Задорнов и Админстрация Президента

• Автор темы Qok
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
я где то выставлял своё мнение за авторитетное? Где
а для того, что бы утверждать, что М глуп (а то забанят модераторы), мне хватает определённого багажа знаний и достаточного жизненного опыта...
А вы совсем глупее чем М, уж поверьте на слово, жизнь может так крутануть что придется вспомнить мои слова.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Акиша и ты утверждал ранее что ты не покупной тролль? Ты весь день сидишь и строчишь, и так день за днем, вывод это твоя работа и за неё ты получаешь зп.
Лгунишка ...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
с чего ты это решил?
Только по общению с тобой на форуме и личному общению с людьми, которые имеют взгляды похожие на озвучиваемые в рамках форума тобой...
Среди них тоже есть люди "сделавшие себя сами", но их количество таково, что при формировании собственной точки зрения о тебе, их существованием можно пренебречь и вероятность ошибки при этом - стремиться к нулю...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Только по общению с тобой на форуме и личному общению с людьми, которые имеют взгляды похожие на озвучиваемые в рамках форума тобой...
то есть, если твои выводы ничего общего с действительностью не имеют, более того, если они настолько далеки от твоих фантазий, что даже неудобно за тебя становиться, то что?
а я тебе отвечу: ничего....
тебе проще заблуждаться, оправдывая свою лень (о которой ты и писал ранее)...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
то есть, если твои выводы ничего общего с действительностью не имеют, более того, если они настолько далеки от твоих фантазий, что даже неудобно за тебя становиться, то что?
Мои выводы - верны на 100%, твоя реакция это подтверждает. Ты ведь такое же ничто, как и я, только пристроенное добрым человеком к кормушке и продавшееся своим хозяевам за вкусную печеньку? Нет?

тебе проще заблуждаться, оправдывая свою лень (о которой ты и писал ранее)...
Заблуждаться в чём? Относительно тебя? Так я не заблуждаюсь, я пишу то что вижу...
Оправдывать свою лень? Чем, и главное зачем? Меня всё вполне устраивает... Я ленюсь ровно настолько насколько хочу и могу себе это позволить... Моя лень и моё благосостояние - это моё :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Меня всё вполне устраивает... Я ленюсь ровно настолько насколько хочу и могу себе это позволить... Моя лень и моё благосостояние - это моё
Блин...как зря я тебе что-то предлагал. Я и правда не мог понять, что эти твои слова искренни. зато теперь мне многие вещи из твоей жизни гораздо более понятны.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты ведь такое же ничто, как и я, только пристроенное добрым человеком к кормушке и продавшееся своим хозяевам за вкусную печеньку? Нет?
Нет! Потому, как я в свои 25 уже купил семье первую квартиру....
у меня нет богатенького папы, и карьеру в "тёплом месте" я начинал экспедитором....потому, как на заводах денег в то время не было...
А все мои сокурсники, что работали на столько, "на сколько позволяла им лень", теперь даже и не знаю где....
наверное лень , всё ж таки победила...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Блин...как зря я тебе что-то предлагал. Я и правда не мог понять, что эти твои слова искренни. зато теперь мне многие вещи из твоей жизни гораздо более понятны.
Саш, твоё предложение мне польстило, но... Уходить с работы на которой я могу позволить себе работать только тогда, когда я этого хочу, на в полтора раза меньшую зарплату с призрачной перспективой прибавки через пол года 10-20% к имеющемуся сейчас заработку за работу на которой придётся вджобывать - мне кажется не совсем разумным. Но это второй момент. А первый - да, именно тот, который я тебе озвучил сразу: я не хочу, иметь возможность кого-то подвести, когда на меня будут расчитывать...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет! Потому, как я в свои 25 уже купил семье первую квартиру....
у меня нет богатенького папы, и карьеру в "тёплом месте" я начинал экспедитором....потому, как на заводах денег не было...
Не верю... Извини, но не верю.
Не то, чтобы я не верю в возможность такого - это-то запросто. Тебе - не верю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Уходить с работы на которой я могу позволить себе работать только тогда, когда я этого хочу, на в полтора раза меньшую зарплату с призрачной перспективой прибавки через пол года 10-20% к имеющемуся сейчас заработку за работу на которой придётся вджобывать - мне кажется не совсем разумным.
занавес:D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Очевидно, что попал в цель, и в одного и в другого...
Сушите вёсла, господа тролли - сушите... )))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
гы....
добил? здоровья хватит? или опять потрындеть зашёл?

Меня в этой жизни более всего умиляют такие посты))
Много здоровья не надо что бы уметь крючок спускать :derisive:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Верх Низ