"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
И сегодня, если говорить вообще об иностранном усыновлении, иностранное усыновление практикуют страны третьего мира - ровно те, кто не могут прокормить собственное количество детей. Например, Китай. Несмотря на то, что Китай сегодня - высокоразвитая страна в экономическом плане, тем не менее, там существует до сих пор прямой запрет иметь больше одного ребенка. И вот этот прямой запрет приводит к тому, что дети, которые рождаются и которые фактически не регистрируются в Китае, отправляются в другие страны, прежде всего - в Америку. Америка традиционно больше всего берёт китайских детей.

На втором месте после Китая всегда в Америке стояла Гватемала до 2009-го года, а вот в 2009-м году Гватемала отказалась отдавать своих детей в Америку. Почему? Просто потому, что в 2008-м году было убито несколько гватемальских детей в приёмных американских семьях. И Гватемала поставила вопрос: прекратить отдавать Америке наших детей. И с 2009-го года Гватемала не отдаёт Америке своих детей.

Почему Гватемала это может сделать, а Россия - нет? На третьем месте традиционно стояла Россия, которая делила в своё время это место с Эфиопией, но сейчас Эфиопия на втором месте. Вот смотрите, какой ряд: Китай, Гватемала, Эфиопия, Россия.

Я считаю, что, вообще-то, мы сейчас находимся не в той экономической ситуации, которая позволяла бы так низко пасть и так себя не уважать, и ждать, когда придут какие-нибудь иностранные папа или мама, которые скажут: «Ах, мы заберём ваших детей».
http://top.oprf.ru/blogs/406/9856.html Некто Павел Астахов.

Интересно, почему Гватемалу назвали Гватемалой...

H

Hava

Участник
Реакции
6
Баллы
18
а я с ним согласна.
чем быть спидоносным быдлом у трех вокзалов, лучше стать печенью хорошего человека, отца 5-х детей.

Как врач, не могу согласится, что все "спидоносные быдло"...
Юрист обязан контролировать свои слова (высказывания)...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
чем быть спидоносным быдлом у трех вокзалов, лучше стать печенью хорошего человека, отца 5-х детей.
а вы, как, извиняюсь, собираетесь определять-кому из детишек новорождённых на органы,а кому нет?
навскидку? или просто тупо полагаясь на ваш жизненный опыт(и я вряд ли промахнусь, назвав его далеко не самым позитивным)?

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а в какой ситуации мы, по его мнению, находимся?

ВВП на душу населения (2010 по версии МВФ):
Россия 10 500$
Китай 4 300$
Гватемала 2 800$
Эфиопия 360$

тот ещё ублюдок.

Про ублюдочность Астахова можно факты, без эмоций?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Со времен СССР в политике всегда соблюдался паритет взаимных санкций -зуб за зуб.Но тогда видимо мы были самостоятельны и могли адекватно ответить на любые вызовы,а сейчас способны своими действиями(прикрыться детьми) вызвать только лишь ухмылку и сожаление.

Д

Даллас

Guest
Со времен СССР в политике всегда соблюдался паритет взаимных санкций -зуб за зуб.Но тогда видимо мы были самостоятельны и могли адекватно ответить на любые вызовы,а сейчас способны своими действиями(прикрыться детьми) вызвать только лишь ухмылку и сожаление.
насколько я помню, акт Магнитского принят "в обмен" на отмену поправки Джексона-Вэника
а когда принимали эту поправку, какой ответ был со стороны СССР?

Ф

Федор

Guest
насколько я помню, акт Магнитского принят "в обмен" на отмену поправки Джексона-Вэника
а когда принимали эту поправку, какой ответ был со стороны СССР?
поправка Веника была в отместку за отказ выпускать евреев в Израиль.

Д

Даллас

Guest
Познер оговорился только что в своей передаче, при обсуждении закона Магницкого:"Государственная Дура"... :b3b4e46f21f040a62b4
Познер говоришь?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
А что, Познер и те, кто с ним на снимке тоже приложили руку к гибели Магнитского? В чем криминал-то?

Д

Даллас

Guest
А что, Познер и те, кто с ним на снимке тоже приложили руку к гибели Магнитского? В чем криминал-то?
ну типа Познер против и вынашивает свою точку зрения в компании абрамовича, на пляже на карибах

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Верх Низ