Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Вот собственно еще один ответ - чтобы не было таких тем на форуме...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кстати, я вот немного подумал, вспомнил семейную жизнь.... Женщина должна лежать слева. ИМХО мне так удобнее) Для левши - соответственно справа)

Адназначна! Када за ручку ходишь тоже так удобнее,я иначе не могу:)

К

Королёсик

Guest
предпочитаешь миссионерскую позу? )))

Под грустное мычание,
Под бодрое рычание,
Под дружеское ржание
Рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет!

MARS

MARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????

ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!
1)Ну если девушка может обеспечить ВСЕ свои потребности то ей не нужен мужчина в доме!
2)А вот целесообразность жить под одной крышей? Если возникла необходимость в чем то: срочно сходить в магазин, подготовиться к приходу гостей, возникло острое "желание", морально поддержать, не дай бог встретить скорую, и т.д. а он живет в соседней квартире? поскольку он не знал о планах и о возникшей срочности и пошел пить пиво с друзьями или еще куда нить... следовательно возвращаемся к первому варианту

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
хорошо....надо узнать где они лежат, достать и разбросать....с чувством глубокой удовлетворённости....
Я тебе узнаю!!!!Потом сам собирать их будешь!!!!!!Пока я пытаюсь у плиты изобразить готовящую курицу с гонором!!!!:e59f522a817cc83ff84

metal_heart

metal_heart

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Отвечу на заданный вопрос-----в доме ,мужчина нужен,чтобы содержать дом в нормальном состоянии,вместе с баней и другими постройками.В квартире,может и ненужен,как не нужна и женщина стареющая,с годами.А убраться можно самому,или дом работницу нанять.Но это моё ИМХО,и конкретно на этот вопрос.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83
Я тебе узнаю!!!!Потом сам собирать их будешь!!!!!!Пока я пытаюсь у плиты изобразить готовящую курицу с гонором!!!!:e59f522a817cc83ff84

Курица - это еда. А художественно разбросать носки - процесс творческий. Скажем твердое НЕТ ограничению самовыражения! )

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А где связь..знаю много примеров, где муж кроме как лежанием на диване перед теликом, других функций в семье не несет...а функцию оплодотворителя не только МУЖ может нести:)
есть и обратные примеры ведь

либо тема очередной ржач, либо у ТС незадача в личной жизни

Следуя логике ТС: да и пожрать/постирать и ххх может и не жена, так на хрена она нужна.
пришел пожрал, поср.л, "зачал))" одел носки и домой пошел на диване лежать

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Зачем современной независимой девушке муж, если она может обеспечить любые свои потребности? Что дает присутствие мужчины в доме кроме : разбросанных носок, грязной посуды в раковине, претензий по поводу не правильно поглаженных рубашек, обязаловка по готовке…. Так зачем же нужен мужчина в ДОМЕ????

ЗЫ: Я не против отношений между мужчиной и женщиной…очень даже за!!! Не вижу целесообразности жить в одном ДОМЕ!!!

Что отобедав на носках мужиг засыпал сразу?! так вы пропустили все самое интересное, попробуйте кормить не сразу:a8e6cd7183adb9a51c1

А

Алиса Тигрова

Guest
Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь. (с) Мерилин Монро

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ