Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Не важно какой там трамвай ходит и ходит ли он вообще.
на трамвайном пути должен быть трамвай, путь без трамвая быть не может, без трамвая это рельсы.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на трамвайном пути должен быть трамвай, путь без трамвая быть не может, без трамвая это рельсы.

Рельсы - это то, по чему передвигается рельсовое ТС. А это просто куски металла в асфальте, по форме напоминающие рельсы.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Все таки мне думается, что не надо трамваи и трамвайные пути смешивать. Рельсы есть, знак есть, а то что где-то там ремонтируют пути или демонтируют и поэтому трамвай в данный момент не ходит водителей волновать не должно.

R

_RU_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все таки мне думается, что не надо трамваи и трамвайные пути смешивать. Рельсы есть, знак есть, а то что где-то там ремонтируют пути или демонтируют и поэтому трамвай в данный момент не ходит водителей волновать не должно.

Я думаю, с формальной стороны ты прав.
А ДПСы нет, ибо ну вот ни в жизнь не поверю, что их туда направили обеспечивать безопасность движения. Встали по собственной инициативе бабло стричь. В свободное от работы время ))).

T

Tofik/Ara

Guest
Рельсы - это то, по чему передвигается рельсовое ТС. А это просто куски металла в асфальте, по форме напоминающие рельсы.
Точно такие-же рельсы на старом кольце 11 трамвая, заросли травой, ещё на Аткарская/Кутякова, на входе в базар)))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63

Знак виден на видео, Малдера надо наказать ,объявить ему выговор.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Не аргумент совсем что рельсов нет... То, что знак не по ГОСТУ, это да. Ситуация практически один в один с нерегулируемым ж/д переездом на Панфилова в р-не 4 Дачной, знак есть, рельсы на проезжей части есть, а дальше их убрали. И тем не менее - это считается ж/д переездом

Верх Низ