева,который сдается
с Буем не стал бы связываться, а низкая цена,ходовые квартиры уже разобрали,спрос упал,да и сдается он в 2017 году,не многие готовы рисковать,даже с УМ 24

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А ну, все бегом на вторичку, а то что-то там вообще никого из покупателей нет ))))))

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38

реально 28 т.р. за квадрат?
Мне в районе 40 т.р. вроде озвучивали, правда месяц назад

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
у Астэка не стоит брать этот дом,у него сейчас проблемы с деньгами,стройки начинают вставать,а дольщики по быстрому сливать квартиры
А ещё Астэк уже продает свой кран, видимо чтобы рассчитаться по долгам https://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/bashennyy_kran_bk-408.21_548496778

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
в этом квадрате сейчас ничего не строят,только в сданных домах,ну и Гоголя/Радищева,который сдается
с Буем не стал бы связываться, а низкая цена,ходовые квартиры уже разобрали,спрос упал,да и сдается он в 2017 году,не многие готовы рисковать,даже с УМ 24

А может и в 18,19 году сдаваться будет,УМ-24 бывает задерживает сроки,взять хотя бы на Сакко и Вантети дом.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что вам в нем нравится?
езжу в последнее время туда часто, и все время думаю - ну что, чтооо может нравится в этих е**х, ни одного дерева, ни одного парка, ни одного красивого места где погулять да и вообще, муравейник из людей и машин, да еще все это у чертях на куличках. Это какая то загадка для меня - почему стольким людям это нравится?
Это смотря откуда в эти е**ня приехать)) На машине до центра 8-15 минут (днем). До Волги (Затона) тоже близко, как и до "Монахов пруд".
Деревьев не меньше, чем в центре. В будущем планируется парк, объединение с Солнечным. Район молодой, благоустроенный, с кучей рынков и торговых центров, есть новые сады и школы, ФОК. Вот с парковкой беда + дороги между домами узкие. И утренние пробки никто не отменял

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А ещё Астэк уже продает свой кран, видимо чтобы рассчитаться по долгам https://www.avito.ru/saratov/gruzoviki_i_spetstehnika/bashennyy_kran_bk-408.21_548496778

там не только кран,еще бобкет и автокран,но с учетом сколько надо-это как капля в море
интересно,все успели договора из векселей в долевку ФЗ214 перевсти

OP
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А может и в 18,19 году сдаваться будет,УМ-24 бывает задерживает сроки,взять хотя бы на Сакко и Вантети дом.

а если еще часть квартир по паю,то вообще песня

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Что-то давненько никто ничего не писал. Собираюсь приобрести недвижимость, кто-нибудь слышал о Ситистрой? Заинтересовал их дом на улешах, правда стройка очень медленно продвигается. На квадрате что-то не айс отзывы. Ещё аркаду и кпсо рассматриваю. А вообще жесть какая то последнее время, смотришь на сданные год-два назад дома-уже все облезлые и обшарпанные стоят.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Аккуратнее с Ситистроями и ко :D

Как, впрочем, и со всей первичкой, в нынешнее время-то.

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А кто что думает по дому по Чернышевского, 1 от ВЖС? вроде сдача до нового года должна быть...

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Аккуратнее с Ситистроями и ко

Как, впрочем, и со всей первичкой, в нынешнее время-то.
Вот и я так подумал, склонился к Аркаде). Тин, а вы не слышали ничего про контору АБМ-Недвижимость? Вроде как они квартиру от подрядчиков могут продать дешевле:). Не знаю развод или нет)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вот и я так подумал, склонился к Аркаде). Тин, а вы не слышали ничего про контору АБМ-Недвижимость? Вроде как они квартиру от подрядчиков могут продать дешевле:). Не знаю развод или нет)

А что там особо слышать, риэлтеры, работают, не пересекались пока вроде, не помню.

Так-то любые дольщики могут по идее продать дешевле, смотря какие у них там взаиморасчеты и взаимозачеты.

Звоните, узнавайте. Для вас главное, чтобы договор регистрировался по 214 закону и предыдущий договор был "отработан" (закрыт, оплачен, исполнен и тд).

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
А это что значит?

Ну, как что. Заключенный договор - он же не обязательно исполненный, оплаченный. То есть, чтобы по договору, который был заключен до вас (к примеру дольщика, у которого вы покупаете, с застройщиком или с другим дольщиком) все оплаты и зачеты были уже произведены. Это может быть подтверждено актом взаиморасчетов, финансовой справкой, каким-то другим документом. Или, к примеру, в договоре прописано, что расчеты произведены ДО подписания (так чаще бывает с физ лицами).

Верх Низ