B
boris
Активный участник
- Реакции
- 649
- Баллы
- 113
у меня нет слов, честно....Правительство Москвы выделит РПЦ земельный участок для христианского погребения российских сирот. Об этом сообщил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на епархиальном собрании в пятницу, 28 декабря.
Площадь участка составила 0,45 га.
Сейчас оформляются необходимые документы, разрабатывается проект благоустройства участка. Отметим, что решение в пользу РПЦ было принято в сжатые сроки (кладбище открыли в октябре 2012 года).
Напоминаем, что 28 декабря президент РФ Владимир Путин подписал «закон Димы Яковлева». Теперь граждане США не смогут усыновлять российских детей.
РПЦ земельный участок для христианского погребения российских сирот.
нувсёпра, не сможем вылечить, американцам не дадим, своим нафиг не нужны - закопать и дело с концом.Теперь граждане США не смогут усыновлять российских детей.
Ага, без ошибок) Ты только это у него читал? Он много что и про Путина пишет. Почитай -тебе понравится. Лимонов человек интересный и харизматичный. И он как каждый обычный человек имеет своё мнение, с которым можно или нет соглашаться. Во многом он прав, так как опыт политических деяний у него большой.
Ну уж не надо так "кидаться пустыми словами". У меня есть мнение и я его уже не раз озвучивал. Если по теме поста Лимонова, то он имеет право такой анализ делать, ошибочен он или нет. А вы выдергиваете его, удобные вам, отдельные посты.
Приведу вам аллегорию, которая похожа на рассматриваемую ситуацию. Например - деревня, рядом волки в лесу по соседству. Волки время от времени "одариваю"т своим вниманием отдельные уголки деревни и потихоньку режут скот. Так вот Лимонов -потрепанный временем и этими волками хромой пёс, который вопреки всему и отсутствию зубов продолжает гавкать на волков. Что им совсем не мешает, как не мешают и цепные псы и карликовые собачки дачников и даже некоторые на первый взгляд бойцовские собаки. И этот пёс, как мало кто знает, кто что из них себя представляет. Он может рассуждать, что один не прыгнет дальше цепи, другой покажет зубы только рядом с хозяином, третьего вообще ничего не волнует кроме своих блох и т.д. Это, конечно, интересно. Но... суть совсем не в этих качествах отдельных собак. А в том что есть стая волков, которая не даёт нормально жить. С ними не сложно справится, но только охотникам. А охотникам либо не дали лицензию на отстрел, либо порох отсох, а в город далеко ехать, и т.д... Но я вот ничего плохого в даже блохастых беззубых псах в этом случае не вижу. Ну лают они не всегда по делу, но зато и нападение волков без оповещения не оставляют. А вот у дачника, который не живёт здесь постоянно и приезжает сюда на джипе в бассейне покупаться, проблем с волками нет, так как ни скотины у него нет, ни за грибами он не ходит, ни на рыбалочку на ночную на местную речушку не выбирается... А вот псы иногда мешают спать. И для него они - вселенское зло.
Так вот многие из вас дачники, которых не интересует ничего кроме спокойного сна.[/QU согласен ..И " дачнику" сказать нечего оказалось,кроме -А ты кто? типа -сам дурак..
А почему сразу дурак то?) По твоему в жизни есть только "дачники" и "дураки"?))-А ты кто? типа -сам дурак..
Да нет конечно..А почему сразу дурак то?) По твоему в жизни есть только "дачники" и "дураки"?))
Так вот многие из вас дачники,
+1 к вопросу. Я извиняюсь, но на охотника без лицензии ни разу не похож.А ты кто?)
а по моему он как раз+1 к вопросу. Я извиняюсь, но на охотника без лицензии ни разу не похож.
только не подумайте, что он пёс....он, как раз, те выпавшие у пса зубы....хромой пёс, который вопреки всему и отсутствию зубов продолжает гавкать .
Да ни как. Лучшее оружие это забвение. или стрелки переведут.. А потом, они все прекрасно понимают,далеко не дураки... Время все расставит на свои места.. не нужно торопить событияА как прокомментируют эту наглую и циничную ложь наши "патриоты"? ))))))
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе"... )))Время все расставит на свои места.. не нужно торопить события
Вы об этом жалеете?"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе"... )))
Вы об этом жалеете?
Причем, еще раз напомним, из-за чего вся война и месть, где даже сироты годное оружие: война не из-за того, что американцы нарушили границу или посадили каких-то россиян в тюрьму, вовсе нет — вся война идет за личное благополучие, зарубежный отдых и нетрудовые накопления нескольких десятков сраных российских ментов и чиновников, которых американцы вероломно решили более не пускать ездить в свой Диснейленд (что чиновникам по работе и не требовалось)!
....про какой-то там стыд....
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию.
Т.е как я понимаю закон направленный против усыновления граждан России вступает в противоречие с конституцией РФ и соответственно ничтожен.