"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
afanas, у вас такая каша в голове.
вы умело передёргиваете факты, я так не умею.

и да, ссылки не смотрела, цитаты было достаточно, чтоб понять о чем там.

и ещё, вы чего хотите от проедрового радио?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
что вы тоже за то, чтобы детей-инвалидов оставляли в стране рождения, лишая их надлежащего лечения и надлежащих условий жизни, только чтоб их не усыновили и не вылечили, не дали им семью граждане США?

Не нужно восхвалять американских усыновителей, им как и всем в этом мире нужны здоровые дети. Редкие исключения только подтверждают практику. Более того, тех детей которые они хотят усыновить с удовольствием заберут и местные бездетные пары. Вот немного статистики.
В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.
Получается что наша страна подарила не пойми кому 1676 здоровых детей.
По вашему это нормально?
Далее, по поводу надлежащего лечения в США? Далеко не все усыновители имеют на это достаточно средств.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
afanas, а собственные мысли у вас есть?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
у вас такая каша в голове.
вы умело передёргиваете факты, я так не умею.

и да, ссылки не смотрела, цитаты было достаточно, чтоб понять о чем там.

и ещё, вы чего хотите от проедрового радио?

О господи, какие факты и как я передёргиваю. Ладно давайте по порядку.

1. Закон магнитского - без сомнения антироссийский. Причина этому в том, что этим списком можно кошмарить не только чиновников но и бизнес и всех кто не понравится их сенату. Список закрыт и его предполагается дополнять. Без всяких объяснений.
2. Ответ на этот закон однозначно правильный. Только побеждённые страны позволяют уводить своих детей на чужбину. Я уже не говорю про остальные приятные плюшки в виде отмены всяких мутных некоммерческих организаций.
3. Скорбь за судьбу детей- инвалидов, тут вообще всё просто, нахер не нужны американцам наши инвалиды. Им подавай здоровых детей.
4. По поводу поведения креатиффного класса, тут ничего сказать не могу - ибо быдло в 3м поколении. Но граждане сами раскрылись пару лет назад азартно стебаясь над инвалидами, а потом вдруг - бац и стали их ярыми защитниками. Как то непоследовательно, сначало песенку искромётную сочинить, а потом слёзы крокодильи лить.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
afanas, а собственные мысли у вас есть?

А чем Вас не устроили приведённые мною цитаты? Моё мнение в целом совпадает с изложеным там.
По крайней мере по ключевым пунктам. Их я изложил постом выше.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
1. Закон магнитского - без сомнения антироссийский. Причина этому в том, что этим списком можно кошмарить не только чиновников но и бизнес и всех кто не понравится их сенату.
полный алес . . . да амерскому сенату чихать на наш воровской пизнес,
они СВОЮ страну защищают от НАШИХ воров.
и правильно кстати делают.

2. Ответ на этот закон однозначно правильный. Только побеждённые страны позволяют уводить своих детей на чужбину. Я уже не говорю про остальные приятные плюшки в виде отмены всяких мутных некоммерческих организаций.
побеждённые страны, уводить на чужбину, плюшки, мутные некоммерческие - словечки какие-то . . .
Россия и так побеждённая страна, причем своим собственным правительством
уводить на чужбину - ага, лучше тут в домах-инвалидов сгноить.
и эт, на ту поганую чужбину своих детей вывезли и Пу и Ме и все ижесними. вот так-то.
добровольно кстати вывезли, и вполне здоровых, и вместе с капиталами.
ситуёвина понимашь (с)
плюшки не наш метод . . . печеньки!!!!! :pooh_lol:
мутные некоммерческие - вам не кажется это словосочетание странным? ась?

3. Скорбь за судьбу детей- инвалидов, тут вообще всё просто, нахер не нужны американцам наши инвалиды. Им подавай здоровых детей.

скажите - вы сам закон читали?
а закон по которому до сих пор разрешалось усыновлять инвалидов за границу - читали?
прочтите.

4. По поводу поведения креатиффного класса, тут ничего сказать не могу - ибо быдло в 3м поколении. Но граждане сами раскрылись пару лет назад азартно стебаясь над инвалидами, а потом вдруг - бац и стали их ярыми защитниками. Как то непоследовательно, сначало песенку искромётную сочинить, а потом слёзы крокодильи лить.
ага, быдло.
и как только им звания разные дают . . .покупают видимо.:smile2:
а про параолимпийские игры . . . .
скажите мне, как художник художнику © - вы сарказм от прямой речи отличаете?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
они СВОЮ страну защищают от НАШИХ воров.
и правильно кстати делают.
Что серьёзно, и как наши воры могут им повредить? Потратить только часть своих денег, а хочется отобрать все? Понимаю, гоп - стоп это называется по русски. Повторяю ещё раз - список засекречен, в список можно добавить кого угодно без лишних разбирательств. Как минимум это можно использовать в конкурентной борьбе и продавливании через наших вороватых чиновников нужные им вещи.
скажите - вы сам закон читали?
Читал, и даже запостил самые интересные места. Вот они.
1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).

3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных в абзаце первом пункта 6.1. статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации некоммерческих организаций.

а закон по которому до сих пор разрешалось усыновлять инвалидов за границу - читали?
прочтите.
Этот не читал. Но статистику, по которой видно что америкосам нахер не нужны наши инвалиды приводил. Вот она.
В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.

добровольно кстати вывезли, и вполне здоровых, и вместе с капиталами.
ситуёвина понимашь ©

А вот тут соглашусь с Вами, так быть не должно.

мутные некоммерческие - вам не кажется это словосочетание странным? ась?
Ничего странного, есть подозрение что все эти канторы-грантоеды в той или иной степени мутные, никто никогда их не проверял. Косвенно это подтверждает то, что когда приняли закон разрешающий такие проверки все грантоеды взвыли как будто им яйки сапогом прищемили.

ага, быдло.
и как только им звания разные дают . . .покупают видимо.

Читайте внимательнее, быдло в 3м поколении это я. И никакого отношения к ярким необычным представителям креатиффного класса не имел и не имею.

скажите мне, как художник художнику © - вы сарказм от прямой речи отличаете?

Сарказм отличаю, но вот это сарказмом не является. Как то такой фонтанирующий креатифф выдавать за сарказм тяжело будет. Да и главный креатиффщик с этой песенкой по стране поездил уже достаточно, чтобы прокатило за шутку.

На снегу, на газоне, на льду ли --
Мы всё, что могли, безнадёжно продули.
Мы всё, что могли, безмятежно проспали, пропили, проели и прогуляли.
И песни орали, и лозунги пели,
Но Россию вперёд и в зад поимели...
….
Но вот что забавно и даже обидно --
Мы всех победили -- среди инвалидов...
В России -- чем более ты изувечен --
Тем больше успешен и даже беспечен...
А если рождён ты уродом моральным,
То выберут Секретарём Генеральным...
Назначат певцом и поэтом прославят,
И стать олигархом по пьяни заставят.
Ведь нам не страшна ни чума, ни проказа,
Ведь мы одной левой всех сделаем сразу.
Без ног мы бежим, всех безногих, быстрее,
Без рук мы стреляем, всех безруких, точнее...
И вот я могу посоветовать это
Всем руководителям Спорткомитета --
И руки, и ноги себе отху...чить,
Чтоб выиграть в Сочи,
А как же иначе...

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Вот кстати ещё одно классное высказывание креативного, яркого и необычного гражданина. Вот скажите мне какое дерьмо плещется в голове у Льва Новожёнова чтобы писать такое?
79276_original.jpg

Вот ссылочка на оригинал высказывания побитого молью телевизионного льва.
https://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/386153304804651

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Но это всё -- пустяки и ерунда по сравнению с тем, что изложено в ст. 3 Закона.

afanas, а что мешает убрать из закона детей-сирот и оставить пятую колонну? Ну чтобы вывести, так сказать, на чистую воду мерзавцев.

И ещё интересно, вас лично или ваших родственников закон Магнитского как-то коснулся? Что вы так распереживались, Родину не любите и в штаты свалить мечтаете?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а что мешает убрать из закона детей-сирот и оставить пятую колонну?
Не знаю, вполен возможно идея была вызвать как можно больший общественный резонанс. И у нас и у них. Кстати получилось.

И ещё интересно, вас лично или ваших родственников закон Магнитского как-то коснулся? Что вы так распереживались, Родину не любите и в штаты свалить мечтаете?
Меня не коснулся и не думаю что коснётся. Родину хоть это сейчас и не модно люблю и сваливать не намерен. В штатах был много раз, есть свои плюсы и свои минусы, лично мне на Родине комфортнее.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Запрет на усыновление русских детей бешенной реакции не вызывал, по крайней мере на этой стороне океана. Некоторые каналы посвятили этому минуты по 2 экранного времени, поговорили и на второй день забыли. Многие американцы об этом до сих ничего не слыхали.

Если бы Россия в самом деле хотела наказать США, нужно было бойкотировать американские товары, отказаться от Фордов, Боингов, Айфонов, компьютеров, или ещё больнее, перестать возить на орбиту наших астронавтов. Но астронавты приносят по 20-30 лимонов зелёных за голову, а без продукции США плохо станет очень многим. А с детьми вроде как и крику на весь мир наделали, и никто не пострадал, кроме самих детей.
©

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Вот кстати ещё одно классное высказывание креативного, яркого и необычного гражданина. Вот скажите мне какое дерьмо плещется в голове у Льва Новожёнова чтобы писать такое?
Посмотреть вложение 267744

Вот ссылочка на оригинал высказывания побитого молью телевизионного льва.
https://www.facebook.com/lev.novozhenov1/posts/386153304804651
а я с ним согласна.
чем быть спидоносным быдлом у трех вокзалов, лучше стать печенью хорошего человека, отца 5-х детей.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Этот не читал. Но статистику, по которой видно что америкосам нахер не нужны наши инвалиды приводил. Вот она.
вот после этой фразы, с вами спорить не вижу смысла

и эт, про 2008 год вы уже повторяетесь, найдите поновей цитаты.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
а я с ним согласна.
чем быть спидоносным быдлом у трех вокзалов, лучше стать печенью хорошего человека, отца 5-х детей.
Эк как по Вам старикан Дарвин проехался, инстинкт самосохранения и борьбы за существование отпилил начисто. Хотя это и не плохо если разобраться, естественный отбор никто не отменял. Случись в жизни крупная проблема - и неполживый совестливый представитель креатиффного класса сразу бежит разбирать себя на органы. Я за. Но не обольщайтесь - печень получит не отец 5х детей, а старикан со 100млн на счету.
Нет, ну серьёзно - дай креативному гражданину высказаться и он немедленно раскроется во всей красе.

и эт, про 2008 год вы уже повторяетесь, найдите поновей цитаты.
Пожалуйста. Данные общедоступны. Поехали.
2006 США 3468 80
2007 США 2012 53
2008 США 1773 97
2009 США 1432 81
2010 США 1016 44
2011 США 956 89
Итого: 10657 444 или 4.17%

Вывод. Гражданам США наши дети - инвалиды нахер не нужны.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
вот после этой фразы, с вами спорить не вижу смысла
Да я с Вами и не спорю, меня ещё в детстве научили критически относиться к любым популистским высказываниям и пытаться разобраться что за этим стоит. Практика показывает, что частенько чем громче вопли тем меньше здравого смысла остаётся в суждении. Единственное чему можно верить - это сухим цифрам с последующим статистическим анализом всего происходящего. Цифры я привёл, выводы делайте сами.
А по поводу ядерных высказываний отдельных граждан, так это из чистого энтомологического интереса слежу. Граждане как правило не подводят, раскрываются мощно и в полный рост.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Foreign Policy опроверг информацию о рейтинге Путина

Американский журнал Foreign Policy (FP) опроверг сообщения российских СМИ о том, что он якобы назвал Владимира Путина самым влиятельным политиком мира.

На своей интернет-странице журнал отметил, что рейтинг самых влиятельных политиков и бизнесменов составил в своем блоге политолог Ян Бреммер, и это лишь его частное мнение, а не ежегодный рейтинг, составленный журналом.

В статье подчеркивается, что если бы такой список и составлялся, то его уж точно не возглавил бы неамериканец.

Накануне российские агентства сообщили, что журнал Foreign Policy назвал президента России самым влиятельным политическим, деловым и общественным деятелем планеты.

В списке Бреммера Путин занял второе место, первое не досталось никому.
ТЫНЦ

Верх Низ