D
Dmitry_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мерседес однозначно лучше своих китайских конкурентов. Но и у Шелдома свои косяки и с планировками и с тем что ничего кроме голых стен нет и с продажей лоджий и балконов по стоимости кв м жилплощади.
С одной стороны, продажа метров лоджий по цене квартиры, это не круто.
С другой стороны, мы купили голые стены (точнее голую коробку без стен), так после замеров площадь получилась 69 метров, а по плану 64,5 метра.
Так что можно немного негатив списать на дополнительные реальные метры (а не виртуальные на бумаге)
По поводу голого бетона, я уже говорил. Был выбор купить ЖК Раховский по 50 тысяч за метр (август 2013) или Лазурный по 37 тысяч за метр (августа 2013).
В ремонт было вложено 13 тысяч за 1кв.м под ключ (делала бригада, я только деньги платил и приходил смотреть).
Так что спасибо шелдому, что мне сделали нормальный ремонт без дополнительных сложений, типо демонтажа стяжки и штукатурки.
ЗЫ. У каждого свои личные предпочтения и жизненные события, так что может кому проще въехать в готовую квартиру с соц. ремонтом, чем ждать полгода, пока будет сделан ремонт в голой квартире.