V
va300677
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
непонятноКогда и тут поток встал, надумал обогнать и трамвай, по правой стороне, выехав на встречку линии попутного трамвая, но линия была свободная.
непонятноКогда и тут поток встал, надумал обогнать и трамвай, по правой стороне, выехав на встречку линии попутного трамвая, но линия была свободная.
да по встречным трамвайным путям он попер, как еще трамвай "обогнать" можно..непонятно
точнее по левой части ехал, тобишь встречка. Ну короче раз 200 можно проехать без проблем, а я вот нарвался просто.да по встречным трамвайным путям он попер, как еще трамвай "обогнать" можно..
перевод: возжелав обогнать впередиедущих лохов и попутный травмай, выехал на встречные рельсы поскольку там никого не былонадумал обогнать и трамвай, по правой стороне, выехав на встречку линии попутного трамвая, но линия была свободная
в каком смысле встречку? там нарисовали сплошную? или "обгон запрещен" поставили?на Симбирской после Горной встречку пасут,
2 раза попал под триногу на новоастраханском ш. после митсубиси ни кто не останавливал может почтой пришлют ?
Здесь, видимо:Это где?
да нет,там просто Симбирская после Горной становится двухсторонней и имеет сначала ширину более 12 метров(где собственно ДСП и делает стоп-кадр ,например когда из среднего ряда проезжают прямо и не успевают залезть на свою полосу) потом дорога сужается. ещё за пеших ходов там стригут,с видео разумеется...в каком смысле встречку? там нарисовали сплошную? или "обгон запрещен" поставили?
да нет,там просто Симбирская после Горной становится двухсторонней и имеет сначала ширину более 12 метров(где собственно ДСП и делает стоп-кадр ,например когда из среднего ряда проезжают прямо и не успевают залезть на свою полосу) потом дорога сужается. ещё за пеших ходов там стригут,с видео разумеется...
а кто спорит?(даже с самого левого ряда прямо ехал-нормально,главное не вестись на то,что эти чемберлены пытаются там всем впарить)1. это называется развод лоха на бабки.
Вот если так, то пусть останавливают. Спокойно, без наездов... А то понапридумывают заслонов всяких, документы проверяют вплоть до страхового полиса... Тьфу.Пост ниачём
Вот если так,
Ну, может, местность такая... У меня на канале несколько видео, как меня останавливали, преимущественно в Ленинском. Показывал..За год раз 5 останавливали , всё время так же , Тьфу 3 раза
Именно так.первым делом они на регистратор смотрят
Видимо, пьяных ловили, ибо посмотрел документы, посоветовал номер протереть и отпустил.
Интересно очень. Я, может, ошибаюсь, но где-то был перечень признаков нетрезвого состояния - там были расширенные зрачки, неуверенная речь, дрожащий голос, руки и т.д... И если ИДПС не видит хотя бы одного (или двух) этих признаков, то он не имеет права направлять водителя на освидетельствование. Сейчас есть такое, нет? Знает кто-нибудь? А то они любого могут просто остановить и сказать "ты пьяный, поехали на экспертизу".Полиция ловит алкашей