Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
A

ash

Guest
GeneratoR

GeneratoR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
в дозор играли.. оч много гайцев было, видимо что-то случилось

A

ash

Guest
2Qok
Как говорится - в своем глазу бревно...
Я к тому - что когда будешь главным модератором по правописанию филологического форума автосаратов, тогда и поговорим, а пока - у тебя есть своя ветка, там и модерируй. Не стоит перегибать палку - мне уже постить не приятно.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я последние месяца полтора стал замечать гайцев дежурящих на светофоре пересечения улиц Танкистов и Безымянной. если поварачивать с танкистов налево на безымянную в темноте за светофором постоянно дежурят ментеныши... видимо пасут тех кто там поварачивает на красный...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А там можно повернуть на зеленый? Хотя видел в субботу, как они стояли с феном у заправки Лукойл в Пугачах, вот это 100% развод, так как знак 40 там не действует.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А там можно повернуть на зеленый? Хотя видел в субботу, как они стояли с феном у заправки Лукойл в Пугачах, вот это 100% развод, так как знак 40 там не действует.

Ну как раз на зеленый и нада поварачивать там.. :)
а почему в том месте знак 40 не действует ? непонимаю...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Потому что знак висит на улице Танкистов после перекрестка с Безымянной и действует до ближайшего перекрестка, то есть до перекрестка Танкистов-Магнитный проезд. Давно уже как то был там остановлен и пытались развести на превышение. Сразу же сообщил довольному гайцу, что ехал 50-60 км/час.
Гаец: "А почему нарушаем требования знака ограничения скорости, товарищ водитель?"
Я: "Знак действует до перекрестка, то есть до танка."
Гаец: "На наших схемах пересечение Танкистов с Безымянной и Магнитным считается одним перекрестком."
Я: "Ваши схемы не видел, если считаете, что это один перекресток - вешайте знаки со схемами."
Гаец: "Будьте внимательнее, товарищ водитель, счастливого пути."

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Потому что знак висит на улице Танкистов после перекрестка с Безымянной и действует до ближайшего перекрестка, то есть до перекрестка Танкистов-Магнитный проезд. Давно уже как то был там остановлен и пытались развести на превышение. Сразу же сообщил довольному гайцу, что ехал 50-60 км/час.
Гаец: "А почему нарушаем требования знака ограничения скорости, товарищ водитель?"
Я: "Знак действует до перекрестка, то есть до танка."
Гаец: "На наших схемах пересечение Танкистов с Безымянной и Магнитным считается одним перекрестком."
Я: "Ваши схемы не видел, если считаете, что это один перекресток - вешайте знаки со схемами."
Гаец: "Будьте внимательнее, товарищ водитель, счастливого пути."

вполне возможно это и так. спорить не буду :) я просто знаю что они там частенько стоят и поэтому там соблюдаю скорость :) я не тороплюсь могу и сорок потошнить пару сотку метров :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Неправильно повешенные знаки! Г.Энгельс ул. Калинина / ул. Демократическая
Вообщем какие то кривые руки повесили знаки… причем их повесели даже не думая как вешать и что они значат . Так что будьте бдительны ул. Калинина это дорога в Саратов которая имеет транспортную полосу (встречка) . А на ул.Демократической повесили знак в сторону Саратова « Односторонние движение» И теперь Гайцы стоят с камерами и снимают свой фильмы!!!будьте бдительны! Кто может и знает, куда звонить сообщите про эти корявые знаки!!!

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На проспекте Строителей, если ехать со стороны Вольского тракта в сторону кольца НИИ по крайней правой полосе, за остановкой "75 школа" по утрам стоят гайцы на нексии без опознавательных знаков. По-моему, синего цвета.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня был удивлён. При повороте с пр.Энтузиастов налево на Пензенскую (если ехать от администрации), за поворотом дежурили ИДПС с камерой. Остановили машину, которая повернула на зелёный. Но пропускала встречные машины стоя на пересечении проезжих частей. В любом случае там все так поворачивают, либо на включившийся красный (по другому не получится, тк движение встречное сильное). Будьте внимательны!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что то не вижу никакого нарушения, ну разве что пешеходов не пропустил?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Что то не вижу никакого нарушения, ну разве что пешеходов не пропустил?

Первая повернувшая машина идёт без нарушения, а вот вторая уже под вопросом......разводят обычно водителей вторых автомобилей, типа они повернули уже на красный.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Постоянная засада на углу Университетской/Б.Горной. Сейчас в основном фоткают за поворот на лево (на Б.Горную) со средней полосы (перед трамвайными путями висит знак Движение по полосам), реже останавливают за выезд на полосу встречного движения общественного транспорта (по Университетской)

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Засада на колесах

Сегодня по Чапаева навстречу попалась патрульная машина дпс с камерой в режиме записи(горела красная лампочка) на лобовом .

Вложения

• 28012009869.jpg
    28012009869.jpg
    298,3 КБ · Просмотры: 100
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
1. частые рейды в поливановке - заезжают с двух сторон на нескольких машинах - тех кто мечется или останавливается на обочине заглушая типа просто так двигатель начинают шмонять, причем разводят на досмотр машины из-за частых нарко посиделок в том районе.
2. практически ежедневно между 2-дачной и вишневой как поворот на налоговую, на маленькой дорожке (на которой триал спорт находится и сателит) стоят гайцы - ловят за нарушения поворота, так как все стараются вылезти вперед и повернуть через встречку.
3. по вечерам на нии при движении от северного в сторону кольца прямо перед светофором часто стоят аж по 3-4 машины. цепляют всех - проверка НС.
4. аналогичная фигня только по утрам перед мостом к студгородку со стороны первой дачной около центра пежо - цепляют едущих от первой дачной.
5. на новой дороге перед мостом через третью дачную - раньше стояли слева перед автостоянкой, теперь прячутся справа (стоянка с продажей б/у машин. гайцы стоят так что видно только голову над забором, а машины не видно) ловят на сокрость.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня по Чапаева навстречу попалась патрульная машина дпс с камерой в режиме записи(горела красная лампочка) на лобовом .

Ну вдруг по дороге скалымить получится.....

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
камера простая любительская у него

Верх Низ