Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Патеме: возможно баян, но вчера весь день патрульная машина стояла на дороге Юбилейный - Солнечный, на том самом скоростном участке, где раздельное движение, перед Солнечным. Причем стоят так хитро, за бугорком, при движении от Юбика их вообще не видно.
Ехал там вчера два раза, в первый раз повезло - летел очень быстро, на лишение, но, видимо, были чем-то заняты и не среагировали (стояли пара машин нарушителей).
Второй раз, после обеда, на всякий случай снизил скорость, и точно - стояли все там же, обогнавшую меня Приору тормознули.
А вообще заподло там ловить за превышение))) Надо же где-то оторваться после пробок... Участок-то сам по себе достаточно безопасный, встречки нет, пешеходов нет, "плотность" потока небольшая, после тошнения по предыдущей узкой дорожке за каким-нибудь грузовиком так и хочется навалить. Интересно, были ли там аварии? Не на Т-образном перекрестке (там наблюдал и не раз), а на самом участке.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А вообще заподло там ловить за превышение)))
У них нет такого понятия, как "западло" ловить:) "Что во благо - то не впадлу":) А деньги всегда во благо будут, да и палочную систему никто не отменял, что бы нам не говорили.
По-хорошему, там должен быть знак, разрешающий движение со скоростью более 60 км/ч. Опять же, надо писать в администрацию г. Саратова - это в их компетенции согласно ПДД принимать решение об увеличении скоростного режима на отдельных участках. Причём писать должен в этом случае не отдельно взятый гражданин, а более весомая фигура, вроде депутата или какого-нидь авторитетного общественника - это ведь право, а не обязанность администрации.

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, были ли там аварии? Не на Т-образном перекрестке (там наблюдал и не раз), а на самом участке.
Езжу там часто - неоднократно видел следы - погнутое ограждение, осколки стекла и оторванные бампера. Зимой один раз были следы в поле - кто-то улетел, машины уже не было. По началу там рейсеры гоняли по ночам.

А по поводу засады - там еще в прошлом году летом треногу испытывали дэпсы - как раз при подъезде к солнечному за пригорком на повороте - по правой стороне колышек с какой то тряпкой стоит - я так понял, что они точку установки пометили...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня стояли на набережной. Я так и не понял за что они там ловят, может нюхают у посетителей "Брудершафта"?
а141564

Вложения

• а141564.jpg
    а141564.jpg
    362,7 КБ · Просмотры: 10
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Сегодня стояли на набережной. Я так и не понял за что они там ловят, может нюхают у посетителей "Брудершафта"?
а141564

за привышение стоят там.там тапку стритсракеры дают)

Ф

Фокс Малдер

Guest
вчера весь день патрульная машина стояла на дороге Юбилейный - Солнечный, на том самом скоростном участке, где раздельное движение, перед Солнечным. Причем стоят так хитро, за бугорком, при движении от Юбика их вообще не видно.
Сегодня тоже....

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
опять появились на Астраханской (2я Садовая) в заводской...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
На выезде из Ленинского района в сторону Петровска, водители чувствуют себя уже за городом и активно топят в гору. Не доезжая до поворота на кладбище, на противоположной стороне стоят гейцы и останавливают низколетящих.
а151164
На фото скорее всего процесс торга :)

Вложения

• а151164.jpg
    а151164.jpg
    643,4 КБ · Просмотры: 6
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
http://maps.yandex.ru/-/CBqAqNNd

Аллейная/Юбилейная , около ,,Красненького,, магазина стоят, наверное тонировка и Н/С

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сегодня выслушал интересный развод со стороны ментов.
Ехал по окружной, ушел в сторону Заводского, после мостов есть небольшой спуск, и потом знак обгон запрещен.
Пошел на обгон, и вижу впереди тошнит вроде 08, тормозить нет смысла, решил и ее обогнать, вроде успеваю до знака.
Успел, ну может 1 метр лишка после прерывистой цепанул.
Останавливает сотрудник:
-Нарушаете, обгоняете
-Ну да, обгонял, но успел до знака
- Не успели
-Успел
и так дальше, предложил посмотреть видео, то что чуток притопил не отказываюсь.
Ну, успели, но!, тонировка и скорость аж 118 км/ч.
Второй собеседник предложил пообщаться, присел.
Попросил показать видео обгона (нравится смотреть), показал, не знаю как этот видеоматериал приобщают к делу,я машину узнал только по очертаниям, и где я закончил обгон это никому не известно и на видео не понятно.
С обгоном вроде решили, что я успел, но вот скорость не давала покоя.
118 км/ч это нарушение тянет на 1,5 т.р, с этого начали.
-А с чего вдруг?
-Знак населенный пункт Саратов
-А где знак, что то не заметил
-На развязке мостов
-Я с окружной ехал, там не было ничего такого
-Стеллу Саратов видели, это населенный пункт
-Видел и что, а знака Саратов населенный пункт не видел.
-Стелла и обозначает населенный пункт.
Закончилось все норма, пообщались про грибы, я ж с леса ехал, но был поражен выдумкой.

W

welcomeinside

Guest
Он торопился, отдал 500 руб., теперь терзается сомнениями, не развели ли его.
100%. а я то думаю чо они там пастись начали... там ни разметки, ни каких бы то ни было иных огрнаничений.... хоть по встречке до кутяково шурши - никто ничего не придумает... следущий раз пусть мне пятихатку пришлет. буду рад.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сейчас стоят у "Корпуса" на Осипова, ждут встречку по рельсам.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
в 8 утра стояли на Солнечный-Юбилейный. На первом повороте (где через коттеджи во дворы въезд) в Юбилейный. Тормозили через одного - за что я не поняла. Тонированных не было вроде.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
в 8 утра стояли на Солнечный-Юбилейный. На первом повороте (где через коттеджи во дворы въезд) в Юбилейный. Тормозили через одного - за что я не поняла. Тонированных не было вроде.

синяту ищут с утра)

Energetic

Energetic

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
-Стеллу Саратов видели, это населенный пункт
После заправки ТНК, в начале спуска с Алтынки стоит знак населенного пункта. А вот если уйти в сторону Кумыски, то там вообще отсутствие всяких знаков - где начало у Саратова вообще непонятно. Но развод вообще дерзкий.

Верх Низ