Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А там есть разметка, которая показывает где там встречка, где не встречка? И что вообще запрещает там ехать по встречке?

При повороте с моста ,висит "Движение только прямо". но встречка там никак не привязана

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А там есть разметка, которая показывает где там встречка, где не встречка? И что вообще запрещает там ехать по встречке?

1. в отсутствие разметки как определяется где "встречка" ?

2. ехать ничто не запрещает, а вот выезжать на полосу встречного движения при выезде с перекрестка запрещает ПДД.

При повороте с моста ,висит "Движение только прямо". но встречка там никак не привязана

))) вы просто не в теме...

леди винтер лучше расскажет сколько у нее дел по лишению ВУ с этого перекрестка...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
п.8.6 очень даже привязывает, т.к соблюсти его там можно только с ручником

О

оникс

Участник
Реакции
3
Баллы
18
где то вторую неделю чуть ли не каждый день стоят на Тракторной 56 не доезжая стрелки
http://maps.yandex.ru/-/CVaMeH~g
в основном смотрят на тех кто едет в сторону автовокзала

Антошка-Картошка

Антошка-Картошка

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да они заметно отличаются от обычных рамок.чапаева/кутякова да и на рынке должны быть.вот чел продавал Продам комплект рамок-шторок. Б.у. 1 месяц. цена 3,5р. 89658811118

спасиб!

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Если я правильно понял, где это, то там знак 40 висит. Может его и ловят.
Нет, это до знака и ловят тех, кто в сторону Магистрали поворачивает. А знак сорок в сторону Ветерана дальше установлен

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
где то вторую неделю чуть ли не каждый день стоят на Тракторной 56 не доезжая стрелки
http://maps.yandex.ru/-/CVaMeH~g
в основном смотрят на тех кто едет в сторону автовокзала

Сегодня их видел. Кроме того, вполне могут ловить тех, кто выезжает из-под моста (с "серпантина") по правой полосе...
Вот посмотрел видео, чет такое ощущение уже, что он пытался меня остановить:) Хотя мне показалось, что справа от меня кого-то, кто как раз правым рядом и выехал. Я дальше ехал не спеша, вроде никто не гнался...
И еще можно так хорошо отсюда же выворачивать, уже из нормального, левого ряда (как я), что "заехать" на встречку, то есть, срезая угол, наехать на эту самую двойную сплошную (её хорошо видно на моём видео) и на снимке ГАИшников выглядеть будет все очень красиво.

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Тин, А как называется регистратор у вас?! А то свой продал,а найти ниче нормального не могу!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тин, А как называется регистратор у вас?! А то свой продал,а найти ниче нормального не могу!

Каркам Q2 у меня. Но Ютубовское видео все равно полной картины не отражает. Это нужно смотреть в полном качестве и на весь экран))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В прошлом году стояли ближе к перекрестку (под деревьями) и снимали тех кто из под моста по встречке режет угол. Если кадр удался (не загородила съемку автомобиль идущий от автовокзала), то по рации передавали инспектору, который находился на пешеходном переходе...он и останавливал. Наблюдал за ними около часа...за это время пару водителей " расплатились на месте"....Приора на видео, как раз их клиент.)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
стоят сейчас 2 экипажа на повороте между тракторной и зарубина.
" выдох сделайте пожалуйста..." )))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Метров через 200 после салона митсубиси, за деревьями как в заводской ехать.

стоит сейчас в 14:00...
экипажа за ней поблизости нет, ближайший только у магнита перед мостом у ярмарки

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Стоят на Белоглинской, пасут тех кто с Рахова поворачивает в сторону Чапаева.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В прошлом году стояли ближе к перекрестку (под деревьями) и снимали тех кто из под моста по встречке режет угол. Если кадр удался (не загородила съемку автомобиль идущий от автовокзала), то по рации передавали инспектору, который находился на пешеходном переходе...он и останавливал. Наблюдал за ними около часа...за это время пару водителей " расплатились на месте"....Приора на видео, как раз их клиент.)

так я понимаю все же штраф за это?

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
На Сака Ванцети и Чапаева днем штрафуют и эвакуируют кто встал под знак остановка запрещена на Сако Ванцети (правая сторона от крытого рынка)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
На Сака Ванцети и Чапаева днем штрафуют и эвакуируют кто встал под знак остановка запрещена на Сако Ванцети (правая сторона от крытого рынка)
+1. При чем увозят одного за другим

Верх Низ