M
mea
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ну если прейскурант нотариуса утвержден президентом - давайте напишемдавайте напишем письмо президенту
ну если прейскурант нотариуса утвержден президентом - давайте напишемдавайте напишем письмо президенту
чёйта? работай, продавай, стремись совершить больше сделок. Нечего привязывать ценник к таком странному показателю. Я чет работаю весь месяц, а зарплату получаю один раз в месяц, и нифига не наоборот.
Тебе вообще нельзя зарплату платить, ты жиреешь моментально. Но я же к этому не призываю.Надо бы платить тебе через месяц... или даже через два.
оформление простой сделки т.е. ЧП 10000 руб. как вторичка так и первичка.Предложения какие?
оформление простой сделки т.е. ЧП 10000 руб. как вторичка так и первичка.
оформление сделки в цепочке 2 звена 20000 руб и т. и т.п. за каждое звено по 5000 руб плюсом
есть еще расходы на рекламу(кто риэлтор поправьте меня,точно не знаю сколько)100 руб. одно объявление в газету продаем минимум месяца три около 1200 руб., 1000 руб телефон.,1000 руб. дорога.....аренду фирмы и прочее в расчет не беру т.к. многие работают на дому
Итого 6800 чистая прибыль за ЧП по моему отлично.
Лучше иметь синицу в кармане чем журавля в небемне кажется будет всем хорошо
Что платят, что не платят - все одно... гардероб к замене ((( Че делать, шеф!!!Тебе вообще нельзя зарплату платить, ты жиреешь моментально. Но я же к этому не призываю.
оформление простой сделки т.е. ЧП 10000 руб. как вторичка так и первичка.
оформление сделки в цепочке 2 звена 20000 руб и т. и т.п. за каждое звено по 5000 руб плюсом
есть еще расходы на рекламу(кто риэлтор поправьте меня,точно не знаю сколько)100 руб. одно объявление в газету продаем минимум месяца три около 1200 руб., 1000 руб телефон.,1000 руб. дорога.....аренду фирмы и прочее в расчет не беру т.к. многие работают на дому
Итого 6800 чистая прибыль за ЧП по моему отлично.
Лучше иметь синицу в кармане чем журавля в небемне кажется будет всем хорошо
Я думаю они тоже не в носу ковыряют) Показы, звонки, сбор документов, работа с людьми, в выходные. Квартиры берут далеко не с 1го просмотра, не думаю, что работа риэлтора легкая.чёйта? работай, продавай, стремись совершить больше сделок. Нечего привязывать ценник к таком странному показателю. Я чет работаю весь месяц, а зарплату получаю один раз в месяц, и нифига не наоборот.
не поняла?много мало?что вы думаете?Осталось найти кто готов платить по таким расценкам.
не поняла?много мало?что вы думаете?
ну тебе ответили, а шутка старомодна. низачет)Да ты буржуй! Надо бы платить тебе через месяц... или даже через два. А иногда, ну, когда будет настроение тебя кинуть - вообще не платить)
ну тебе ответили, а шутка старомодна. низачет)
Коллега, а Вы считаете работу программиста простой? Я - нет. У каждой работы есть свой неповторимый геморрой. От риэлтора не требуют сделать работу еще вчера, и с него ничего не спросят, если обнаружатся права третьих лиц на квартиру...Я думаю они тоже не в носу ковыряют) Показы, звонки, сбор документов, работа с людьми, в выходные. Квартиры берут далеко не с 1го просмотра, не думаю, что работа риэлтора легкая.
Это все равно, что работу программиста привязывать к количеству строк, что он написал. 1р - строка. Написал в месяц 30000 строк, молодец. Нет - работай, пиши больше кода.
рано или поздно этот стереотип будет сломленВ любом случае за издержки продавца заплатит покупатель.
не собирается платить за работу, сделанную для кого-то другого. И никак иначе. Претензии по стоимости - это пункт номер два.Который, в твоем лице - четко объяснил что
я поняла,что вы не риэлтор...как покупатель вы готовы платить такие деньги?или это очень много или мало.....так понятнееВопрос не по адресу, я не риэлтор)
не торопите его, он сейчас продавец. на обратную сторону медали он еще не заглядывал.как покупатель вы готовы платить такие деньги?
Возможно. Когда Вы станете продавать свою квартиру)рано или поздно этот стереотип будет сломлен
Подготовка квартиры к продаже - это работа и для покупателя. Поиск варианта продавцу - это тоже работа для покупателя. Контролирование последующей цепочки, РЕШЕНИЕ всех возникающих при этом проблем и вопросов - да если этого не будет - никто в итоге ТЕБЕ ничего не продаст. Неужели это не понятно?не собирается платить за работу, сделанную для кого-то другого. И никак иначе.
Мой интерес - реализация задуманного. Если при этом удалось найти нужный мне вариант дешевле ожидаемого, снизить накладные расходы - я как продавец тоже готов двигаться в сторону уменьшения для реализации сделки. Но не в ущерб качеству и не путем кидалова.я поняла,что вы не риэлтор...как покупатель вы готовы платить такие деньги?или это очень много или мало.....так понятнее
ну вот,а я уж подумала сезон все раскупают быстро)))на Квадрате64 есть не совсем удачная, на мой взгляд, функция - за копейки (можно по смс или электронным деньгам) поднимать ВСЕ свои объявления.
Но это будет еще не скоро,Возможно. Когда Вы станете продавать свою квартиру)
Неужели не понятно, что если у всей цепочки нет начального звена с деньгами - вы все в этой цепочке курите бамбук в томительном ожидании. Нет меня - вы продолжаете жить в однушке.Подготовка квартиры к продаже - это работа и для покупателя. Поиск варианта продавцу - это тоже работа для покупателя. Контролирование последующей цепочки, РЕШЕНИЕ всех возникающих при этом проблем и вопросов - да если этого не будет - никто в итоге ТЕБЕ ничего не продаст. Неужели это не понятно?
утопия, и месяца не протянет, у нас все любят халявуДаже родилась идея сделать платный сайт для объяв по недвижке (программеры внимайте, отдаю идею за так!) = печать объяв за деньги! Спамеры-боты-риэлторы свалят первые, и очень быстро (очень!) ваш сайт выйдет в лидеры по посещаемости и репутации, потому что на нём не будет лажи!