Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
В навигаторе попалось. Студгородок.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
В навигаторе попалось. Студгородок.

Да, видел вчера стоялт. Я даже удивился что в непривычном месте стоят. Но меня не останавливали.

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Тут стояли в 10:30, остановили леворядного тошнота )

Димjy

Димjy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был случайным свидетелем проявления патрулирования - в районе 11 на кутякова прямо на проезжей части выписывали протокол водителю автобуса 53 маршрута, пробка в 2 квартала собралась, часом позже- перекресток чапаева/б.горная, оформляли черную камри, когда проезжал, с заднего сиденья вышел ухмыляющийся пассажир и направился на помощь похоже своему наемному водителю. Обе машины дпс были штатными

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
на Танкистов-Безымянная недели две назад камеры не работали похоже, на красный случайно проехал. Ничего не пришло.

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
на Танкистов-Безымянная недели две назад камеры не работали похоже, на красный случайно проехал. Ничего не пришло.
Так там вроде только на скорость они работают, или нет?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
а на лесозаводской 1 разве камера есть?!

Оби Ван Кеноби

Оби Ван Кеноби

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прямо сейчас стоит экипаж на въезде на заправку Уфа-петрол ( Политехническая - 3 Товарный проезд)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    549,8 КБ · Просмотры: 7
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
На Астраханской после Новоузенской и до начала 2го Станционного дорога опять подразбилась, есть соблазн немного выехать на встречу МТС, но не нужно это делать.
Вчера вечером стоял экипаж дпс на выезде с заправки Меридиан, думаю, смотрел именно это.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меня один раз так на Чапаева остановили, я провал теплотрассы по встречной объезжал. Ну в общем, пока я им объяснял, что они должны следить за безопасностью дорожного движения, а равно предотвращать такие ситуации, и не шкурить людей за то что они объезжают препятствие, меня начали поддерживать и другие водители. Таких как я, было много, т.к. 80-90% объезжало этот провал. В итоге меня отпустили.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Меня один раз так на Чапаева остановили, я провал теплотрассы по встречной объезжал. Ну в общем, пока я им объяснял, что они должны следить за безопасностью дорожного движения, а равно предотвращать такие ситуации, и не шкурить людей за то что они объезжают препятствие, меня начали поддерживать и другие водители. Таких как я, было много, т.к. 80-90% объезжало этот провал. В итоге меня отпустили.
ДПС боятся массовости нарушений. Поэтому если в минуту так поступает 2-3 и более водителей, то они уходят с точки :D

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
На Астраханской после Новоузенской и до начала 2го Станционного дорога опять подразбилась, есть соблазн немного выехать на встречу МТС, но не нужно это делать.
Да, там верная примета - как только сходит снег вместе с асфальтом - тут же возбуждается к этому участку дороги интерес ГИБДД, только не в том направлении, в каком следовало бы. Где вот Ширманов и Ко шарахается, спрашивается - "работы" не паханое поле. Или "эй, ты, дорогу" так эффектно не потроллишь, как "эй, ты, инспектора", донат сыпаться не будет и эта тема таковым не интересна?:)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Там остатки разметки еще видны, косяк для гайцев, ибо по идее там до разметки два ряда в сторону Магистрали вполне умещаются. Да и как-никак подсознательно разметка все-таки "ограничивает" водителя, даже в желании объехать ямы. Вот скоро смоется полностью - вообще им раздолье будет, тогда там практически каждого "второрядника" трясти можно.
Вот странно мне, который год там они стоят, то есть, этой "засаде" много лет, уж должны люди привыкнуть вроде, да и зачем там лезть в левые ряды? Пробок там не бывает, а проехать 300 метров чуть медленнее (к примеру, за троллейбусом, не обгоняя и от греха подальше даже не опережая его) - потеря ну максимум 1 минуты, ибо от 2 Садовой уже действительно широко и там без проблем опережаются и троллейбус, и любой другой "раздражающий" тихоход. Нет, постоянно видишь остановленных "жертв".

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Там остатки разметки еще видны, косяк для гайцев, ибо по идее там до разметки два ряда в сторону Магистрали вполне умещаются. Да и как-никак подсознательно разметка все-таки "ограничивает" водителя, даже в желании объехать ямы. Вот скоро смоется полностью - вообще им раздолье будет, тогда там практически каждого "второрядника" трясти можно.
Вот странно мне, который год там они стоят, то есть, этой "засаде" много лет, уж должны люди привыкнуть вроде, да и зачем там лезть в левые ряды? Пробок там не бывает, а проехать 300 метров чуть медленнее (к примеру, за троллейбусом, не обгоняя и от греха подальше даже не опережая его) - потеря ну максимум 1 минуты, ибо от 2 Садовой уже действительно широко и там без проблем опережаются и троллейбус, и любой другой "раздражающий" тихоход. Нет, постоянно видишь остановленных "жертв".

Они не ловят второрядников, они ловят явных встречников, которые едут после Новоузенской в крайнем левом ряду и таких слепышей там полно ездит, вот их и принимают гайцы.

Верх Низ