Amigoz
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Поболтали......Мне кажется, что я его убедил....)))
убедил приятной прибавкой к зарплате или все же так отпустил?
Поболтали......Мне кажется, что я его убедил....)))
Исчо раз. На том участке не ходит никакой трамвай по причине его отмены и ликвидации трамвайного полотна)))Не важно какой там трамвай ходит и ходит ли он вообще.
Да ладно, ты меня разыгрываешь...Исчо раз. На том участке не ходит никакой трамвай по причине его отмены и ликвидации трамвайного полотна)))
:b3b4e46f21f040a62b4Да ладно, ты меня разыгрываешь...
на трамвайном пути должен быть трамвай, путь без трамвая быть не может, без трамвая это рельсы.Не важно какой там трамвай ходит и ходит ли он вообще.
Рельсы есть, а контактного провода нет)))без трамвая это рельсы.
на трамвайном пути должен быть трамвай, путь без трамвая быть не может, без трамвая это рельсы.
Все таки мне думается, что не надо трамваи и трамвайные пути смешивать. Рельсы есть, знак есть, а то что где-то там ремонтируют пути или демонтируют и поэтому трамвай в данный момент не ходит водителей волновать не должно.на трамвайном пути должен быть трамвай, путь без трамвая быть не может, без трамвая это рельсы.
Все таки мне думается, что не надо трамваи и трамвайные пути смешивать. Рельсы есть, знак есть, а то что где-то там ремонтируют пути или демонтируют и поэтому трамвай в данный момент не ходит водителей волновать не должно.
Точно такие-же рельсы на старом кольце 11 трамвая, заросли травой, ещё на Аткарская/Кутякова, на входе в базар)))Рельсы - это то, по чему передвигается рельсовое ТС. А это просто куски металла в асфальте, по форме напоминающие рельсы.
неа..Наверное только для зарегистрированных пользователей youtube)))
Все таки мне думается, что не надо трамваи и трамвайные пути смешивать. Рельсы есть, знак есть, а то что где-то там ремонтируют пути или демонтируют и поэтому трамвай в данный момент не ходит водителей волновать не должно.
Знак не существующий согласно ГОСТа)))Знак виден на видео,
:b3b4e46f21f040a62b4Малдера надо наказать ,объявить ему выговор.
[OFF]Может он с включенным спецсигналом (арбузом) ехал? ))[/OFF]Знак виден на видео, Малдера надо наказать ,объявить ему выговор.
Ещё на видео видно отсутствие контактного провода.......)))Знак виден на видео
Кто будет это делать...?Малдера надо наказать ,объявить ему выговор.
ой какой ты нехорошийДля тех, кто хотел послушать
Как мне исправиться...?ой какой ты нехороший