Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Когда и тут поток встал, надумал обогнать и трамвай, по правой стороне, выехав на встречку линии попутного трамвая, но линия была свободная.
непонятно

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
хотели сколымить по пути на работу, не срослось. Троллейбус реально стоял долго, свободный обзор провоцировал его объехать по рельсам. Но взвесив экономию 30 сек против риска остаться на 4-6 без прав, решил подождать.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
да по встречным трамвайным путям он попер, как еще трамвай "обогнать" можно..
точнее по левой части ехал, тобишь встречка. Ну короче раз 200 можно проехать без проблем, а я вот нарвался просто.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стали опять появляться на Симбирской после Горной встречку пасут, на превышения не реагируют.

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
надумал обогнать и трамвай, по правой стороне, выехав на встречку линии попутного трамвая, но линия была свободная
перевод: возжелав обогнать впередиедущих лохов и попутный травмай, выехал на встречные рельсы поскольку там никого не было

p.s. как-то раз брательник мой такому вот шустрому проныре несильно приехал в лоб и за его счет свой покоцаный бампер отремонтировал

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
в каком смысле встречку? там нарисовали сплошную? или "обгон запрещен" поставили?
да нет,там просто Симбирская после Горной становится двухсторонней и имеет сначала ширину более 12 метров(где собственно ДСП и делает стоп-кадр ,например когда из среднего ряда проезжают прямо и не успевают залезть на свою полосу) потом дорога сужается. ещё за пеших ходов там стригут,с видео разумеется...

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Пост ниачём

W

welcomeinside

Guest
да нет,там просто Симбирская после Горной становится двухсторонней и имеет сначала ширину более 12 метров(где собственно ДСП и делает стоп-кадр ,например когда из среднего ряда проезжают прямо и не успевают залезть на свою полосу) потом дорога сужается. ещё за пеших ходов там стригут,с видео разумеется...

1. это называется развод лоха на бабки. пока нет разметки или знака, регламентирующего запред езды по "встречке".
2. слева имеется местное уширение проезжей части, от того там м.б. и 12 и 15 метров. только это никого не емеет значения

пс. меня на том перекрестке больше занимает частичная утрата знаков приоритета.

V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
1. это называется развод лоха на бабки.
а кто спорит?(даже с самого левого ряда прямо ехал-нормально,главное не вестись на то,что эти чемберлены пытаются там всем впарить)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вот если так, то пусть останавливают. Спокойно, без наездов... А то понапридумывают заслонов всяких, документы проверяют вплоть до страхового полиса... Тьфу.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
За год раз 5 останавливали , всё время так же , Тьфу 3 раза
Ну, может, местность такая... У меня на канале несколько видео, как меня останавливали, преимущественно в Ленинском. Показывал..

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
видел твои видюхи , ага,
в моём ауле пару раз , на сенном и в центре , ночью меня останавливали , кажется мне первым делом они на регистратор смотрят.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Видимо, пьяных ловили, ибо посмотрел документы, посоветовал номер протереть и отпустил.

сегодня на Емлютина у аккумуляторного завода стоял экипаж.

тормозили через одного.
документы не смотрели, ограничивались вопросами.
предлагали нанести визит в их автомобиль.
предпочитают не терять время на составление протоколов.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Полиция ловит алкашей
Интересно очень. Я, может, ошибаюсь, но где-то был перечень признаков нетрезвого состояния - там были расширенные зрачки, неуверенная речь, дрожащий голос, руки и т.д... И если ИДПС не видит хотя бы одного (или двух) этих признаков, то он не имеет права направлять водителя на освидетельствование. Сейчас есть такое, нет? Знает кто-нибудь? А то они любого могут просто остановить и сказать "ты пьяный, поехали на экспертизу".

Верх Низ