Зачем нужен мужчина в доме???

• Автор темы chance
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть повод задуматься - на что идут косяком. Нездоровый интерес.
а кто говорит про "косяк"
ИМХО воспитание девочке с дества должно даваться в нормальном виде...
Если вечер один поухаживал, на завтра - следующий, и т.д., то это НЕ НОРМАЛЬНО.
У нас разные понятия ухаживаний! на них не обязательно отвечать! Это знаки внимания со стороны противоположного пола!
:2dda8142dde7142ad02 следующим этапом будет
Просто секс тоже бывает! Это никак не следующий этап!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Красивые симпатичные, но ####утые. Надо отдыхать ехать.
Золотько ты сейчас опускаешь морально туда, откуда даже с цепочками на ногах смотрятся принцессами.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
У ТС не было любовников впринципе! Чтобы стать её любовником, нужно стать её гражданским мужем.
хм...а гражданский муж - это разве не когда (как минимум) под одной крышей живут? а если так - то это выходит ТС жить то-живет вместе, но не понимает зачем? или не живет? запуталася я че то

OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как же надпись на аватаре?
Как то когда меня "потаскухой" называют мне не пох......причем люди которые меня не знают!!!!!
Очень хочется нахамить ...но я не буду..т.к. считаю что не стоит уподобляться хамам..

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Просто секс тоже бывает! Это никак не следующий этап!
Поклонники отдельно, любовники отдельно, секс отдельно... Афигеть... А нынешний МЧ круглые сутки на работе и не вкурсе...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
хм...а гражданский муж - это разве не когда (как минимум) под одной крышей живут? а если так - то это выходит ТС жить то-живет вместе, но не понимает зачем? или не живет? запуталася я че то

Потому и спрашивает а зачем?)) Сейчас свободна ТС, но жила в гражданском браке.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Как то когда меня "потаскухой" называют мне не пох......причем люди которые меня не знают!!!!!
Очень хочется нахамить ...но я не буду..т.к. считаю что не стоит уподобляться хамам..
Чтобы не было таких ситуаций - не следует выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Каждый имеет право на собственное мнение и его высказывание.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Красивые симпатичные, но ####утые. Надо отдыхать ехать.
Золотько ты сейчас опускаешь морально туда, откуда даже с цепочками на ногах смотрятся принцессами.

Не тебе судить! Твои коментарии тут ни к чему!
ЗЫ: спасибо, огчень приятно именно от тебя! Зато теперь я знаю, что не ошиблась!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Поклонники отдельно, любовники отдельно, секс отдельно... Афигеть... А нынешний МЧ круглые сутки на работе и не вкурсе...

А читать внимательно не пробовал? Прочти еще раз, прежде чем глупости писать.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

а ты что так все переводишь? у тя что секса без отношений не было никогда?

D

Dvorkyn

Guest
а кто говорит про "косяк"

Это я сказал "косяк"..нехорошо? Хорошо - много поклонников. Много поклонников и много знаков внимания (пусть даже безответных) - это повод, чтобы скорректировать свое поведение...Девочке, разумеется.

К

Королёсик

Guest
а гражданский брак и любовники разве не одно и тоже? или бывает живут вместе но жена не дает? :))))

а в чем разница?

Олег и Антон, я просто знаю ТС немного больше Вас, поэтому немного поправляю. Вы пишите посты, которые не могут быть привязаны к ТС априори. Вас тоже можно понять, вы делаете выводы из её постов. Но делайте выводы аккуратнее (личная просьба). Её мнение может не совпадать с Вашим, но писать слова "потаскуха" про ТС, не будучи знакомым с ней лично...
Мысль моя состояла в том, что чтобы стать любовником ТС нужно си-и-и-ильно потрудиться, ибо это очень не легко и не каждому под силу.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Читаю и не понимаю, почему так накинулись на ТС? По-моему, подавляющее большинство людей (и мужчины, и женщины) в определенные моменты времени задаются таким вопросом. Причем, чем меньше внимания, понимания, помощи и заботы от второй половины, тем чаще. И чувства тут важны, конечно, но если они не подпитываются за счет этих (и других) ресурсов, то продолжительность внутренней потребности быть рядом с конкретным человеком стремится к нулю, по-моему. Абсолютно безусловная любовь только у психически не совсем нормальных людей может быть, мне кажется.

D

Dvorkyn

Guest
чем виновата, если она просто не захотела будующего ни с одним из 3?

Я не обвиняю...Это просто поговорка. Остаться в одиночестве (хоть и среди поклонников) - это не вина, и даже не наказание..Просто такая судьба

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
OP
chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы не было таких ситуаций - не следует выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Каждый имеет право на собственное мнение и его высказывание.

Я создала тему и задала опрос...про мою личную жизнь заметь, писала не я а мои подруги пытаясь меня защитить! И я защищаясь ни разу никого не оскорбила.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ