Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
OP
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера на Вольской через каждые 200 метров стояли покемоны в желто-зеленых накидках, не знаю постоянное это явление или мож проверка у них или учения какие....

S

Skaler

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем доброго времени суток..!
Сегодня с утра я был в шоке.! не знаю как называется улица, кароче как ехать от Политеха первый поворот на лево... ..выезжую смотрю.. стоит куча ментов.. человек 5 наверно и соответственно машина в 2 раза больше..! :)
меня останавливают.. смотрит права.. и птс... спросил есть ли доверенность..
далее пошел развод на то, что я пил... и тут мне сразу стало весело, как он меня разводил..!! )))
-Пил?
- не-а!
- Дыхни..
-Дыхнул..
он грит что пил все... кароче пи...ец... тебе... тут я заржал !! )) я грю ну пошли подышим в трубочку.. он согласился... щас дыхнем щас дыхнем....типа я в жопе... довел то своей тонированной 10... отдал документы.. езжай!!
у меня даже настроение поднилось

S

shockerzvuk

Guest
Вчера на Вольской через каждые 200 метров стояли покемоны в желто-зеленых накидках, не знаю постоянное это явление или мож проверка у них или учения какие....
Юбилей академии права. большие шишки ездили. все подъезды к ней перекрыли гады. приходилось епенями объезжать.

OP
Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня стояли рядом с регистрационной палатой (на Кутякова) частенько они там "кормятся".

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня стояли рядом с регистрационной палатой (на Кутякова) частенько они там "кормятся".

они следят, чтобы машины со стороны Радищева не объезжали трамвай, стоящий на остановке.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Иногда рано утром или позно вечером появляется пост ДПС на Б.Садовой / Грибова (конечная троллейбусов 3,16), с целья проверки документов и состояния.
Еще реже появляются на том же маршруте, за поворотом на против пожарки и выслушивают оправдания тех кто ехал быстрее 40. Те версии которые им не понравились или показались неправдоподобными наказываются штрафом.

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а за движение по полосам разводят.

По теме : а так каждый вечер пачти стандартно стоят на ул Садовой - между Астраханской и Рахова - как от Ассорти поворачиваешь - и на том отрезке постоянно о самочувствии справляются :) Или дальше метров 100 - прям у Рахова уже - около заправки Сиданковоской - предмет остановки тот же - о самочувствии пекуцца :)

+100

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ещё почти через ночь стоят на перекрестке Советская/Пугачёвская с просьбой дыхнуть в ухо)
не проверяют даже документов чаще всего
вот их стандартный на этом перерёстке диалог.
- так что пили??
- да ничего не пил, а что надо было??
- ну честно скажите пили же да??

ещё часто стоять стали на Вавилова/Пугачёвской днём.

на Астраханской днём после рабочей, в сторону Магистрали сразу за первой заправкой с левой стороны, с радаром стоят

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
С утра стоят на Б.Горной между Чапаева и Рахова. В сторону сенного кирпич висит по причине копательных работ.
А вчера на лунной менты сидели в пятерке с включенным дальняком, так я им в ответ дальний включил. После этого они свалили (в зеркало видел).

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Две недели езжу по саратовской объездной от елшанского выезда до Юбилейного. Заметил, что каждое утро на одном и том же месте стоят гаишники.
Итак, перегон между елшанским выездом и сокурским выездом. Едем в сторону Нового моста. На рисунке это место где-то в красном прямоугольнике (на местности этот участок дороги огражден отбойниками по обеим сторонам). Цифра "1" - знак "Обгон запрещен", но разметка прерывистая. Цифра "2" - засада (в моем случае - татищевские гайцы). Где-то около "1" будет стоять гражданская машина СУФЛЕРА (в моем случае - темносиняя Toyota Avensis), который сообщает засаде инфо об обгоняющей машине. А потом ПРЕВЕД.
Меня тормознули и пытались развести на обгон "под знаком". Да я обгонял, но обгон завершил прямо перед знаком (ибо осведомлен о засаде). Стали плести о видео, которое сейчас привезут оттуда, где обгонял. Приехал суфлер, позвал к себе в машин. Стал давить. Я сказал, что все сделал в рамках правил, ничего не нарушал, и что есть свидетель (в машине сидел брат). Никакое "кино" он конечно же не привез. Когда он понял что денег с меня не получит, грозил разбирательством в суде. На это я не повелся : "кинА" нет - идите лесом.
Он: "Ты заканчивал обгон в зоне действия знака!"
Я: "И что? Мне нужно было развернуться и проехать по своей полосе?"
Потом он решил посмотреть на автодокументы, права были у него. Посмотрел и говорит: "Я тебя запомнил. В следующий раз у меня будет видеокамера. Я тебя всё равно выпасу и именно здесь." и отдает _все_ документы.
Я: "Договорились!"

Вложения

• засада.jpg
    засада.jpg
    407,8 КБ · Просмотры: 59
M

Monstr388

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвольте, а какой был обгон?? Обгон - это опережение движущего ТС, связанное с выездом из занимаемой полосы. А Авенсис стоял. Поэтому был объезд, а не обгон.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Авенсис наверное в обгоне не принимал участие, а подсматривал со стороны.

Samar

Samar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зверьё на дороге!

У меня вообще история! Сегодня около 9 утра ехал по Соколовой по направлению в Ленинский! Смотрю у гор гаи вывели молодняк учится палками махать (человек десять)! Еду во втором ряду, один чуть ли дорогу не перебежал, останавливать меня!
ОН: Проверка документов!
Я: Проверяй!
ОН: Машина на кого оформлена?
Я:На отца, а я по доверенности и в страховке вписан!
ОН: Пойдём к старшему отведу, у тебя просрочена доверенность!
(Там до 10 января 2008 г.)
Майор Менжач (угорал после над фамилией его минут 10): Пойдём тебя на штраф-стоянку оформлять!
Минут 30 с ним разговаривал, что это херня: у меня были все документы на машину, в страховку вписан, права всё в норме!
3 раза ходили в гор гаи и ко мне в машину!
Говорю уже после получаса: пиши за тон или брызговики, я при тебе его оплачу!
Менжач: мы больше за это не пишем, на мелочь протоколы не пачкаем!
В конце концов говорит: Давай штуку и езжай!
Я говорю: у меня с собой 110 рублей, достаю их из кармана и показываю ему (реально больше не было). Он, как увидел деньги, превратился в "зверя"! Глаза загорелись как у волка на мясо полуживое!
Короче вырывает у меня эти деньги, чуть ли не вместе с рукой, пишет протокол о невыполнении знака остановка запрещена, желает счастливого пути и уходит!
А я просто в а..уее остаюсь сидеть в своей машине!

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
На Шехурдина перед мостом у СтудГородка (если ехать из центра) сегодня стояли с радаром. Даааавно их там небыло..

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А я просто в а..уее остаюсь сидеть в своей машине!

Неужели сложно купить и заполнить новую доверенность? И почему зверье - по хорошему машина должна стоять на штраф стоянке, так что легко отделался, спасибо скажи.

B

berserk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня недавно остановили и проверили доверенность. Докопались до того что доверенность на 3 года написана, хотя не прошло и полгода с момента написания. Были посланы на хер, а я оштрафован за нечитаемый номер...

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Меня недавно остановили и проверили доверенность. Докопались до того что доверенность на 3 года написана, хотя не прошло и полгода с момента написания. Были посланы на хер, а я оштрафован за нечитаемый номер...

а реально на какой максимальный срок можно написать рукописную доверенность?
Я вот обычно на год пишу - вроде всегда прокатывало.

Верх Низ