Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сёдня опять мент стоит у Филармонии...Наверно за желтый\красный свет тормозит и по проверке документов...там же с радищева на соборную площадь постоянно поворачивают или на красный вообще или на желтый, что в принципе нельзя, будьте аккуратней...
З.Ы. Стоял там 2 часа назад, щас - не знаю)

Бывает, что выворачивают со второго ряда :)

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бывает, что выворачивают со второго ряда :)
Ну и это тоже, я не исключение)))))))))))))Просто я тут живу недалеко и каждый день почти по два раза, иногда больше, проезжаю тут)))) Иногда просто кто-то боится ехать, хотя там полно места, приходится объезжать вторым рядом..

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Сёдня опять мент стоит у Филармонии...Наверно за желтый\красный свет тормозит и по проверке документов...там же с радищева на соборную площадь постоянно поворачивают или на красный вообще или на желтый, что в принципе нельзя, будьте аккуратней...
З.Ы. Стоял там 2 часа назад, щас - не знаю)

Он еще и снимал авто на видео. На мобильный телефон:)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сегодня нарвался на засаду на Б.Горной и Пугачевской. Ехал от Рахова в сторону Сенного, при повороте на лево (на Пугачевскую) они пасут тех, кто поворачивает с трамвайных путей встречного направления...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
информация: сегодня режим такой, что пасут очень усиленно вечером (т.е. обращаюсь к тем, кто щас собирается кататься), в основном уклон на алкоголь идёт, на пьяных водителей, их отлов :) Но и вообще нарушать не надо))от кого-говорить не буду, но достоверно и в массмедиа о таком не говорят :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня нарвался на засаду на Б.Горной и Пугачевской. Ехал от Рахова в сторону Сенного, при повороте на лево (на Пугачевскую) они пасут тех, кто поворачивает с трамвайных путей встречного направления...

Там пасут ещё тех, кто по встречным рельсам объезжает скопившуюся очередь на парковку.

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
у Явы двойная засада, одни блюдят за светофором, другие - скорость контролируют

Вложения

• 15032009975.jpg
    15032009975.jpg
    257,6 КБ · Просмотры: 125
Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
на панфилова, кино снимают (обгон запрещен, встречка)

Вложения

• 17032009983.jpg
    17032009983.jpg
    268,1 КБ · Просмотры: 61
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Второй день пасут на Соколовой, после знака 40 у Соборной. Внимательнее. На Университетской/Кутякова новая фишка, стоят на тротуаре рядом со столбом светофора на авто с регистратором, видимо фотик посеяли, либо пару-тройку судов проиграли с качеством фотографий, папараци хреновы

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Практически каждое утро наблюдаю дэпсов на ул. Пугачевской (между Мичурина и Советской) и частенько стали стоять на Астраханской (между Советской и Вавилова). До сих пор не могу понять, кого они там ловят, тех, кто несется как угарелый?

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
На перекрестке Поливановка-Новоузенская-Алтынка-Дачи стоит авто ДПС в сторону Алтынки с радаром, видеокамерой. Тормозят за превышение (там пределы города, 60 км/ч), рубят не хило, там редко кто меньше 80-90 едет. + тормозят грузовой а/т и легковые с других направлений.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Почти каждое утро вижу гайцов на ост.Чайковского (6Дачная) по Панфилова. Снимают кино про тех кто едет со стороны 7Дачной. Между 7 и 6 Дачными Панфилова коварно согнута. Перед изгибом висят "40" и "Обгон запрещен" с обоих его концов, а еще была сплошная от самого моста до Элвиса, прерываясь на перекрестках метра на 1,5-2 (уроды разметчики блин). Сплошную сейчас уже почти затерли колесами, осталась лишь местами и то еле-еле.
На картинке красные кружки - знаки, синие - засада (видел именно 3 места, пристреливают ракурс...)
Прошлым летом мне на этом участке впаривали обгон под знак. Ехал в город, обгонял после перекрестка Панфилова/Толстого (т.е. на прямой, при полной видимости и отсутствии разметки). Долго пришлось объяснять им что знаки уже не действуют ибо был перекресток, а табличек с зоной действия под ними нет.
Такшта, будьте фкурсе, там палюбому разводилово будет.

Вложения

• засада_Панфилова.JPG
    засада_Панфилова.JPG
    52,5 КБ · Просмотры: 50
S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Не совсем, конечно, город - но недалеко
На объездной Саратовской в районе Дубков делают новую АЗС и соответственно, подъезд к ней. Потому навесили знаков 80, 60, 40 и ремонтные работы. Причем, помню обсуждалось уже это - знаки 40 и ремонтные работы на разных столбах. Ремонтников и в помине нет, а гайцы стоят, ловят... Так что будьте внимательны

Kra$@Alex

Kra$@Alex

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снова встали за аккумуляторным заводом. Кого и за что ловят - не знаю, народ успешно объезжает покоцаный асфальт, поворачивая сразу на вторую полосу - не тормозят.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Снова встали за аккумуляторным заводом. Кого и за что ловят - не знаю, народ успешно объезжает покоцаный асфальт, поворачивая сразу на вторую полосу - не тормозят.
Они там еще по ночам частенько стоят... самочувствие спрашивают.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

Езжу там постоянно, вижу частенько, и всегда мучал вопрос кого и за что они там ловят... Ответа так и не нашел пока...

Верх Низ