Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Alek Ross

Alek Ross

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Постоянная засада на углу Университетской/Б.Горной. Сейчас в основном фоткают за поворот на лево (на Б.Горную) со средней полосы (перед трамвайными путями висит знак Движение по полосам), реже останавливают за выезд на полосу встречного движения общественного транспорта (по Университетской)

Интересно, на какие бабки раскручивают гайцы на этом перекрёстке?
Я слышал что дурят нашего брата за такое нарушение...

Последнее редактирование модератором:
петручо

петручо

Участник
Реакции
0
Баллы
16
.
2. практически ежедневно между 2-дачной и вишневой как поворот на налоговую, на маленькой дорожке (на которой триал спорт находится и сателит) стоят гайцы - ловят за нарушения поворота, так как все стараются вылезти вперед и повернуть через встречку.

Знаю, они обычно где то с 12 или 1 ночи и часов до 6 утра стоят, один на 14 всю ночь напролет тама стоит

Последнее редактирование модератором:
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Интересно, на какие бабки раскручивают гайцы на этом перекрёстке?
Я слышал что дурят нашего брата за такое нарушение...

нарушение движения по полосам - штраф 500р.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
НАРОД !!!! Давайте относится жестче к сотрудникам ГАИ !!! Если они нас хотят раскрутить ! то и мы их можем ! Хотелось бы создать тему где будут выкладываться четкие фотки (желательно не с мобильников) с номерами машин сотрудников ГАИ, которые нарушают ПДД. А это происходит повсеместно !!!!!! 90% случаев менты стоят на обочинах, под знаками "Остановка запрещена" Ездят тонированные в хлам (а запрет о тонировке касается и их !!!), проезжают на красный свет, ездят по встречкам !!! Во многих городах России объявили всеобщую войну беспределу.

Семеныч

Семеныч

LPD: Ястреб
Реакции
0
Баллы
16
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

А разве не такая статья?
Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А разве не такая статья?
Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования
1.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

Это если нет знака "движение по полосам"

automaster

automaster

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Перспективной последние несколько дней "нагибают" за движение по "встречке". Нарушение конечно серьёзное, но как быть если предназначеная для правильного движения полоса полностью покрыта льдом и имеет огромные колеи по которым даже спец. техника не может проехать.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
на Перспективной последние несколько дней "нагибают" за движение по "встречке". Нарушение конечно серьёзное, но как быть если предназначеная для правильного движения полоса полностью покрыта льдом и имеет огромные колеи по которым даже спец. техника не может проехать.

Ага, вчера там буксанул и решил уйти по Электронной.

harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повесили новый знак на 50 лет октября сразу после торгового центра в сторону центра города "разворот запрещен". Видел там на днях гайца и машин 6 остановленных, штраф 1500 р., развод на лишение. Будьте аккуратнее там!

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а если есть знак - то 12.16

Не совсем так.
Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -

влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Сегодня засады в городе практически везде, давно столько не было. Несколько месяцев меня не тормозили совсем, сегодня аж дважды. Еду по чернышевского от чапаева в сторону заводского, на пересечении со 2-й садовой почти перед носом загорается желтый, тормозить поздно, спокойно проезжаю перекресток, на другой стороне стоят два гайца, один выбегает и тормозит меня, спокойно выхожу из машины, даю документы, депс выдает мне фразу: "Ну что, красная машина красный цвет притягивает? ", я ему естественно говорю, что красным там не пахнет, максимум желтым, дальше объясняю про экстренное торможение и т.д. После этого у меня проверили страховку, техосмотр и с очень злым лицом вернули документы. Тут понимаю, что светофор в этом месте теперь не мигает зеленым, а сразу включается желтый, за этим они там и пасутся. Второй раз тормозили на радищева/кирова, просто проверка документов (в т.ч. страховки и техосмотра), тут уже я начал выспрашивать, почему их сегодня так много на улицах и зачем всех тормозят, на что получаю ответ: "Депутатам денег не хватает, сегодня ввели усиление,....... бы их всех побрал", после чего пожелал мне счастливого пути.

Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
на прошлой неделе в Энгельсе на перекрестке улиц Студенческая / Маршала Василевского - около ларьков паслись менты на гражданской машине белого цвета,марку не запомнила.Причем уже не первый раз они там стоят

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
На рабочей/астраханской паслись менты с камерой на лобаче приклееной :235bf4a36734e6c9f75
Останавливали при мне тех, кто поворачивал на рабочую перед детским парком... наверноена красный разводили и записывали....

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На рабочей/астраханской паслись менты с камерой на лобаче приклееной :235bf4a36734e6c9f75
Останавливали при мне тех, кто поворачивал на рабочую перед детским парком... наверноена красный разводили и записывали....

Или за наришения правил поворота направо

Slav

Slav

LPD: Мороз
Реакции
1
Баллы
0
Прикольно!! Твой пост # 1111111 :ac5: :ac5: :ac5:

Montanus

Montanus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Должно быть что-то другое смотрели. Я проехал на красный, не остановили.

Верх Низ