ffoxyara
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На новом мосту при подъезде к постам ДПС на обеих берегах матушки Волги в разделительной полосе стоят треноги на скорость.
На новом мосту при подъезде к постам ДПС на обеих берегах матушки Волги в разделительной полосе стоят треноги на скорость.
а где тренога на Новоастраханском шоссе, от поворота Политехнической? Я всегда езжу не выше 60 там теперь.
там знак 40, один раз ехал километров70-80 в час, остановили, превышаешь говорят, сколько ехал ? я говорю да, превышаю 60 ехал, они типа незвезди, у нас на 62 аппарат настроен, выпиали 300р.Метров через 200 после салона митсубиси, за деревьями как в заводской ехать.
Так уже несколько лет....На новом мосту при подъезде к постам ДПС на обеих берегах матушки Волги в разделительной полосе стоят треноги на скорость.
Это лучше, чем на самом мосту...На новом мосту при подъезде к постам ДПС на обеих берегах матушки Волги в разделительной полосе стоят треноги на скорость.
вот-вот, я и сам иногда 140-160 там разгоняюсь... но думаю скоро эта лафа закончится, установят на самом мосту чтонить ))Я по мосту 160 ездил Не останавливали.
вчера там выписали на 300руб. превысил на 25кмНа новом мосту при подъезде к постам ДПС на обеих берегах матушки Волги в разделительной полосе стоят треноги на скорость.
Вряд ли. Сверху висят обычные камеры видеонаблюдения. А криса ставят иногда))вчера там выписали на 300руб. превысил на 25км
насколько я понял, там они стационарные. весят сверху. прибор крис-п)
Между отбойниками они стоят. Который год уже...насколько я понял, там они стационарные. весят сверху. прибор крис-п)
а фольца за что тормознули?кольцо перед спуском, я так понимаю за 8.5 тормозят
Между отбойниками они стоят. Который год уже...
Так уже несколько лет....
Часто там езжу, но клянусь чес слово - вижу их только последнее время, раньше не было. Может периодически выставляли. Я ваще раньше практиковал левым рядом быстренько-быстренько до самого поста чешешь, пока правым рядом очередь медленно движется, и уже под знаком сужение перестраивался.Между отбойниками они стоят. Который год уже...
ну у многих висят значит работают..даже на р***рр164кто-нибудь заказывал через интернет рамки, которые скрывают номер при сигнале радара?Интересно как в действииrankster2:
ты по толщине рамок определил,или как? Где мжно в Саратове взять, не в курсе? А то по Интернету как-то боязно...ну у многих висят значит работают..даже на р***рр164
да они заметно отличаются от обычных рамок.чапаева/кутякова да и на рынке должны быть.вот чел продавал Продам комплект рамок-шторок. Б.у. 1 месяц. цена 3,5р. 89658811118ты по толщине рамок определил,или как? Где мжно в Саратове взять, не в курсе? А то по Интернету как-то боязно...
А там есть разметка, которая показывает где там встречка, где не встречка? И что вообще запрещает там ехать по встречке?сегодняшняя засада на Фабричной...