Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
А 3% скидка по карте к 5% прибавляется?
Нет. Просто еще 10 литров на халяву наливают. Но только тем, у кого есть место в баке! :bye:
А 3% скидка по карте к 5% прибавляется?
За счет автомобилистов опять же....
+1Кстати, на Лукойле опять, до 10.01.10 скидка на бензин 5%:victory:
я лью 95 бенз на разных запрваках... Везде в принципе одинаковый... Единственное, где-то больше где-то меньше недоливают....
Den Extreme, а на Чернышевского-Радищева настоящий Лукойл или левак?
На Б.Садовой /Новоузенской, на Танкистов под Танком и на Стрелке.
Den Extreme, а на Чернышевского-Радищева настоящий Лукойл или левак?
Понятно... Спасибо, у меня машинка карбовая, неприхотливая, я не замечал разницы между 92 и 95, лью какой есть....Я не эксперт, но заправлялся и там, никаких проблем. Но лью только 95-й в Акцент после покупки, по совету Spy,
На стрелке точно не продают спрашивал, и на Вишневой спрашивал, и на Сокловой Вольской спрашивал и на Соколовой у Студ городка тоже ни разу не продавали.
Вчера заправилась на лукойле в районе кожзавода, тоже были проблемы(
Вообще я расстроен надо сказать. Съел грибной супчик, жизнь конечно наладилась, но осадок остался
Осадок от супчика? :lol:
Это та, которая перед развилкой балаково - пугачев? Тогда странно, в том направлении заправляюсь только на ней, небыло проблем никогдаНе большой отчет. Позавчера заправился в Лукойле на выезде из г. Балаково. Не понятным чудом доехал до Саратова. Вчера утром машин не завелся с автозапуска. С ключа еле еле удалось завести. Машина не едет, троит. В общем все прелести качественного топлива. Итог №1: промывка форсунок. Итог №2: Бензиновой карточкой данной сети заправок вероятно не плохо шпаклевать стены.