Засады нашего городка

• Автор темы Favorit
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Этот знак висит очень давно. И ДПС паслись раньше постоянно, почти стационарный пост был. По весне почему-то перестали.

+1. Экипаж, как правило, один и тот же. Облюбовали себе место на тротуаре, стоят против шерсти.. Кстати, на этом же перекрестке, но по Рабочей, если ехать в сторону ж/д тоннеля по утрам стали пастись. Чего ловят непонятно..
пысы А перекресток гемморный. Постоянно лупятся там, шум от гудков ибо многие не обращают внимание на дополнительные стрелки светофора, пешим перейти тоже проблема... Хоть веб-камеру вешай на балконе..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
+1. Экипаж, как правило, один и тот же. Облюбовали себе место на тротуаре, стоят против шерсти.. Кстати, на этом же перекрестке, но по Рабочей, если ехать в сторону ж/д тоннеля по утрам стали пастись. Чего ловят непонятно..
пысы А перекресток гемморный. Постоянно лупятся там, шум от гудков ибо многие не обращают внимание на дополнительные стрелки светофора, пешим перейти тоже проблема... Хоть веб-камеру вешай на балконе..
Вот такой там ещё косяк бывает:
Аткарская-Рабочая.png

A

Andrey76

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Засада на объездной у Сторожевки.

Камеру видно справа на 1:12. Стреляет встречные машины.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Известная засада после перехода на кольце у рынка в Юбилейном, однако , попался в субботу утром там.
За остановившейся маршруткой не увидел, как пешеход вступил на зебру.
Проехал вторым рядом, по букве закона неправ, по духу - пешеходу не помешал ни разу, ехал 5 км/ч. Выписали по минимуму, 800 руб.
Обидно, больше полутора лет не то что штрафов не было, вообще не останавливали по России ни разу.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Проехал вторым рядом, по букве закона неправ, по духу - пешеходу не помешал ни разу, ехал 5 км/ч.
чтобы нарушить пешеход должен был изменить направление или скорость, а так он может стапуть куда угодно.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
чтобы нарушить пешеход должен был изменить направление или скорость, а так он может стапуть куда угодно.
В теории я всё знаю, а на практике поди найди того пешехода, который давно уже убежал, и спроси его, вынудил ли я его изменить скорость и/или направление его движения. Тем более, что видео у ДПС есть, в суд они его предоставят. Нетрудно догадаться, что на это скажет судья. И из-за 800 руб. я по судам таскаться не буду. Впредь просто буду ещё внимательнее.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
И как бы да, и как бы нет. В правилах нет четкого описания действий, и в результате инспектора и суды их трактуют в свою пользу.

Известная засада после перехода на кольце у рынка в Юбилейном, однако , попался в субботу утром там.
Проехал вторым рядом, по букве закона неправ, по духу - пешеходу не помешал ни разу, ехал 5 км/ч. Выписали по минимуму, 800 руб.
Обидно, больше полутора лет не то что штрафов не было, вообще не останавливали по России ни разу.

%20%20~1.JPG

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера вечером стояли у Химучилища, шкурили за поворот налево с 50-лет Октября через двойную сплошную к Химучилищу.
Сегодня днем стоят под Трофимовским мостом, стригут за поворот налево из-под Трофимовского моста на Шехурдина (в сторону города) через двойную сплошную.
Будьте осторожны )

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Как раз на этом месте.
P.S. Инспектор не тот же самый?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
блин забыл флешку в регистратор воткнуть с нетбука...

вобщем, в первые мне штраф незаслуженный захотели нарисовать))

поворот с горького на московскую, пешеход начал переходить полосу мтс, в крации:

-почему пешехода не пропустили?
-почему?
-это я вас спрашиваю почему
-пешеход шел скорость и направление не менял, помех ему не создал
-где пешеход шел?
-на переходе
-должны были пропустить
-я пропустил
-должны были пропустить, как только он вышел на переход
-где это написано?
-13.1, пройдемте в машину, разберемся
-Не пойду, в 13.1. Уступить дорогу, я уступил, достал распечатку ПДД, и прям как на всех ютубах прочитал ему определение, намекнув, что он это должен знать
-Это старое определение, Пойдемте в машину или Вам сюда протокол нести?
-Да, несите
ушел, прошло ~30сек., подходит
-счачтливого пути
-спасибо

)) даже документы мои не проверил

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Въезд в Саратов со стороны Алтынки DSC01401.jpg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хорошо стоят, видимо очередь большая надоела, открыли вторую кассу )) \

\\ Posted by BU

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Въезд в Саратов со стороны Алтынки
Поганцы. Поставили знак

А после него ни одного перекрёстка и почти везде сплошная! На грузовике если проехал по незнанию, то 100% примут "в работу".
Ну и за ксен/тонь... там постоянно отлавливают.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Поганцы. Поставили знак
кстати да), то же обратил внимание на этот редкий знак

интересно, что это автомобили горгаи, а пасут нарушения за чертой города
вроди же продлили до моста на объездную? по крайней мере стела там стоит

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Табличка о начале населенного пункта стоит после перекрестка с поворотом на Кумыску: в начале спуска, метров через 10 после напоминания проверить тормоза.

Верх Низ