"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
aser80, за базаром следим, "мужчина" . . .
если вы многим на форуме облизываете, это не значит, что все такие.
:rofl: А что не так, женщина ? Вам можно а мне нет ? Или вам просто опять грубостей не хватает в загашник ? Вы только свистните, я могу. ;)

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Или вам просто опять грубостей не хватает в загашник ? Вы только свистните, я могу.
то, что вы в состоянии наговорить гадостей человеку даже не зная его лично, я и так в курсе.
зачем лишний раз напоминать?
испражняйтесь на здоровье, ато от запора помрёте ещё.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
aser80, я вас не оскорбляла.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
То, что Магнитский совместно с мутными личностями занимался отмыванием многомиллиардных сумм через фирмы-однодневки, у меня сомнений не вызывает
Этим занимаются все кому не лень - нужна лишь близость к сильным мира сего для прикрытия. Власть совсем не это волнует.
Весь сыр бор-то завязался после того как фирмой, которую он представлял и которая занималась скупкой/продажей недооцененных активов, были сделаны огромные налоговые платежи, которые потом обманным маневром присвоила определённая группа лиц. Мне почему-то не верится, что они действовали на благо государства.
И ведь никто эту информацию не опроверг и в обратном случае никто к ответственности не привлечён. Правители не хотят освещать этот прецедент опять же не из патриотических чувств, а скорее наоборот -не хотят высвечивать закономерность воровства - цепочка которого может привести к определённым фамилиям.
Кто-то уверен в обратном? Жду с нетерпением новых версий, типа "рафик неувиновнен" или победы фсбшной сети в победе над цру под легендой налоговых инспекторов, оперативников и т.д.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
то, что вы в состоянии наговорить гадостей человеку даже не зная его лично, я и так в курсе.
зачем лишний раз напоминать?
испражняйтесь на здоровье, ато от запора помрёте ещё.

Наталья COOL, он привык в полях, а сейчас померзло всё. Так что, к сожалению, придётся его терпеть. Благо потепление на днях.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Магнитский - никакой не юрист, даже близко. Из него пытаются второго навального-борца с гидрой слепить. На самом деле он по образованию экономист, на работе исполнял функции бухгалтера-налогового оптимизатора. Помогал своим работодателям уходить от налогов.

Это прикольно конешно, юрист он-не юрист , но до суда его тупо убили. И сделали это абсолютно умышленно.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
То, что Магнитский совместно с мутными личностями занимался отмыванием многомиллиардных сумм через фирмы-однодневки, у меня сомнений не вызывает (я несколько страниц назад приводил ссылку, там, в частности, можно посмотреть).
А то, что он из идеалистически-правозащитных принципов занял геройскую позицию, сказав чиновникам - вы все п.....сы, а я дартаньян и я вас всех выведу на чистую воду, за что его якобы и убили - это бред, легенда, созданная определенными СМИ под чутким руководством определенных сил.
Насколько я себе представляю и помню (читал это месяцев несколько назад), дело было примерно так: его замели за эти махинации, а его руководство ему сказало - фигня вопрос, веди такую линию, качай права по полной, мы с поддержкой международной общественности тебя вызволим. Ну, он и повел, и покачал. Менты у нас - такие менты, они его и ушатали за качание прав по полной программе. Не больше и не меньше. Обыкновенный ментовский беспредел.

....не поручусь, что в ближайшее время буду продолжать обсуждение этой темы, на работе хвосты перед НГ надо закрывать. А тут рыться надо, материалы изучать, времени много нужно.

Ну так тем более -те кто его убил в нормальные страны (а полюбас в Европе таки дозреют до подобного!) съездить не смогут. Причем тут запрет на усыновление- абсолютно идиотский.
И да если сравнить циферки сколько детей убивается в семьях в РФ, и усыновленных в пендоссии-то предположу будет не айс именно РФ.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 314
Баллы
113
Интересно, среди осуждающих здесь акт Магнитского есть настолько успешные, что боятся оказаться в этом списке?
Или просто понтуются, намекая на такую возможность?

Ф

Федор

Guest
Интересно, среди осуждающих здесь акт Магнитского есть настолько успешные, что боятся оказаться в этом списке?
Или просто понтуются, намекая на такую возможность?
Или рефлекс "наших бьют"?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ по социальным вопросам Ольга Голодец направила президенту РФ Владимиру Путину письмо, в котором раскритиковала "закон Димы Яковлева" ("антимагнитский" закон), запрещающий усыновлять российских детей гражданам США, сообщает во вторник сайт журнала Forbes.
"В письме, отправленном на прошлой неделе, Голодец указывает, что "антимагнитский" закон идет в противоречие сразу с несколькими законами и международными актами. Среди них - Венская конвенция (о верховенстве международных договоров), Конвенция о правах ребенка (решения, которые принимаются всеми уровнями государственной власти, должны исходить из принципа наилучшего обеспечения законных интересов и прав ребенка)", - пишет издание.Поправка, указывает вице-премьер, также входит в противоречие с Семейным кодексом, где нет ограничений на право усыновления. Также в списке документов - Соглашение между США и Россией об усыновлении (удочерении), продолжает Forbes.В письме вице-премьера также говорится, что отмена этого соглашения может привести к потере контроля за детьми в США, которых уже передали на воспитание (это около 59 тыс. детей).Тот факт, что Голодец отправила в администрацию письмо, представитель ее аппарата изданию не прокомментировал. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был недоступен для комментариев.

p.s. еще три министра против этого закона.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Вакантная должность вице-премьера теперь имеется, только и всего. И 3 министерских на подходе.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Вакантная должность вице-премьера теперь имеется, только и всего. И 3 министерских на подходе.

О своем несогласии с законопроектом уже открыто высказывался министр образования Дмитрий Ливанов. «Логика как бы "око за око", но логика неправильная, так как могут пострадать наши дети, которым не нашлось усыновителей в России», - писал он у себя в Twitter. Против публично высказывались глава МИД Сергей Лавров, министр финансов Антон Силуанов (отвечая на соответствующий вопрос в эфире телекомпании «Дождь») и министр по связи с открытым правительством Михаил Абызов. Чиновники рассказывают, что неофициально принятие закона критиковал вице-премьер Аркадий Дворкович (его представитель отказался от комментариев) и Игорь Шувалов (его представитель эту информацию опроверг).
www.forbes.ru/sobytiya/231431-putin-i-deti-kak-zakon-dimy-yakovleva-raskolol-rossiiskoe-rukovodstvo

p.s. даже больше трех вышло:)

Верх Низ