Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
В навигаторе попалось. Студгородок.
Да, видел вчера стоялт. Я даже удивился что в непривычном месте стоят. Но меня не останавливали.В навигаторе попалось. Студгородок.
Тоже видел. Не останавливали.Да, видел вчера стоялт. Я даже удивился что в непривычном месте стоят. Но меня не останавливали.
Это все те же камеры, о которых все и так знают.Апну тему, Названы адреса размещения камер фиксации нарушений ПДД
http://news.sarbc.ru/main/2016/01/28/179226.html
Так там вроде только на скорость они работают, или нет?на Танкистов-Безымянная недели две назад камеры не работали похоже, на красный случайно проехал. Ничего не пришло.
Так там вроде только на скорость они работают, или нет?
нет )))а на лесозаводской 1 разве камера есть?!
1б - это "на мосту"а на лесозаводской 1 разве камера есть?!
ДПС боятся массовости нарушений. Поэтому если в минуту так поступает 2-3 и более водителей, то они уходят с точкиМеня один раз так на Чапаева остановили, я провал теплотрассы по встречной объезжал. Ну в общем, пока я им объяснял, что они должны следить за безопасностью дорожного движения, а равно предотвращать такие ситуации, и не шкурить людей за то что они объезжают препятствие, меня начали поддерживать и другие водители. Таких как я, было много, т.к. 80-90% объезжало этот провал. В итоге меня отпустили.
Да, там верная примета - как только сходит снег вместе с асфальтом - тут же возбуждается к этому участку дороги интерес ГИБДД, только не в том направлении, в каком следовало бы. Где вот Ширманов и Ко шарахается, спрашивается - "работы" не паханое поле. Или "эй, ты, дорогу" так эффектно не потроллишь, как "эй, ты, инспектора", донат сыпаться не будет и эта тема таковым не интересна?На Астраханской после Новоузенской и до начала 2го Станционного дорога опять подразбилась, есть соблазн немного выехать на встречу МТС, но не нужно это делать.
Там остатки разметки еще видны, косяк для гайцев, ибо по идее там до разметки два ряда в сторону Магистрали вполне умещаются. Да и как-никак подсознательно разметка все-таки "ограничивает" водителя, даже в желании объехать ямы. Вот скоро смоется полностью - вообще им раздолье будет, тогда там практически каждого "второрядника" трясти можно.
Вот странно мне, который год там они стоят, то есть, этой "засаде" много лет, уж должны люди привыкнуть вроде, да и зачем там лезть в левые ряды? Пробок там не бывает, а проехать 300 метров чуть медленнее (к примеру, за троллейбусом, не обгоняя и от греха подальше даже не опережая его) - потеря ну максимум 1 минуты, ибо от 2 Садовой уже действительно широко и там без проблем опережаются и троллейбус, и любой другой "раздражающий" тихоход. Нет, постоянно видишь остановленных "жертв".