Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
Триногу сегодня заметил в новом месте между Лентой и Гусельским мостом, прям около Гуселки в сторону Усть-Курдюма
Ну может он немного времение потерял...все таки знак есть и разметка присутствует, и все равно находятся идиоты прущиеся по встречке...
я как то на молочке такого отважного ночью чуть не переехал, также выскочил, и еще споткнулся на радостях.не зря стоят на астраханской недалеко от 2-й садовой.
все таки знак есть и разметка присутствует, и все равно находятся идиоты прущиеся по встречке...
Как раз на этом месте.
P.S. Инспектор не тот же самый?
Сейчас стояли на молочке, как в сосенки заезжать. Частенько их там вижу. И чуть пониже тоже часто стоят, на повороте у магазина.
там казантип был, вот они там и тусилитакого количества ИДПС на выходных на Веселом Роджере было видно, явно ловили не трезвых водителей. но дтп были .
Стоят на пересечении Дегтярной и 2-ой Станционный проезд. Мордой в сторону Магистрали. Поворачиваете от Дегтярки (с односторонней) на Станционку в сторону Магистрали - они прям на перекрестке за поворотом. (кстати меньше 5 метров от перекрестка) Не знаю что надо, но ловят одну за одной.
Почему именно там? Я думаю прячутся за поворотом.
Скорее всего ловят тонировку. Советую уходить раньше направо, сразу после храма.
29 июля был день ВМФвчера днем ментов в городе было немерено... нафиг они нужны не пойму...Как военное положение прям.