ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
На кольце НИИ стоят. Прям из окна вижу
На кольце НИИ стоят. Прям из окна вижу
А что мешает?А мне там так удобно срезать прям в ворота НИИ , чтобы не объезжать по кругу.
Сплошная )))А что мешает?
Сплошная )))
Менты вчера были замечены в необычном для них месте - честно говоря первый раз их там видел: на Шехурдина в районе СТО Технопарк. Вернее чуть подальше от него-ближе к студгородку прятались доблестные гайцы ночью (около 22.00) в лесополосе, наверняка с радаром. Обычно там под 100 км/ч летают многие, благо дорога позволяет, вот наверно и пасут таких. Следите за сигналами встречных - обычно отмигиваются.
Сегодня гайцы были замечены на перекрестке пр.Строителей/ул.Центральная. Что они там стерегли не ясно, может просто авария была, но стояло несколько машин.
Опять стоят.На кольце НИИ стоят. Прям из окна вижу
Опять стоят.
Прямой въезд на территорию НИИ-28 при движении из центра перегораживает сплошная 100%. Объезжать по правилам нужно чуть ли не через Техстекло. Может её не видно, конечно...Что-то я там давненько сплошной не видел.
Прямой въезд на территорию НИИ-28 при движении из центра перегораживает сплошная 100%. Объезжать по правилам нужно чуть ли не через Техстекло. Может её не видно, конечно...
а с шехурдина через ламповую или еще какую нельзя заехать?
Ну проще по-моему по правилам проехать по Строителей прямо до разворота и назад, чем через Ламповую по кочкам прыгатьа с шехурдина через ламповую или еще какую нельзя заехать?
Ну проще по-моему по правилам проехать по Строителей прямо до разворота и назад, чем через Ламповую по кочкам прыгать
А разве нет? Я если честно не задумывался, но.... в любом случае не стал бы рисковать, т.к. больше времени с ними потеряешь в спорах, чем кольцо с объедешь.Менты думают, что это нарушение. :fool:
На мой взгляд - нет. Что я нарушу (с учётом того, что сплошная там редко когда бывает), если совершу вот такой манёвр?А разве нет?
На мой взгляд - нет. Что я нарушу (с учётом того, что сплошная там редко когда бывает), если совершу вот такой манёвр?
Нет. Есть только знаки "Круговое движение" и "Главная дорога".А там знака разве нет при подъезде к кольцу движение по полосам??? Надо глянуть будет.
Снова стоят, причём с радаром :lol:На кольце НИИ стоят. Прям из окна вижу