Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вот таким отношением вы их и разбаловали...

ну а что сделать то. Меня тормозили с выезда Энгельса у моста 2 раза. В первый раз за то, что не оказалось талона ТО, штраф в 800 рэ не стали делать и скручивать номера, обошлось непристегнутым ремнем за 500 рэ. Пожалели. Еще спросили не ксенон ли, я говорю галогенки стоят "Маяк", говорю покажу щас вам капот, что не ксен установлен, инспектор говорит "Верю". Второй раз тормознули,решили шуткануть...с вопросом "не уменя ли пружины резаные" Это когда меня остановили в первый раз, вопрос был и про пружины (вопрос был житейский). Я ответил что не резал, а купил такие в Москве, точнее заказал. Инспектор удивился..и спросил "А такие бывают уже готовые"? Вроде на самом деле не знал. Поэтому повода для второй остановки не было, просто номер запомнил с первого раза и решил так же подколоть:) Зла на них нет вовсе. Главное не включать дурака и не давить умными фразами, по типу щас я вам тут устрою. Взятку не предлагал, хотя у них автомат стоит Экономбанка. К сожалению карточки не принимает, только наличкой..но ее у меня не было в наличии. Звонить тоже никому не стал, все таки пол второго ночи. Да и нужно ли. Ребята вполне адекватные, разговаривали со мной исключительно на "Вы", были вежливы (я даже был удивлен). Рассказывали про Виктора Травина и про последние изменения в кодексах по административке:)) В общем диалог вылился в житейский минут на 40.. т.к. я никуда не торопился. Еще рассказали что в Москве за тонь вообще не насаживают в отличие от регионов. Пожаловались мне на разницу з/п в Москве и тут, что там сотрудники ДПС оснащены на порядок выше и оклады куда объемнее чем в Саратове, на что я покивал головой сказал..как несправедливо.:) И ни разу не спросили не пьян ли, дыхнуть в трубку.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
недорассказали про изменения )))
за отсутствие талона ТО нет штрафа с 1.01.2012, а было предупреждение или 100р

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
трофимовский мост( завод Алмаз) каждый день с 21:00 до 22:30 стоят инспекторы. Проверяют документы, проверяют на алкоголь
ул.Буровая с 20:00 примерно до 21:30(21:20). Проверяют на алкоголь.

А мне показалось они за тонировку тормозят всех. Вчера в полвторого ночи стояли на Антонова, где северный рынок и на трофимовском и рядом только тонированные машины...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
не совсем понял взаимосвязь в этой фразе...:)

Видимо для искоренения коррупции у них стоит автомат принимающий деньги. Чтобы провинившиеся, клали в банкомат свои кровные ,а не в карман. Но это только в случае имеющихся наличных в кармане. В противном случае квитанция об оплате ждет:)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня поездка в Маркс, РД начал орать ещё задолго до камеры в Павловке, а потом.... куча пойманных гонщиков, о чём я уже писал про этот участок.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Часто стали стоять у Авангарда, встречников ловят.

Спасибо трамваю и моргнувшему, а то попал бы в засаду))))))

остановился тут сегодня купить рыбы , продавщица рассказала -ДеПСы с утра стояли сегодня(и каждый день стоят) , очередь к ним была ,с встречниками проводили быстренько разъяснительную беседу за 1000рублей , и отпускали

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Часто стали стоять у Авангарда, встречников ловят.
Можно ли на этом перекрестке поворачивать налево, как это сделали вы, буханка и 4-ка?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
На Большой казачей, сразу после Астраханской. Первая мысль, за остановку на красный за стоп-линией. Проверять не стал :) С нового года штраф за это 800р.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
она обозначена знаком, который хорошо видно на 3ей секунде
кстати хорошо, что их стали вешать в последнее время, разметка стирается, а тут четко видно где надо останавливаться

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
она обозначена знаком, который хорошо видно на 3ей секунде
кстати хорошо, что их стали вешать в последнее время, разметка стирается, а тут четко видно где надо останавливаться
все для придорожных:pooh_lol:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
А меня каждый раз тормозят с выезда Энгельса. Я не понимаю. Им что, так 14-ки приказано тормозить, особенно серебристые. Это кошмар, не было раза что бы я проехал не останавливаясь.:dry:

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Можно ли на этом перекрестке поворачивать налево, как это сделали вы, буханка и 4-ка?
Со своего ряда - пожалуйста , а не так , как дядя на 2107, на таких там засада
Там перед заправкой висит знак 8.13 "Направление главной дороги" и 4.1.2 "Движение направо", к чему он тогда?

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А меня каждый раз тормозят с выезда Энгельса. Я не понимаю. Им что, так 14-ки приказано тормозить, особенно серебристые.
весь секрет в тонировке, только не говори что у тя аквариум.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сегодня видел ппс стояли на стрелке, прямо на дороге мордой в сторону ленинского.
это у них типа план перехват?

Верх Низ