Д
Даллас
Guest
или когоА должен вынашивать в компании Путина? Или кого?
или когоА должен вынашивать в компании Путина? Или кого?
Ты зря им подсказываешь, у них и расстрелять рука не дрогнет.Если уж так о них так печемся, давайте сделаем так чтобы усыновлять было просто некого.
Тогда и проблемы такой не будет.
То есть у нас всё збс с бюджетом?ВВП на душу населения (2010 по версии МВФ):
Россия 10 500$
Китай 4 300$
Гватемала 2 800$
Эфиопия 360$
можно.Про ублюдочность Астахова можно факты, без эмоций?
То есть у нас всё збс с бюджетом?
можно.
А вот я слышал, что пенсионный возраст необходимо увеличивать, дескать денег в бюджете не хватает. Врут?Однозначно да. Госдолг составляет несколько процентов от ВВП, в отличие от тех же Японии ~200%, США - 60%.
ну давай уже, если есть что сказать.Факты будут или сольем вопрос?
Врут или нет я без понятия. А вот такого низкого пенсионного возраста как в РФ нет больше нигде в мире.А вот я слышал, что пенсионный возраст необходимо увеличивать, дескать денег в бюджете не хватает. Врут?
Молодец, уважаю!Даааа, дай неполживому рукопожатному гражданину высказаться и он раскроется в полный рост.
http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html
Неплохо так гражданка рвёт покровы. Огонь.
Ну так и продолжительность жизни у нас тоже не на высотеА вот такого низкого пенсионного возраста как в РФ нет больше нигде в мире.
Пруфы?Врут или нет я без понятия. А вот такого низкого пенсионного возраста как в РФ нет больше нигде в мире.
Ну и естественно в России самая большая продолжительность жизни?А вот такого низкого пенсионного возраста как в РФ нет больше нигде в мире.
Любопытно узнать за что? Судя по ссылке у гражданки в голове происходит странное.Молодец, уважаю!
Пруфы?
И заодно среднюю продолжительность жизни по сравниваемым странам, для полноты картины
13.01.2012, Россия | Сегодня в морозный зимний день десятки тысяч человек, не испугавшись холода, вышли на улицы Москвы, чтобы выразить свой протест против бесчеловечного, подлого запрета на усыновление российских сирот американцами. Люди несли портреты депутатов Госдумы с надписями «Позор» — несли с тем, что в конце шествия символично бросить их в мусорный контейнер, как бы говоря, что такие депутаты нам не нужны. Шествие прошло по уже известному маршруту от Пушкинской площади по бульварам к проспекту Сахарова.
ОТСЮДА
Не забанили. То, что я там нахожу - противоречит вашему заявлению. Может, у вас какие-то другие источники?Вас на гугле забанили, или лень искать? Так и мне лень для Вас таблицу делать.
Сегодня в морозный зимний день десятки тысяч человек, не испугавшись холода, вышли на улицы Москвы, чтобы выразить свой протест против бесчеловечного, подлого запрета на усыновление российских сирот американцами