Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Говорят страховой случай. ОСАГО возвращает.
Врут, не раз присутствовал при таких разбирательствах. Восстановить разрывную муфту стоит от 3000р вроде.
Говорят страховой случай. ОСАГО возвращает.
Помылся в Мск на Лукойле - комплекс с чернением колес 400 рублей. Потом поехал заправляться - на моих глазах мужик пистолет оторвал, жаль я чуть в сторону развернут был, в рег не попало. Денег с него не взяли кстати.
Вроде с недоливом лучше стало, или нет?
Не, он точно не сваливал. Долго стоял, осматривал машину, общался с заправщиком. А я потом у кассы у заправщика спросил - он сказал, что с него ничего не удержат, за счет фирмы замена.Сомнительно, наверно смена за него расплатилась, или деятель тупо свалил, задерживать не имеют права, просто гибдд вызовут.
Не, он точно не сваливал. Долго стоял, осматривал машину, общался с заправщиком. А я потом у кассы у заправщика спросил - он сказал, что с него ничего не удержат, за счет фирмы замена.
На Мичуринском проспекте, рядом с домой №34. Было примерно 12-14 ноября, точнее не помню.Странно, номер АЗК и когда было, просто из любопытства выясню...
Обычно очень жестко и безальтернативно вопрос решается.
Moscow.Что есть мичуринский проспект?
Сорри , я писал про саратовские правила, что происходит в москве не знаю. Это разные подразделения.
Я на тнк вообще не заправляюсь и с ними не работаю. Могу говорить только за лукойл и только Саратовский.И в Саратове такие же. Лично сам участвовал в отрыве, правда без порчи колонки, только пистолет от шланга отлетел. Остановился, вернулся к кассирам -говорю так мол и так, олень, задумался. готов возместить. Пожурили немного, что мог и убить кого отлетевшей железякой. говорят, езжай -вызвали сервисную службу. Номер телефона отказались брать. Еще раз извинился и уехал. Несколько был удивлен адекватностью работников. Заправка тнк.
Вот такая шляпа у меня произошла на 15 году стажа.
так что будет если оторвать пистолет на лукойле?Я на тнк вообще не заправляюсь и с ними не работаю. Могу говорить только за лукойл и только Саратовский.
У ЛУКОЙЛа поверьте не так... тнк видимо больше любит клиента, зачет за лояльность.
так что будет если оторвать пистолет на лукойле?
Приедут не ГИБДД, а обычные полицейскиеДенег попросят от 3000, точно актуальную цифру не знаю, новая муфта + работа. Откажетесь, гибдд вызовут.
и что будет?...ну приехали..далее что.Приедут не ГИБДД, а обычные полицейские
Запротоколируют, опросят свидетелей, участников. Умышленная/ не умышленноая порча чужого имущества, по факту разбирательство проведут, в течении месяца пришлют либо отказ в возбуждении уголовного дела/либо заведут его. Если человек отказывается платить эти материалы будут доказательством в суде на возмещение ущерба.и что будет?...ну приехали..далее что.
И еще вопросец.А если уехать?вообще не остановившись ...!
понял спс!Запротоколируют, опросят свидетелей, участников. Умышленная/ не умышленноая порча чужого имущества, по факту разбирательство проведут, в течении месяца пришлют либо отказ в возбуждении уголовного дела/либо заведут его. Если человек отказывается платить эти материалы будут доказательством в суде на возмещение ущерба.
Если уедет-все то же самое, только по записям будут пробивать машину, его владельца, разыскивать будут и так далее...
Значит надо или платить с точностью до копейки или оплачивать карточкой...До сих пор заправляют копеек на 50 меньше (по дисплею), чем заплатил на кассе.