era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Возможно. Но совершенно бездарный и очень толстый форумный тролль...Он прекрасный человек, получше многих тутошних...
Возможно. Но совершенно бездарный и очень толстый форумный тролль...Он прекрасный человек, получше многих тутошних...
Два тома прочёл...Читаешь, читаешь, слова лёгкие.Слушаю иногда в машине Юмор, выступает Жванецкий. Бред откровенный рассказывает, а за кадром смех.
Но совершенно бездарный..
если говорить по честному, подобной фразой ты, всего лишь оправдываешься перед самим собою...Я делаю всё для того, чтобы не предложили..
если говорить по честному, подобной фразой ты, всего лишь оправдываешься перед самим собою...
Так легче....успокаивать себя тем, что ты живёшь хуже потому, что все вокруг воры и мздоимцы.....и твоя гордость не позволяет тебе быть такими как все они....
Очень тяжко признаться самому себе, что виновный в том, что в данный момент чего то необходимого твоя семья не может себе позволить-ты сам....
Как не удачно ты приплёл сюда Грецию)и ни Путин, ни ЕР, ни кризис в Греции тут не при чём...
Ой, не зарекайся. Тем более, если дальше экрана в жизни не видишь.Согласись, что вряд ли кто то хочет быть в зрелом возрасте таким как Ворчун.....
это про что вопрос?А чем хуже-то? Аргументируй?
я разве спорю...У него интересная жизнь, молодая и красивая жена. Минимально необходимые ништяки у него имеются.
мне не совсем понятно про Черчиль? есть те, кто мечтают там кушать чаще раза в неделю? мне их жалко...А переживать, что каждый день нельзя посидеть в "Черчиле".
через чур часто ты произносишь это слово :derisive:это удел ущербных людей, которые ущербны.
эт почему? тебя коснулся этот кризис?Как не удачно ты приплёл сюда Грецию).
нормальный это, конечно же ты???:a8e6cd7183adb9a51c1ты смешон для нормальных людей.
я редко смотрю ТВТем более, если дальше экрана в жизни не видишь.
это про что вопрос?
я разве спорю...
мне не совсем понятно про Черчиль? есть те, кто мечтают там кушать чаще раза в неделю? мне их жалко...
через чур часто ты произносишь это слово :derisive:
эт почему? тебя коснулся этот кризис?
нормальный это, конечно, ты???:a8e6cd7183adb9a51c1
я редко смотрю ТВ
щас расплачусь...Конечно, вы можете не понять, но мне реально вас жаль.
Ну по поводу интересной я бы поспорил. По поводу жены соглашусь.У него интересная жизнь, молодая и красивая жена.
увы. машины нет, а нужна.Минимально необходимые ништяки у него имеются.
Ну когда материального нет, остаётся духовность.Иных понятий, кроме материального в их философии не присутствует.
щас расплачусь...
обычно, тебе подобные, просто пишут "самдурак" ...а ты вона чё...пожалел...
мне фиолетова твоя жалость...оставь её себе на старость...
это всё на что тебя хватает?Не плачь, мама купит тебе мороженое.
Ну когда материального нет, остаётся духовность.
Ты во многом смысла не видишь. Что ж теперь. Я утверждаю, что материальное главнее.Ну ты, мягко говоря, не прав. Хотя главенство материального и духовного в мире -это извечный спор философских направлений, но подобное утверждение маргинально по сути. Гордиться причастностью к этой касте не вижу смысла.
это всё на что тебя хватает?
Естественно, я не трачу силы на борьбу с ветряными мельницами. И в политику не играю.Тебя несомненно хватает на большее. Можешь сильно не распаляться.
Я утверждаю, что материальное главнее.
Действительно -трёп с тобой бессмысленен.Ты во многом смысла не видишь.
Пример пожалста, а то звиздоболить многие умеют.Знаешь, ты один из тех про кого можно сказать -человек "слова". Слово дал -слово взял. Это женщинам как-то простительно, а для мужчин - не комильфо)
Пример пожалста.
Тебе, как никому это должно быть известно)а то звиздоболить многие умеют.
Ты странный человек, если я что-то считаю правильным, то я это утверждаю. У тебя характера не хватает что-то утверждать или как? Я уверен, что материальное важнее духовного и моя лично жизнь это подтверждает. А про чиновников не знаю.Я про твоё - "утверждаю") Тебе в чиновниках неплохо было бы - они тоже много чего утверждают -много лет подряд) Только это плохо сочетается с действительностью.
Ты странный человек, если я что-то считаю правильным, то я это утверждаю. У тебя характера не хватает что-то утверждать или как? Я уверен, что материальное важнее духовного и моя лично жизнь это подтверждает. А про чиновников не знаю.