Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
ZR_18

ZR_18

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в заводском районе на переезде рядом с зубарезном заводом всегда стоят!
И с камерой тоже бывает.

Трофимовский мост переезжаешь в сторону техстекло и на лево нельзя поварачивать никогда всгда стят с камерой!

Panzer

Panzer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Засаду сцуки выставили опять около моего окна, долго звонили и стучали по колесам, с умным видом обсуждали почему машина перестала им сигнализировать. Заподозрив в этом вмешательство из вне начали орать в окно, что если не оплачу штрафы - ПОСОДЯТ!!!! Крикнул в ответ, что бы перестали хулиганить и пригрозил вызвать милицию. Уехали - видимо обед :)))

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
10 баллов +)

OP
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Частенько стоят на Мичурина/Б.Взвоз, ну там ещё театр детский "Теремок"

На прошлой недели ехал по Мичурина (ну не больше 80) так он начал палкой махать... ну кто же им остановится? погони вроде не было:)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Там знак 40 (по крайней мере раньше был) иза обилия пешеходов и рядом расположенного детского учреждения.
А последнее время помимо традиционноой засады на Соколовой после Мясницкой - ловят тех, кто из правого ряда под секцию светофора прямо едет) часто стали пастись на Рахова-Горной (ловят за выезд на встречные рельсы со стороны Сенного), на Рахова/Соколовой (ловят за поворот, так как на знаке стрелки прямо и направо, налево - низззя в рабочие дни) и у магазина Кадиллак на Соколовой (чего и кого ловят - х.з.)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сегодня видел на Б.Горной, между Университетской и Железнодорожной около церквушки.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня видел на Б.Горной, между Университетской и Железнодорожной около церквушки.

Ловят тех, кто под кирпич по униврситетской едет в сторону сенного, со строны новой дороги.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
сегодня видел терлись между 5-ым кварталом и дворцом пианеров.... вроде за "пешеходный переход"...

P.S. на учебке полет нормальный... а так машин 5 стояло....

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
На СтепанаРазина между Зарубина и Кутякова, прям перед СТО им. Серпа и Молота, по ЛЕВОЙ стороне - менты с радаром, второй день уже. Попалили с превышением на 15 км (75 на радаре - дорога хорошая, это я еще оттормозился :)) - будье осторожны!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сегодня весь день стоят на Деловой/Лунной.И дождь им нипочем:crazy: Шкурят всех подряд

Y

Yujen

Guest
на Радуге сразу за мостом стоят в обоих нарпавлениях, три дня подряд, с радаром, вчера на них попался :( превышение на 39 км

Uriy

Uriy

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Y

Yujen

Guest
Быстро однако мчал. :pig_ball:
отделался постановлением и протоколом на полтинник, сказал что очень сильно тороплюсь н аработу и ВЕЖЛИВО попросил сильно не наказывать так как каюсь в содеянном, сегодня оплатил через банк

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на Радуге сразу за мостом стоят в обоих нарпавлениях, три дня подряд, с радаром, вчера на них попался :( превышение на 39 км
Эх... а я вот постоянно таких летунов там матом крою!... Ёпт, там и так дебильное движение, да ещё гонсчики летають....

Y

Yujen

Guest
Эх... а я вот постоянно таких летунов там матом крою!... Ёпт, там и так дебильное движение, да ещё гонсчики летають....
в час ночи там никого не было, я же не днем несся когда дети, люди, тихоходы всякие вдоль и поперек

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
в час ночи там никого не было, я же не днем несся когда дети, люди, тихоходы всякие вдоль и поперек
Главное чтоб с другой стороны(целинстроя) никто поперёк не вылетел, руководствуясь теми же мотивами. ;)

Y

Yujen

Guest
Главное чтоб с другой стороны(целинстроя) никто поперёк не вылетел, руководствуясь теми же мотивами. ;)
дык, всякое бывает, главное с разу определится что у нас ручная коробка, а посему: 1-2-3-4-РАКЕТА, вот когда кпп переключаеш в режим ракета надо уходить в крайний противоположный ряд, по отношению к возможному выползу противнега:crazy:

Верх Низ