"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
G

gs

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мое ИМХО.

В принципе "Закон Магницкого" нафик не нужен был.
Списки кого пускать кого нет у Америкосов и до этого были есть и будут.
Яркий пример Кобзон http://ria.ru/trend/kobzon_visa_20120425/ и депутат и известный человек не хоели и не пускали и при этом никто симметрично отвечать не собирался.
Закон скорее был больше публичным жестом.
Оставить его незамеченным вроде как нельзя, ответит "тем же" не рискнули, в результате крайними оказались сироты.

А это отдельная тема,
Если уж так о них так печемся, давайте сделаем так чтобы усыновлять было просто некого.
Тогда и проблемы такой не будет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 313
Баллы
113
Если уж так о них так печемся, давайте сделаем так чтобы усыновлять было просто некого.
Тогда и проблемы такой не будет.
Ты зря им подсказываешь, у них и расстрелять рука не дрогнет.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 313
Баллы
113
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
То есть у нас всё збс с бюджетом?

Однозначно да. Госдолг составляет несколько процентов от ВВП, в отличие от тех же Японии ~200%, США - 60%.
Вот карта http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Public_debt_percent_gdp_world_map.PNG?uselang=ru

Факты будут или сольем вопрос?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 313
Баллы
113
Однозначно да. Госдолг составляет несколько процентов от ВВП, в отличие от тех же Японии ~200%, США - 60%.
А вот я слышал, что пенсионный возраст необходимо увеличивать, дескать денег в бюджете не хватает. Врут?
Еще на почте вчера в очереди пока стоял, наслушался жалоб пенсионеров на монетизацию. Говорят, монетизировали им льготу на проезд, дали 150 рублей и проездные для пенсов по 50 руб. за штуку, а теперь проездные стали по 150, а компенсация не увеличилась. Обвиняют Радаева, дескать долг области хочет таким образом уменьшить. Я правда, хз, из какой он партии, наверно из госдеповской.
Факты будут или сольем вопрос?
ну давай уже, если есть что сказать.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Даааа, дай неполживому рукопожатному гражданину высказаться и он раскроется в полный рост.
http://lazareva-tatka.livejournal.com/147785.html
Неплохо так гражданка рвёт покровы. Огонь.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
А вот я слышал, что пенсионный возраст необходимо увеличивать, дескать денег в бюджете не хватает. Врут?
Врут или нет я без понятия. А вот такого низкого пенсионного возраста как в РФ нет больше нигде в мире.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Врут или нет я без понятия. А вот такого низкого пенсионного возраста как в РФ нет больше нигде в мире.
Пруфы?
И заодно среднюю продолжительность жизни по сравниваемым странам, для полноты картины...

Ф

Фокс Малдер

Guest
[video=youtube;6HP3Iy-R9tQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6HP3Iy-R9tQ[/video]

Ф

Фокс Малдер

Guest

Ф

Фокс Малдер

Guest
13.01.2012, Россия | Сегодня в морозный зимний день десятки тысяч человек, не испугавшись холода, вышли на улицы Москвы, чтобы выразить свой протест против бесчеловечного, подлого запрета на усыновление российских сирот американцами. Люди несли портреты депутатов Госдумы с надписями «Позор» — несли с тем, что в конце шествия символично бросить их в мусорный контейнер, как бы говоря, что такие депутаты нам не нужны. Шествие прошло по уже известному маршруту от Пушкинской площади по бульварам к проспекту Сахарова.

ОТСЮДА

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Пруфы?
И заодно среднюю продолжительность жизни по сравниваемым странам, для полноты картины

Вас на гугле забанили, или лень искать? Так и мне лень для Вас таблицу делать.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
13.01.2012, Россия | Сегодня в морозный зимний день десятки тысяч человек, не испугавшись холода, вышли на улицы Москвы, чтобы выразить свой протест против бесчеловечного, подлого запрета на усыновление российских сирот американцами. Люди несли портреты депутатов Госдумы с надписями «Позор» — несли с тем, что в конце шествия символично бросить их в мусорный контейнер, как бы говоря, что такие депутаты нам не нужны. Шествие прошло по уже известному маршруту от Пушкинской площади по бульварам к проспекту Сахарова.

ОТСЮДА

Ну и чё ты нам наймитов госдепа сюда притулил? :smile2:

D

Demon™

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вас на гугле забанили, или лень искать? Так и мне лень для Вас таблицу делать.
Не забанили. То, что я там нахожу - противоречит вашему заявлению. Может, у вас какие-то другие источники?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Сегодня в морозный зимний день десятки тысяч человек, не испугавшись холода, вышли на улицы Москвы, чтобы выразить свой протест против бесчеловечного, подлого запрета на усыновление российских сирот американцами

Ой клоуны, видать у людей сильно много свободного времени.
Желающие могут почитать неплохую аналитику на тему http://eot.su/node/14394

Ну и цитата, куда уж без неё

В итоге «закон Димы Яковлева» на 1,5% ослабит динамику снижения числа детей-сирот в России. Даже если бы Россия полностью запретила экспорт детей за рубеж, а не только в США, то это бы замедлило сокращение числа детей в детдомах всего на 5%, но не изменило бы тенденции в целом: количество детей без семьи в России с каждым годом уменьшается.

Соответственно вопрос, чего хотят граждане на фото, ну кроме как потусоваться с себе подобными?

Верх Низ