Задорнов и Админстрация Президента

• Автор темы Qok
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ааа, ну или так... Но то што его приткнули на тёплое место, он имеет относительную власть и вынужден подставляться под ЕРастов - очевидно...
Ты иногда пишешь вопиющие глупости. Причём с умным видом. Дай лично тебе приличную зарплату и ты так-же ляжешь под любую партию. Не делай из себя на форуме велико мученика за идею.

скала

скала

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Уважаю мужика! такой гигантской работы по вдалбливанию в головы информации об основании государства российского никто в настоящее время даже и не пытается сделать. С удовольствием слушаю его и узнаю много нового. Это даже не сатира и юмор, а одна из форм изложения исторических фактов о Руси.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты иногда пишешь вопиющие глупости. Причём с умным видом.
Ты всегда... Причём - с глупым.
Дай лично тебе приличную зарплату и ты так-же ляжешь под любую партию.
Саш, я просто изначально не пойду туда, где могут попытаться купить и где за пределённую сумму я не устою и мне придётся лечь...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, я просто изначально не пойду туда, где могут попытаться купить и где за пределённую сумму я не устою и мне придётся лечь...
Предложат пойдёшь, особенно когда семья станет полноценной. Все пламенные революционеры и оппозиционеры плевали на родных и близких людей. Просто ты не из таких.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
приличная зп может быть и не связана с партийными предпочтениями

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
приличная зп может быть и не связана с партийными предпочтениями
Андрей почему-то этого не понимает. Как не понимают и того, что человек пишет свои мысли по поводу происходящего в стране и не опирается на принадлежность к какой-либо партии. Я смеюсь над нынешней оппозицией не потому что отношусь к ЕР, а потому что оппозиция жалка, убога и продажна.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я смеюсь над нынешней оппозицией не потому что отношусь к ЕР, а потому что оппозиция жалка, убога и продажна.
их бы всех вместе в газенваген

но тем не менее в речах Задорнова есть здравое зерно....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей почему-то этого не понимает.
Понимает. Отлично понимает.

человек пишет свои мысли по поводу происходящего в стране и не опирается на принадлежность к какой-либо партии.
Кто? Акиша? Не смеши. Его мозг пропитан ЕРпропогандой. Он пишет, как "Геббельс от ЕР"...
Я смеюсь над нынешней оппозицией не потому что отношусь к ЕР, а потому что оппозиция жалка, убога и продажна.
А я смеюсь над оппозицией потому что она под крылом у ЕР и кормится от её сиськи...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кто? Акиша? Не смеши. Его мозг пропитан ЕРпропогандой. Он пишет, как "Геббельс от ЕР"... .
Ты не знаешь этого человека и вешаешь ярлыки никак не соответствующие действительности. Кстати, местные форумные коммуняки меня тоже причислили к Ер-овцам.

Последнее редактирование модератором:
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это просто стандартное клише - обеспеченный человек, не согласный с идеей - отнять у богатых и разделить между бедными = ЕРовский зажратый буржуй

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это просто стандартное клише - обеспеченный человек, не согласный с идеей - отнять у богатых и разделить между бедными = ЕРовский зажратый буржуй
История учит нас, что бедные от этого богаче не станут, просрут розданное и опять будут бедными.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
наиболее жадные и беспринципные станут новыми богатыми)

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Хорошее письмо, доходчивое. Может и до президента дойдёт...

akisha, а ты-то хто будешь? Не из немце-шведо-пендосов ли..!?:derisive:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Уж лучше Задорнов, чем Жванецкий вот это точно аут. Причем я так понял модно читать и слушать его бред с умным видом, иначе у окружающих будут подозрения по поводу твоего интеллекта.
+1. Слушаю иногда в машине Юмор, выступает Жванецкий. Бред откровенный рассказывает, а за кадром смех.

С

сбл

Guest
ни летчика ни акиши... наверно на сборы вызвали..))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кому не нравится Жванецкий, тот быдло откровенное и самовлюблённое. Это инфа 146%

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты не знаешь этого человека и вешаешь ярлыки
Я не знаю человека, да... Я и не говорю, что мозг Иванова Сидора Петровича - "пропитан ЕР-пропагандой", и что Иванов Сидор Петрович - "Геббельс от ЕР".
Я это пишу про форумного тролля - Акишу...

+1. Слушаю иногда в машине Юмор, выступает Жванецкий. Бред откровенный рассказывает, а за кадром смех.
Кому не нравится Жванецкий, тот быдло откровенное и самовлюблённое. Это инфа 146%
Нинай. Мне Жванецкий нравится сейчас и нравился "тогда". Искромётен, точен, умён...
Задорнов так же искромётен, точен и умён, но менее тонок... Задорнов - хорошая "попса" для всех, Жванецкого некоторые не понимают.

Верх Низ