алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты очень ограниченно воспринимаешь некоторые вещи.Я это пишу про форумного тролля - Акишу...
Ты очень ограниченно воспринимаешь некоторые вещи.Я это пишу про форумного тролля - Акишу...
Я не плохо разбираюсь в форумных троллях...Ты очень ограниченно воспринимаешь некоторые вещи.
И что? Он прекрасный человек, получше многих тутошних....Я не плохо разбираюсь в форумных троллях...
И что? Он прекрасный человек, получше многих тутошних....
Не он наверно на юбилее у Пелевина .. 50 кумиру сегодняА может ЭТО, не?
Я не знаю человека, да... Я и не говорю, что мозг Иванова Сидора Петровича - "пропитан ЕР-пропагандой", и что Иванов Сидор Петрович - "Геббельс от ЕР".
Я это пишу про форумного тролля - Акишу...
Нинай. Мне Жванецкий нравится сейчас и нравился "тогда". Искромётен, точен, умён...
Задорнов так же искромётен, точен и умён, но менее тонок... Задорнов - хорошая "попса" для всех, Жванецкого некоторые не понимают.
Юмора на большее не хватает? Ну тяжело понять умом, или что у тебя там, что есть и хорошие люди на земле саратовской."И жили они долго и счастливо")
До полтинника сам дожил, а ума не нажил. Ох беда-беда....Не он наверно на юбилее у Пелевина .. 50 кумиру сегодня
Ну тяжело понять умом, или что у тебя там, что есть и хорошие люди на земле саратовской.
бред, нах эту творческую интеллигенцию. если уж и реализовывать эту идею, то только с учеными, в т.ч. Алферов.Я бы посоветовал создать при Президенте совет не партийных работников, не бизнесменов и олигархов, а тех творческих людей, чья судьба зависит от их творчества, а не от дружбы с сильными мира сего. Такие ещё есть, и их немало: Е.Евтушенко, В.Спиваков, М.Жванецкий, А.Сахаров, Ж.Алфёров, Ю.Поляков, М.Веллер...
гы)) не один я это понимаюПредложат пойдёшь, особенно когда семья станет полноценной. Все пламенные революционеры и оппозиционеры плевали на родных и близких людей. Просто ты не из таких.
если уж и реализовывать эту идею, то только с учеными, в т.ч. Алферов.
это меньше зло, чем жванецкийОн же коммуняка, затащит нас в прошлое и карточки опять будут. Какой ты не предусмотрительный.
гы)) не один я это понимаю
ну извини...Юмора на большее не хватает? Ну тяжело понять умом, или что у тебя там, что есть и хорошие люди на земле саратовской.
До полтинника сам дожил, а ума не нажил. Ох беда-беда....
Никогда.ну извини...
Что же теперь делать...я не усну..Никогда.
я где то сказал, что он не прав?akisha, в чем он не прав?
есть идея лучше? хотя бы в двух словах
ты становишься похожим на Ворчуна....Но то што его приткнули на тёплое место, он имеет относительную власть и вынужден подставляться под ЕРастов - очевидно...
обычно так безапелляционно заявляют старшеклассники... :derisive:я просто изначально не пойду туда, где могут попытаться купить.
рассчитано на понимание наименее образованных слоёв населения....как, собственно, и вся его "жизнедеятельность"...Хорошее письмо, доходчивое.