Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Примыкание, пересечение... Трактовать можно и так и сяк при желании)
Да не надо придумывать ерунду . Вас кто так выпугал то , что вы трактовочек боитесь ? ни когда выезд из двора не был пересечением , мало того перекрестком , и более того не являлся приоритетом . Хорошь народ пугать , и так весь выпуган.:pooh_lol:

T

Tofik/Ara

Guest
Да не надо придумывать ерунду . Вас кто так выпугал то , что вы трактовочек боитесь ? ни когда выезд из двора не был пересечением , мало того перекрестком , и более того не являлся приоритетом . Хорошь народ пугать , и так весь выпуган.
+1

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а133664 следит видимо, чтоб с Кутякова на Вольскую на красный никто не поворачивал.

Вложения

• а133664.jpg
    а133664.jpg
    663,8 КБ · Просмотры: 45
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так раньше штраф был за это всего 100 рублей...
Вот и правильно Валерий сделал , залетел под сторублевый штраф , пока не подняли цены на этот весьма потребляемый продукт :pooh_lol:
а133664 следит видимо, чтоб с Кутякова на Вольскую на красный никто не поворачивал.
Тык молодцы ! Правда ведь , надо же красносветчиков на место ставить !!!!:148:

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Вот и правильно Валерий сделал , залетел под сторублевый штраф , пока не подняли цены на этот весьма потребляемый продукт
Хочешь сказать правильно "вложился":).....кстати не так давно на перекрестке Вольская / Мичурина рванул на зеленый за грузовиком и встал прямо посередине перекрестка на глазах ДПС....не специально конечно...ну никак не ожидал что после переключения светофора проедет только одна машина...дальше внимание- остановили, пожурили , денег не взяли!!!:shok:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Проезжая часть это элемент дороги
двор это прилегающая теретория к дороге

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Проезжая часть это элемент дороги
двор это прилегающая теретория к дороге

Да главное что бы была возможность немного трухнуть , что типа будут до этого докапываться , вот это главное . :prankster2:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Примерно 00.30 меня остановили около дома почти , на Технической , где автобусный парк-поворот на ижевскую СТО ,на вопрос - за что остановка сказали-операция ''Город'',спросили- Есть чо? оружие-наркотики , сказал - щас нет ничо , открыл багажник- посветил он... -"Счастливого пути"..

видео плохое тёмное неразборчивое ,мож завтра выложу, мой регистратор плохо поворачивается.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Примерно 00.30 меня остановили около дома почти , на Технической , где автобусный парк-поворот на ижевскую СТО ,на вопрос - за что остановка сказали-операция ''Город'',спросили- Есть чо? оружие-наркотики , сказал - щас нет ничо , открыл багажник- посветил он... -"Счастливого пути"..

видео плохое тёмное неразборчивое ,мож завтра выложу, мой регистратор плохо поворачивается.
Достали они с этими операциями. То место, где они остановили, освещено хоть как-нибудь? Просто если тёмное, то с какого фига я должен разблокировать двери своего авто, да ещё и выходить багажник открывать? Как-то раз останавливали на Разина/Рабочей для проверки содержимого багажника, без понятых хрен бы я ему куда вышел.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Достали они с этими операциями. То место, где они остановили, освещено хоть как-нибудь? Просто если тёмное, то с какого фига я должен разблокировать двери своего авто, да ещё и выходить багажник открывать? Как-то раз останавливали на Разина/Рабочей для проверки содержимого багажника, без понятых хрен бы я ему куда вышел.
+1
сколько поездил - только у нас такое вля***во творится...
ну и ещё в Кабарде,Дагестане было,больше нигде не встречал...
никто не пробовал тупо не останавливаться упырям ночью в тёмном углу?
это прикольно:)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по регламенту сотрудника МВД в кустах и темноте быть не может, значит там упыри

Это не сотрудник МВД в кустах, это кусты вокруг сотрудника. Наросли тут, понимаешь... :)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
вот упыри из кустов , не подготовлен я оказался к таким съёмкам , всё плохо видно и слышно, радио надо было выключить

когда я открыл багажник - снял с крепления задний рег , взял в руки и снимал ДеПСа

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
4424, Еще твоя ошибка , ты должен был оповестить инспектора , что ведется видеозапись.:yu:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Он видел регистратор , как я его поворачивал

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...то с какого фига я должен разблокировать двери своего авто, да ещё и выходить багажник открывать? Как-то раз останавливали на Разина/Рабочей для проверки содержимого багажника, без понятых хрен бы я ему куда вышел.
Ты уверен, что это были именно понятые? Без составления протокола досмотра, это были обычные ротозеи :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Он видел регистратор , как я его поворачивал
Это не важно что он видел . Представь , что эту видеозапись тебе представится необходимость предъявить в суде . Вот там твое предупреждение будет учитываться как доказательство , в противном случае это будет расценено как скрытая съемка , а это у нас как бы запрещено без соответствующих санкций .

Верх Низ