Ф
Фокс Малдер
Guest
Значит можно считать, что его нет....То, что знак не по ГОСТУ, это да.
А проводов с электричеством нет....рельсы на проезжей части есть
Значит можно считать, что его нет....То, что знак не по ГОСТУ, это да.
А проводов с электричеством нет....рельсы на проезжей части есть
можно утром кефир-а вечером ряженку(ну вообщем какую нибудь кисломолочную херню ежедневно))-помогает в 90% случаев...Как мне исправиться...?
инспекторок на видео запомнился-часто ночью когда еду по танку-тормозит это рыльце постоянно,мямлит всякую хрень себе под нос(типа-"здравствуйте,инспектор "бу-бу-бу""Ваши документы-"не забыли" "бу-бу-бу" и.т.д.-его коронный номер как всегда-приколист...)),и говорок у него прям знакомый...Вот спят сейчас жители Кировского района и даже не подозревают, что он перекрыт...))
..."чтоб ничего не случилось!" - за новый тост прокатит...
Да неудивительно, они одни и те же стоят там)) хотя, не только там.. и всякую хрень говорят в качестве причины остановки) типа "отработка такого-то района на угон" © =) или "Кировский район перекрыт" ))))инспекторок на видео запомнился-часто ночью когда еду по танку-тормозит это рыльце постоянно,мямлит всякую хрень себе под нос(типа-"здравствуйте,инспектор "бу-бу-бу""Ваши документы-"не забыли" "бу-бу-бу" и.т.д.-его коронный номер как всегда)),и говорок у него прям знакомый...
зы не увидел)) пост потом был отредактирован..KTM-19, так что за музыка играла?(на видео))
State of trance-это был случаем не Armin Van Bureen?(эта композиция))так, надо подумать. торчит диск с двумя выпусками A State of Trance... только вот с какими, не помню.. а если учесть, что длительность одного выпуска 2 часа, то вариантов много)) поищу этот момент на диске, отпишусь =)
А я только утром, по 0.5 кефира или ряженки с мюсли.....можно утром кефир-а вечером ряженку(ну вообщем какую нибудь кисломолочную херню ежедневно))-помогает в 90% случаев...
и я тоже так же по 0.5 ряженки...А я только утром, по 0.5 кефира или ряженки
Я так на протяжении трёх лет....исправляет потихоньку...
я ягодно-полянской предпочтение имею,или самопальной(мать иногда неплохо заквашивает молочко в кислое...)))Я так на протяжении трёх лет....
Бееееееееееее, хватило одного раза, был по дате свежий, а на вкус прокисший.....я ягодно-полянской предпочтение имею
неее, они там только во время поездки находятся =)KTM-19,
зато теперь все знают куда ты доки ныкаешь ))))))
Похоже у них план горит, вот и стоят где раньше очень редко стояливчера впервые на кумыске собирали куш, какие работяги! им погода ни почем!
скорее всего скорость, участок как раз, чтоб газку дать. + где то далеко со стороны заводского ограничение 40.
Похоже у них план горит, вот и стоят где раньше очень редко стояли