Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На кольце НИИ стоят. Прям из окна вижу :)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На кольце НИИ стоят. Прям из окна вижу :)

вот гады. чото совсем уже зачастили. А мне там так удобно срезать прям в ворота НИИ , чтобы не объезжать по кругу. :)

А пробка бешеная на кольце? Поставте может там ваще вэб-камеру в окно и сюда её на форум прикрутить. :)))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Менты вчера были замечены в необычном для них месте - честно говоря первый раз их там видел: на Шехурдина в районе СТО Технопарк. Вернее чуть подальше от него-ближе к студгородку прятались доблестные гайцы ночью (около 22.00) в лесополосе, наверняка с радаром. Обычно там под 100 км/ч летают многие, благо дорога позволяет, вот наверно и пасут таких. Следите за сигналами встречных - обычно отмигиваются.
Сегодня гайцы были замечены на перекрестке пр.Строителей/ул.Центральная. Что они там стерегли не ясно, может просто авария была, но стояло несколько машин.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Менты вчера были замечены в необычном для них месте - честно говоря первый раз их там видел: на Шехурдина в районе СТО Технопарк. Вернее чуть подальше от него-ближе к студгородку прятались доблестные гайцы ночью (около 22.00) в лесополосе, наверняка с радаром. Обычно там под 100 км/ч летают многие, благо дорога позволяет, вот наверно и пасут таких. Следите за сигналами встречных - обычно отмигиваются.
Сегодня гайцы были замечены на перекрестке пр.Строителей/ул.Центральная. Что они там стерегли не ясно, может просто авария была, но стояло несколько машин.

На шехурдина раньше чаще стояли.

На Центральной ловят тех, кто двигаясь со стороны 6-го квартала по пр.Строителей, хочет на эту Центральную повернуть. Но ехать через пробку на кольце неохота и сворачивают перед кольцом.
Менты думают, что это нарушение. :fool:

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Что-то я там давненько сплошной не видел.
Прямой въезд на территорию НИИ-28 при движении из центра перегораживает сплошная 100%. Объезжать по правилам нужно чуть ли не через Техстекло. Может её не видно, конечно...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Прямой въезд на территорию НИИ-28 при движении из центра перегораживает сплошная 100%. Объезжать по правилам нужно чуть ли не через Техстекло. Может её не видно, конечно...

а с шехурдина через ламповую или еще какую нельзя заехать?

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
а с шехурдина через ламповую или еще какую нельзя заехать?
Ну проще по-моему по правилам проехать по Строителей прямо до разворота и назад, чем через Ламповую по кочкам прыгать :)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну проще по-моему по правилам проехать по Строителей прямо до разворота и назад, чем через Ламповую по кочкам прыгать :)

ну..вообще да...там щас еще стройку объезжать вроде..

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Менты думают, что это нарушение. :fool:
А разве нет? Я если честно не задумывался, но.... в любом случае не стал бы рисковать, т.к. больше времени с ними потеряешь в спорах, чем кольцо с объедешь.
Они любят кстати неправильно трактовать законы и ПДД, ессесно в свою пользу.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

Вложения

• манёвр.jpg
    манёвр.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 37
LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На мой взгляд - нет. Что я нарушу (с учётом того, что сплошная там редко когда бывает), если совершу вот такой манёвр?

А там знака разве нет при подъезде к кольцу движение по полосам??? Надо глянуть будет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
В районе дворца Техстекла: если отсутствует сплошная, и машин мало, поворачиваю по красной стрелке. Если сплошная есть - по синей.
Кто мне что предъявит?

Вложения

• манёвр-2.jpg
    манёвр-2.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 31
Верх Низ