"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Даже из этих таблиц видно что такой же низкий пенсионный возраст, как и в России всё же есть, и не один. Не говоря уже о том, что набор стран далеко не полный. Ну и продолжительность жизни - тоже занимательная информация.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Д

Даллас

Guest
Некто Павел Астахов
тот ещё ублюдок.
Про ублюдочность Астахова можно факты, без эмоций?
Факты будут или сольем вопрос?
ну давай уже, если есть что сказать.
:a8e6cd7183adb9a51c1telesar, ты еврей?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 313
Баллы
113
В итоге «закон Димы Яковлева» на 1,5% ослабит динамику снижения числа детей-сирот в России.
Так то дети не в процентах исчисляются.
:a8e6cd7183adb9a51c1telesar, ты еврей?
я не отвечал вопросом на вопрос, если ты не заметил.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ф

Фокс Малдер

Guest
и я в рублях, поэтому мне не понятно, зачем сравнивать пенсии в долларах
ты не знаешь?
Эту табличку не я рисовал.... И если ты не понимаешь, это просто сравнение... Пр желании можешь циферки по курсу перемножить... Но рублями всё равно только в России получают... А там и Европа указана с их ЕВРО....:)

Д

Даллас

Guest
Эту табличку не я рисовал.... И если ты не понимаешь, это просто сравнение... Пр желании можешь циферки по курсу перемножить... Но рублями всё равно только в России получают... А там и Европа указана с их ЕВРО....:)
ну начинается, не я рисовал, это просто
не ты рисовал - нах здесь выкладывал? доллар в 2012 году был и 29 с копейками и почти 33, а пенсия так менялась? а что с курсами национальных валют других стран было?
херня это, а не таблица

G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
доллар в 2012 году был и 29 с копейками и почти 33, а пенсия так менялась? а что с курсами национальных валют других стран было?
херня это, а не таблица

Это верно везде нужна точность!
То что доллар и евро скакал -/+ 10% может принципиально изменить приведенную в таблице картину.
Осознание того что пенсия наша в рублях и в германии в евро приравненные к доллару, отличается не в 4 раза а в 3,8 в корне меняет всю ситуацию.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 313
Баллы
113
Свое заявление про ублюдочность Астахова подтверждать, значит, не будешь. Слив защитан.
ублюдочность - категория субъективная. Как её можно подтверждать или опровергать?

но и на вопрос не ответил
какой смысл отвечать на бессмысленные вопросы?

Д

Даллас

Guest
Это верно везде нужна точность!
То что доллар и евро скакал -/+ 10% может принципиально изменить приведенную в таблице картину.
Осознание того что пенсия наша в рублях и в германии в евро приравненные к доллару, отличается не в 4 раза а в 3,8 в корне меняет всю ситуацию.
меняет ситуацию то, что в германии в рабочее время на автофорумах не сидят

Д

Даллас

Guest
ублюдочность - категория субъективная. Как её можно подтверждать или опровергать?

какой смысл отвечать на бессмысленные вопросы?
ну т.е. то, что ты человека назвал ублюдком это осмысленно, а вот почему так назвал это бессмысленно?

Верх Низ