Задорнов и Админстрация Президента

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
у меня складывается впечатление, что про работу кое-кому лучше помолчать....

отчёт о чём? проспись...мечтатель...

ps^ Ворчун! вот скажи на прямоту: когда ты , вдруг, понял, что ты нет никто и звать тебя никак... ты переживал хоть сколько? или заранее себя подготовил?

Двум бабкам-гадалкам, труженицам до седьмого пота, не даёт покоя моя персона)
Я у вас, юродивых, денег вроде не прошу, да и не плачусь об их отсутствии. Так что гуляйте мимо, купите себе кулёчек "гудка" и поплюйте на скамеечке, если осталось чем грызть.

Ну и я не останусь в долгу):
Сам-то открой личико - а то, тебя за корявыми понтами и цитатами пелевина не видать совсем, хоть ты и толстый. Про ларёчника-то я знаю, тот ещё олигарх саратовский, наверное круче просто некуда, слепит аж от нимба над его гривой, как форум открываю)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Наших бьют, вот и я, сейчас поддержу своих. ;)
Кстати коню не то чтобы руки не подал, а думаю добил бы чтоб не мучился.
Акиша тролль лохматый с ним нечего даже рамсить.,
А вот Задорного смотрю и очень уважаю.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
это да, со шнягой о коммуналке в чечне не сравнитьалекс99 в этой теме молодец
Вот читаю тему, объективно оцениваю сообщения спорящих форумчан. Объективно - алекс99 действительно ниодного нормального обоснования не привел, все ответы типа "моя жизнь, мне так нравится, меня устраивает и т.п." А Ворчун все обоснованно разложил, и складывается впечатление, что человек действительно что-то мыслит и анализирует, а не из серии лишь бы ляпнуть. Все объективно, ни с тем не с другим водку не пил, линии придерживаюсь своей.По теме: Задорнов неплохую тему поднял - Наша история. А действительно какая она точная? Нам рассказывают историю, в зависимсти от строя и формы правления, кому как выгодно так и преподносят. Раньше было интересно, что то читал, но сейчас эту кашу даже уже не интересно осмысливать. Но это Россия, поэтому ничего удивительного, как обычно...Сейчас по РенТВ смотрю его выступление, интересно. Не слушал выступления Задорнова лет наверно 5-6.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Задорнов говорит очень интересные и умные вещи.
Я одного не понимаю - если он ведет на Юмор-ФМ шоу "Неформат" (пятница, начало в 14 или 15 часов), где высказывается в адрес администрации и президента, значит, это кому-то нужно???

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
О каких попытках оправдаться? ))))))
почитай свои посты 20, 23, 25...

приятно успокаивать себя тем, что те, кто живут лучше-сплошь и рядом воры и жулики....
или их папы с мамами пристроили в тёплые местечки....
а вот ты один одинёшенек честный и чуть ли не сирота неприкаянная...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48

приятно успокаивать себя тем, что те, кто живут лучше-сплошь и рядом воры и жулики....
Херню прекрати пороть. Стремно читать твои посты.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0

О нет. Твои выводы не верны.
Всему, что у меня есть в жизни, как материальному, так и не материальному, я обязан родным, близким и просто окружающим меня людям, и я это понимаю, я этого не скрываю и по мере сил выражаю благодарность словами и делами. Так же, как и ты на работу меня пристроили "по блату", и место моё - не такое уж и холодное. То же, чего я НЕ имею, никак не связано с недостатком больших и важных родителей или знакомцев - тут всё упирается в мою обычную лень и, мягко говоря, не гениальные интеллектуальные способности.
Но да, в этом есть и свои плюсы: мне не приходится ни под кого ложиться, а родные, близкие и занкомцы - не пытаются предлагать мне такие "тёплые" места, на которых мне бы пришлось это сделать... Проблема возникновения такой возможности решена загодя...
В этом плане, кмк, я вполне честен и по моему разумению - выгодно от тебя отличаюсь...

Что же касается успешных людей вокруг, то ты опять ошибаешься в моём мнении - не считаю их успешность целиком заслугой пап\мам\дядь. Среди успешных знакомцев - достаточно людей сделавших себя относительно или абсолютно самостоятельно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
О нет. Твои выводы не верны..
ага....
всё упирается в мою обычную лень и, мягко говоря, не гениальные интеллектуальные способности.
вот с этого и надо начинать...а ты про ложиться, про гордость всё про какую то....
В этом плане, кмк, я вполне честен...
я и говорю, что на сегодняшний момент попытки пробуждения твоей совести натыкаются на твои же оправдания....
только длиться это будет не долго....на помощь совести совсем скоро придут другие внешние раздражители , и самого себя оправдывать станет гораздо тяжелее.....
ps^ если б интеллектуально ты бы не был гораздо выше Макса и ему подобных, я вряд ли тратил на объяснения своё время....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
ага....
вот с этого и надо начинать...а ты про ложиться, про гордость всё про какую то....
я и говорю, что на сегодняшний момент попытки пробуждения твоей совести натыкаются на твои же оправдания....
только длиться это будет не долго....на помощь совести совсем скоро придут другие внешние раздражители , и самого себя оправдывать станет гораздо тяжелее.....
ps^ если б интеллектуально ты бы не был гораздо выше Макса и ему подобных, я вряд ли тратил на объяснения своё время....

А как ты определил интеллектуальный уровень мой? Интересно ей богу.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Дык я же про себя. На себя любую ситуацию примеряю... Я бы не смог и считаю это достоинством. Ты - смог, считаю это недостатком. Но это твоя жизнь, мне так-то пофик... Детей мне с тобой не крестить и финансовых дел не иметь... :)
Не прав ты. Не оправдываюсь я, да и в общем-то оправдываться - вообще глупое занятие по моему мнению. Жаль, что выглядят мои посты, как оправдание...
вряд ли тратил на объяснения своё время...
Ну, вряд ли ты можешь авторитетно и со знанием дела судить об интеллектуальном уровне Максима "и ему подобных", но это твои суждения, дело твоё. "Сам себе злобный буратин"...

Об остальном: Спасибо за потраченное время, но есть такое выражение: "гений учится на чужих ошибках, умный - на своих, дурак вовсе не учится ни на своих, ни на чужих". Так вот, я не дурак ни в плане того, чтобы не учиться на своих ошибках, ни в плане того, чтобы воспринимать поучения от авторитетных (по разным причинам) людей только как желание "поучить". Но и не из тех гениев я, посему - скорее всего твоё время потрачено впустую...
Придут означенные тобой "раздражители" - буду чего-то решать. Не придут - буду по прежнему отвечать только перед своей совестью... :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Придут означенные тобой "раздражители" - буду чего-то решать.
начинай...они уже вокруг

Ты - смог, считаю это недостатком..
у тебя весьма однобокий подход....
поверь, далеко не все заработали себе достойное существование путём воровства и политиканства...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну, вряд ли ты можешь авторитетно и со знанием дела судить об интеллектуальном уровне Максима "и ему подобных"
я где то выставлял своё мнение за авторитетное? Где
а для того, что бы утверждать, что М глуп (а то забанят модераторы), мне хватает определённого багажа знаний и достаточного жизненного опыта...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
начинай...они уже вокруг
Зачем? Мне вполне комфортно...
поверь, далеко не все заработали себе достойное существование путём воровства и политиканства...
Я в курсе. Я заработал на достойное меня существование именно так, не воруя и не торгуя своей совестью...
Но ты к таким не относишься ведь? :)
Ты ведь заработал, точнее для тебя заработали, "достойное существование" - именно путём воровства и политиканства?

Верх Низ