"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
aser80, можно ли трактовать ваш пламенный пост,
как ваше личное согласие с тем,
что детей инвалидов, действительно лучше сгнобить в Российских детских домах инвалидов (надеюсь вы не станете отрицать, что в Российских домах инвалидов житьё-бытьё не сахар),
чем отдать в семьи ненавистных вам пендосов, где их вылечат, будут любить, дадут семью, образование и главное - будущее!!!!???

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
по житейски, Жеглов правильно сделал, подкинув Кирпичу кошелёк....но законно ли это....
хотя абсолютно все понимают, что Кирпич вор, и он должен сидеть в тюрьме....

Верно, все правильно сделал, а потом его коллеги захотят ездить на красивых машинах и жить в красивых домах, а для этого совсем не обязательно идти работать на производство-ведь можно попробовать найти правильный подход к нужным людям, например заняться решением вопросов на коммерческой основе (нуачо кошелек то ужэ подкидывал, можно и другим гражданам тоакжэ сделать и денежку затем подснять).
И оппа- список Магницкого.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вы нашу воровскую власть, как свою жену защищаете, наверное надбавку и 13-ю выдали)))
виновным признать может лишь суд....
жаль, что вы это не понимаете...да и не хотите , в общем то понять...

вот-оч понравилось:
Во-первых, при всей дурной сущности российского вороватого политического класса отдавать право на его внесудебное преследование другому государству - это дикость. В пределе логика этой дикости выглядела бы следующим образом: либеральная тусовочка обращается к Бараку Обаме с просьбой устроить серию ракетно-бомбовых ударов по Москве во имя демократии против коррупции. Я не сомневаюсь, что такие обращения от этой публики в скором времени появятся. Ну так вот, знайте, что требовать у "добрых американцев" покарать "злых российских чиновников" - из той же оперы. Самим надо их карать. И точка.
поэтому я против..

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Кстати, депутатики тоже задумались уже, их же тоже не хотят пущать в США... Считаю, что власти любого государства имеют право отказать в выдаче визе любому гражданину другой страны без объяснения причин, и не надо даже иметь доказательств что он преступник. А здесь еще и политические мотивы...

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Никогда не ходите по этой ссылке 18+
http://www.yaplakal.com/forum1/topic518939.html
Там враги России такую вредную картинку (№2 которая) сделали!
Госдеп не пройдет!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
"Бей своих, чтобы чужие боялись!" Старинная русская пословица (или поговорка?)...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
если следовать подобной логике, то лишь Жеглов в исполнении Высоцкого имел абсолютное право незаконно упечь Кирпича на лесосеку...
и тут, как раз, не смеяться, а плакать надо...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
кстати, помните недавнюю "ловлю педофилов на живца"? многие со слюной кричали "молодцы"....
обернулось всё чем?
к сожалению, у любой медали есть две стороны...

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
akisha, вы не пробовали смотреть какие либо другие фильмы, акромя "собачьего сердца" и "место встречи"
про книжки не говорю даже, понимаю, что Пелевин ваше всё :D

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
кстати, помните недавнюю "ловлю педофилов на живца"? многие со слюной кричали "молодцы"....
обернулось всё чем?
к сожалению, у любой медали есть две стороны...
А чем обернулось?

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Никогда не ходите по этой ссылке 18+
http://www.yaplakal.com/forum1/topic518939.html
Там враги России такую вредную картинку (№2 которая) сделали!
Госдеп не пройдет!

а я сюда притащу, мне терять нечего :2dda8142dde7142ad02

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
вы не пробовали смотреть какие либо другие фильмы, акромя "собачьего сердца" и "место встречи"
про книжки не говорю даже, понимаю, что Пелевин ваше всё
так грациозно сказать "сам дурак" может только Наталья...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
надеюсь вы не станете отрицать, что в Российских домах инвалидов житьё-бытьё не сахар
Не знаю, я там не был.
где их вылечат, будут любить, дадут семью, образование и главное - будущее
Или прибьют нахер.
Я всё понимаю, дети-инвалиды и всё такое... Но ответ вполне симметричен. Ключевое слово - ответ. Если кто-то решил, что ему можно совать свое поганое рыло в чужие дела, то его нужно как минимум поставить на место. А лучше пару лещей выдать для начала. Но всем пендосенаторам, к сожалению, не выдашь по паре лещей, поэтому ответ такой, какой есть.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а сходите, узнаете массу интересного о своей Родине.
Зачем ? Все что мне интересно, я и так знаю.
а в какие чужие дела засунули рыло сенаторы США приняв закон для СВОЕЙ страны?
Не стоит прикидываться шлангом, вам не к лицу. Вы прекрасно понимаете, в какие чужие дела и почему пендосенаторы приняли этот закон. Был добрый либераст Онотолеч, при котором почему то пендосы не торопились с законом "Магнитского" и которого можно было пытаться продавить под свои условия (перезагрузка, все дела) А теперь пришел злой Володька, с которым "договориться" не получается. И тут, вуаля, вспомнили про какого-то там юриста, 3 года назад почившего, быстренько составили тайный список и тыды. Это не кажется вам странным ? При том, что закон этот направлен на борьбу с нарушением прав человека, насколько я понимаю. И кто тут "борется" с этими нарушениями ? :lol: Громче всех "Держи вора" орёт сам вор. (c) народная мудрость
ЗЫ:Владимир Владимирович, если вас включат в этот список - не расстраивайтесь, приглашаю вас к себе на дачу, там лучше, чем в Пендосии. Только позвоните перед приездом.

Ф

Федор

Guest
ЗЫ:Владимир Владимирович, если вас включат в этот список - не расстраивайтесь, приглашаю вас к себе на дачу, там лучше, чем в Пендосии. Только позвоните перед приездом.
а если у него конфискуют имущество в штатах? :)

Верх Низ