"Закон Магнитского" - за и против

• Автор темы Наталья COOL
  • Дата начала
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
а если у него конфискуют имущество в штатах?
Пусть на даче у меня живет, мне не жалко. Воздух чистый, каждый день на рыбалку ходить можно, красота. :) А его имущество в штатах - это его трудности.
как живут дети инвалиды в детских домах в России вас не интересует значит?
Неа. А должно интересовать ? У меня так-то своих трудностей хватает.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вы прекрасно понимаете, в какие чужие дела и почему пендосенаторы приняли этот закон. Был добрый либераст Онотолеч, при котором почему то пендосы не торопились с законом "Магнитского" и которого можно было пытаться продавить под свои условия (перезагрузка, все дела) А теперь пришел злой Володька, с которым "договориться" не получается. И тут, вуаля, вспомнили про какого-то там юриста, 3 года назад почившего, быстренько составили тайный список и тыды. Это не кажется вам странным ? При том, что закон этот направлен на борьбу с нарушением прав человека, насколько я понимаю. И кто тут "борется" с этими нарушениями ? Громче всех "Держи вора" орёт сам вор. © народная мудрость
при чем тут онотолеч . . . такой винегрет нагородили, даж отвечать смешно.
всё обломилось в доме смешульских . . . .©
ЗЫ:Владимир Владимирович, если вас включат в этот список - не расстраивайтесь, приглашаю вас к себе на дачу, там лучше, чем в Пендосии. Только позвоните перед приездом.
лизать писать надо сюды или сюды
автосаратов он вряд ли читает. :D

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну ладно, как скажете.
лизать писать надо сюды или сюды
автосаратов он вряд ли читает.
Если чье-то мнение не совпадает с вашим, значит оно неверное ?

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Если чье-то мнение не совпадает с вашим, значит оно неверное ?
нипонял)))))
у меня с вами разошлось мнение в части читает ли ВВПЭ автосаратов или нет?:D
ок, если вы считаете, что читает - пусть будет по вашему, ваше мнение пусть будет единственно верным.. .

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Магнитский - никакой не юрист, даже близко. Из него пытаются второго навального-борца с гидрой слепить. На самом деле он по образованию экономист, на работе исполнял функции бухгалтера-налогового оптимизатора. Помогал своим работодателям уходить от налогов.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 446
Баллы
113
Магнитский - никакой не юрист, даже близко. Из него пытаются второго навального-борца с гидрой слепить. На самом деле он по образованию экономист, на работе исполнял функции бухгалтера-налогового оптимизатора. Помогал своим работодателям уходить от налогов.
Да щас уже не Магнитском речь, а о стокгольмском синдроме у некоторых наших соотечественников.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Смешно читать вовиных защитничков. "Лещей им всё надо раздавать) Жеглов-Америка -Кирпич)" Вот фантазия -то разыгралась. "Моськи и слон".
Их совсем не волнует продажная политика власти ни в сфере налогообложения, ни финансов, ни безопасности.... зато озадачил их вот такой серьёзный закон. Причём России и россиянам от него как горох об стену - что есть он, что нет. А вот переживания о кучке отбросов показывают всю "знаковость" росиянской политики.
Причём я совсем не испытываю иллюзий по поводу отношения америкосов к России в целом. Но она свои планы реализует тихо и независимо от большинства. Которое в пьяном угаре и потребл..тстве, замечает это только когда "сало с ляшки начинают срезать". Ну а в случае с законом Магнитского -это сало с ляшки целевой группы, которая меня совсем не волнует. Как и их не волнуют проблемы "быдлонаселения" такого плана как врачи, малые предприниматели, военные, учителя, бюджетники и т.д. Я даже рад, что хоть со стороны шакалов заставят задуматься о своей безнаказанности. Но это "страшно" для быдлоуровня чиновников и депутатов.
А на самом деле более реальный вариант событий так называемой конфронтации с пендосами лежит в другой плоскости. У вовы кроме этого противостояния других козырей не осталось перед своими гражданами. Настало время выполнять обещания, которые он щедро раздавал налево и направо весной. А их никто и не планировал воплощать, просто говорилось то, что целевые фокус-группы должны были услышать, чтобы у них не дрогнула рука в кабинке для голосования. Сегодня же его балабольству никто не верит (кроме некоторых зомбированных или мошенников разных волн -которых и так всё устраивает) и если конкретных действий не последует, то засидеться на троне ему остаётся шансов меньше и меньше. А так как действий особых не следует -спланирована такая постанова возможно с помощью и заокеанских коллег. Убивают двух зайцев - сплачивают расползающиеся элиты вокруг псевдопрезидента, что даёт ему некоторый шанс оттянуть агонию, а пендосам время на подготовку операции приемника. Причём играет наш типа пророссийский президент и в их корзину. Наверняка политическая жизнь америкосов посложнее чем местная грызня, и групп влияния там много. Кому конкретно и как это выгодно именно в штатах вопрос более сложный.

• Like
Реакции: Qok
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Это как-то оправдывает воров из власти?
Для тебя есть разница -если на улице пьяный водитель на пешеходном переходе собьёт ребёнка отличника или троешника? По твоему тоже не надо из троешника делать страдальца, ведь он плохо читает и пишет. Вот если б он был отличником -то да страдалец. Самого такая философия не смущает?

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На что я не люблю АИФ, но вот такое нельзя читать равнодушно, по-моему. И блин, нельзя равнодушно смотреть видео, где Путину этот вопрос задается. Столько всего на лице написано у журналиста, который тут не в роли журналиста уже, получается, а просто человека, которому не все равно.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это как-то оправдывает воров из власти?
Для тебя есть разница -если на улице пьяный водитель на пешеходном переходе собьёт ребёнка отличника или троешника? По твоему тоже не надо из троешника делать страдальца, ведь он плохо читает и пишет. Вот если б он был отличником -то да страдалец. Самого такая философия не смущает?

То, что Магнитский совместно с мутными личностями занимался отмыванием многомиллиардных сумм через фирмы-однодневки, у меня сомнений не вызывает (я несколько страниц назад приводил ссылку, там, в частности, можно посмотреть).
А то, что он из идеалистически-правозащитных принципов занял геройскую позицию, сказав чиновникам - вы все п.....сы, а я дартаньян и я вас всех выведу на чистую воду, за что его якобы и убили - это бред, легенда, созданная определенными СМИ под чутким руководством определенных сил.
Насколько я себе представляю и помню (читал это месяцев несколько назад), дело было примерно так: его замели за эти махинации, а его руководство ему сказало - фигня вопрос, веди такую линию, качай права по полной, мы с поддержкой международной общественности тебя вызволим. Ну, он и повел, и покачал. Менты у нас - такие менты, они его и ушатали за качание прав по полной программе. Не больше и не меньше. Обыкновенный ментовский беспредел.

....не поручусь, что в ближайшее время буду продолжать обсуждение этой темы, на работе хвосты перед НГ надо закрывать. А тут рыться надо, материалы изучать, времени много нужно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
всё обломилось в доме смешульских . . . .©
А отчего, Наталья COOL, над этим не смеетесь ? Потому что Vor4un вам облизал с вами согласен ?
А на самом деле более реальный вариант событий так называемой конфронтации с пендосами лежит в другой плоскости. У вовы кроме этого противостояния других козырей не осталось перед своими гражданами. Настало время выполнять обещания, которые он щедро раздавал налево и направо весной. А их никто и не планировал воплощать, просто говорилось то, что целевые фокус-группы должны были услышать, чтобы у них не дрогнула рука в кабинке для голосования. Сегодня же его балабольству никто не верит (кроме некоторых зомбированных или мошенников разных волн -которых и так всё устраивает) и если конкретных действий не последует, то засидеться на троне ему остаётся шансов меньше и меньше. А так как действий особых не следует -спланирована такая постанова возможно с помощью и заокеанских коллег. Убивают двух зайцев - сплачивают расползающиеся элиты вокруг псевдопрезидента, что даёт ему некоторый шанс оттянуть агонию, а пендосам время на подготовку операции приемника. Причём играет наш типа пророссийский президент и в их корзину. Наверняка политическая жизнь америкосов посложнее чем местная грызня, и групп влияния там много. Кому конкретно и как это выгодно именно в штатах вопрос более сложный.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да пофиг на игры. Когда разменной картой жизни детей выступают = за это надо казнить.

OP
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
aser80, за базаром следим, "мужчина" . . .
если вы многим на форуме облизываете, это не значит, что все такие.

Верх Низ