Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Авенсис наверное в обгоне не принимал участие, а подсматривал со стороны.

Абсалютна таг и есть!

Забыл написать, что я обгонял какой-то ползущий фургончик, а Авенсис стоял где-то недалеко - я его даже незаприметил.

Последнее редактирование:
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
а реально на какой максимальный срок можно написать рукописную доверенность?
Я вот обычно на год пишу - вроде всегда прокатывало.

3 года статья 186 ГК РФ. Если не указан срок действия, то 1 год
все 7мь лет езды с правами борюсь с этим маразмом.... Просто тупо вожу с собой распечатку статьи кодекса.

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 года статья 186 ГК РФ. Если не указан срок действия, то 1 год
все 7мь лет езды с правами борюсь с этим маразмом.... Просто тупо вожу с собой распечатку статьи кодекса.

а разве нет отдельного закона по поводу доверенности на авто? Макс срок до 1 года?

veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На Шехурдина перед мостом у СтудГородка (если ехать из центра) сегодня стояли с радаром. Даааавно их там небыло..

да ладно! они часто там стоят, последний раз видел буквально на этой неделе

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
timm

timm

Участник
Реакции
19
Баллы
38
и не ток за мостом) чуть дальше(ост юго-восток,перекресток шехурдина-тулайкова) стоять и нагибают тех кто повернул на тулайкова-тута знак такой незаметный есть... а стоят гады прям у моего гаражика(зелененький такой:nyam:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
и не ток за мостом) чуть дальше(ост юго-восток,перекресток шехурдина-тулайкова) стоять и нагибают тех кто повернул на тулайкова-тута знак такой незаметный есть... а стоят гады прям у моего гаражика(зелененький такой:nyam:)

надо этот знак уронить, тогда и нагибать будет не за что:beach:

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На новой дороге часто стоят с радаром, сегодня тоже стояли около моста. Когда вечером еду там в сторону центра, то постоянно стоят на противоположной стороне. Лучше в том месте знак соблюсти или "ехать со скоростью потока".
Ещё часто на Рахова/1-я Садовая стоят около заправки ТНК. Что там пасут и какой знак охраняют не знаю, один раз останавливал, посмотрел доки и отпустил.

gorot

gorot

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Как ехать по Степана Разина после пересечения с Рабочей стоят гайцы и секут езду по трамвайным линиям встречного направления. Раньше они стояли прямо на перекрестке, сейчас же спрятались в первый проулок налево, да еще и с фотоаппаратом (улыбнуло).Будьте осторожны други:)

S

Stealth™

Guest
..., да еще и с фотоаппаратом (улыбнуло)....)
В связи с вводом с 1 июля 2008 года видеофиксации нарушений Правил дорожного движения, ГИБДД объявляет набор сотрудников. Требования - опытные пользователи Фотошоп. Зарплата - сдельная

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
есть замечат вьезд мимо ниссан центра туда и знака нет

Можно смело ехать под этот знак. А остановившим ДПСам говорить, что свернул на Тулайкова с противоположной стороны - с Технической. Там знака нет. Развернулся, мол, и еду.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ладно! они часто там стоят, последний раз видел буквально на этой неделе

+1,стоят
про Тархова писали, давно их там не было, но все же ...в обе стороны, где знак 40
кольцо НИИ, за кольцом в сторону солнечного пешеходный переход
и на сокуре где переезд
(в основном по ленинскому езжу)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Ещё часто на Рахова/1-я Садовая стоят около заправки ТНК. Что там пасут и какой знак охраняют не знаю, один раз останавливал, посмотрел доки и отпустил.

Там с 8 до 6 с Соколовой поворачивать на Рахова нельзя, а многие на заправку ломяться.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Заметит такое явление: появились видеолюбители как на углу аткарской рабочая на движении в сторону московской - по стрелкам (давно уже), а еще видел на Вольской после Московской (!) - там тоже стрелка левый ряд - налево.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заметит такое явление: появились видеолюбители как на углу аткарской рабочая на движении в сторону московской - по стрелкам (давно уже), а еще видел на Вольской после Московской (!) - там тоже стрелка левый ряд - налево.

Еще видеолюбители на Университетской между вавилова и б.Казачьей.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
1. В вечерниий час пик довольно регулярно стоят на повороте на Трофимовский мост с 50 лет Октября и шкурят тех , кто не может на светофоре правильно повернуть налево с Панфилова
2. Круглосуточная засада - перед Красноармейким КП со стороны Саратова на столбе висит измеритель скорости "Беркут", там знак 40, все нарушения у ментов на мониторе в КП

ПижоН

ПижоН

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На пересечении Кутякова и Горького.Кто едет из центра по Горького-там на перекрёстке с Московской висит знак-типа по крайнему левому ряду движение запрещено(кирпич со стрелкой),а дальше такой не палёвский перекрёсток с Челюскинцев,и справа знак одностороннее движение.разметки нет,указателей движения по направлениям нет.Все из среднего ряда и поворачивают налево,на Кутякова.Это они там и ловят.вчера меня там поймали,каюсь-по запарке получилось,и ещё три машины при мне,за 2 минуты.
Будьте внимательны!!!

Верх Низ