Задорнов и Админстрация Президента

• Автор темы Qok
  • Дата начала
OP
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я не знаю человека, да... Я и не говорю, что мозг Иванова Сидора Петровича - "пропитан ЕР-пропагандой", и что Иванов Сидор Петрович - "Геббельс от ЕР".
Я это пишу про форумного тролля - Акишу...

Нинай. Мне Жванецкий нравится сейчас и нравился "тогда". Искромётен, точен, умён...
Задорнов так же искромётен, точен и умён, но менее тонок... Задорнов - хорошая "попса" для всех, Жванецкого некоторые не понимают.

Раньше был очень хорош! Но постарел. Читаю его твиттер. Все время повторяет из старого одно и то же.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"И жили они долго и счастливо")
Юмора на большее не хватает? Ну тяжело понять умом, или что у тебя там, что есть и хорошие люди на земле саратовской.

Не он наверно на юбилее у Пелевина .. 50 кумиру сегодня
До полтинника сам дожил, а ума не нажил. Ох беда-беда....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну тяжело понять умом, или что у тебя там, что есть и хорошие люди на земле саратовской.

Что у меня там - не твоя проблема. О своём содержании беспокойся.

А про хороших людей -никто и не оспаривает, что их нет. Кандидатура как бы под вопросом.
Критерии разные бывают. Для давалки, тоже хорош тот ухажер что пусть и трепаком наградил, но портвейн принёс. Смысл таким "глаза открывать", пусть живут и радуются. Да и тебе не хворать.

Д

Даллас

Guest
Я бы посоветовал создать при Президенте совет не партийных работников, не бизнесменов и олигархов, а тех творческих людей, чья судьба зависит от их творчества, а не от дружбы с сильными мира сего. Такие ещё есть, и их немало: Е.Евтушенко, В.Спиваков, М.Жванецкий, А.Сахаров, Ж.Алфёров, Ю.Поляков, М.Веллер...
бред, нах эту творческую интеллигенцию. если уж и реализовывать эту идею, то только с учеными, в т.ч. Алферов.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
гы)) не один я это понимаю

Каждый понимает действительность через призму своего миропонимания и практики своих поступков. А практика у разных людей может и различаться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, в чем он не прав?
есть идея лучше? хотя бы в двух словах
я где то сказал, что он не прав?
я просто не вижу смысла восторгаться в общем-то банальным вещам...
вы, прочитав, открыли для себя что то новое? Я лично, просто зря потратил время...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но то што его приткнули на тёплое место, он имеет относительную власть и вынужден подставляться под ЕРастов - очевидно...
:D ты становишься похожим на Ворчуна....
Стоит взглянуть на жизнь с другого ракурса, что ли.....
слишком рано брюзжать, в твоём возрасте...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273