Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему-то вспоминается басня Крылова... Ты ссышься оглядываясь назад и фантазируя про то "что было бы если...", а потом вспомнив, что это твои фантазии и тебе ничего не грозит расправляешь грудь....
Хорош пургу гнать. Ссыкливые посты только от вашей когорты исходят.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что ты подразумеваешь под "ценностью" людей? То, что есть "физики", "айтишники" и, в противовес им "дворники"? Так, как там у Маяковского? "Все работы хороши! Выбирай на вкус!"
Или что ты пытаешься сказать?
А что ты имел ввиду, что вот де к нам математики не едут, а Равшаны едут. Да не ссы, я не буду тебя прессовать. Просто ответь. Имеют ли разные люди разну ценность для общества? Я вот считаю, что да! Более того, у некоторых, мнящих себя ..., эта ценность отрицательная.
Что боишься то?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас как всегда не замечает неудобные посты для себя.
У нас разные цели. Я пытаюсь разглядеть в вас способность думать. А ты вот честно признал - нет такой способности у тебя. Ты тут ради гадость написать.
Я предпочитаю не замечать гадости. Ибо смысла не вижу тут отвечать также.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Хорош пургу гнать. Ссыкливые посты только от вашей когорты исходят.

О как... Только сегодня ты фантазировал на тему что было бы если бы.... Причем так красочно все расписал, как будто сам это пережил!
Кто ж тебя так напугал в прошлом?! :icon_gruble:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
У нас разные цели. Я пытаюсь разглядеть в вас способность думать. А ты вот честно признал - нет такой способности у тебя. Ты тут ради гадость написать.
Я предпочитаю не замечать гадости. Ибо смысла не вижу тут отвечать также.
:D разглядеть он пытается. Говори как на духу, если смелый, когда в Крыму будет Сбер?

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Безнадежно больного опять выпустили?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А что ты имел ввиду, что вот де к нам математики не едут, а Равшаны едут. Да не ссы, я не буду тебя прессовать. Просто ответь. Имеют ли разные люди разну ценность для общества? Я вот считаю, что да! Более того, у некоторых, мнящих себя ..., эта ценность отрицательная.
Что боишься то?
Пивас, нет. Все люди равны в обществе. Не зависимо от профессии. Ибо без одних не смогут жить другие. В этом мире все взаимосвязано.

И да, не ссы, Пивас, я не буду вспоминать про евро тесты, про процессоры и т.д. Ты ответь, а что в стране будет, если из нее уедут все специалисты, а на их место приедут Равшаны с Джамшутами?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас, нет. Все люди равны в обществе. Не зависимо от профессии. Ибо без одних не смогут жить другие. В этом мире все взаимосвязано.
Тогда ты сам себе противоречишь. Поскольку не важно кто к нам едет. Главное, что едет. Так к нам едут! Потому что у нас лучше. Проблемы нет, исходя из твоего мнения последних 5 минут. Дальше может опять поменяешь мнение.
А за 5g я ещё не раз тебя и не только тебя ткну. Подождём реализации и увидим.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Тогда ты сам себе противоречишь. Поскольку не важно кто к нам едет. Главное, что едет. Так к нам едут! Потому что у нас лучше. Проблемы нет, исходя из твоего мнения последних 5 минут. Дальше может опять поменяешь мнение.
В этом весь пивас - ложкин.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113

Пивас, ну ты понял...
для особо одаренных напишу, да, к нам едут разнорабочие Равшаны и Джумшуты, потому, что у них на родине хуже чем у нас. Пока еще хуже... А от нас уезжают специалисты....
И Пивас этому радуется.

Все, иди ищи 5G консоль без процессора...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Может потому что там хуже?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А кто был против той "оккупации", может ты?
Может. Чо дальше?
Вспомни про равноправие в Чечне и когда она захотела отделиться.
и тут же
Посмотри на название темы. Она про Крым.
)))))) Подпиндосник опять двойными стандартами щеголяет. Ну как тут не вспомнить "ну, тупыыые" ))))
Ну ты тогда не связывайся с гомосеками
Так я с тобой и не связываюсь )))))
а вы долго будете закрывать глаза на открытую хамоватость Каракурта и его попытки разжигания межнациональной розни ?
Валерьянки попей, обиженка )))) Эка, как замахнулся "национальная рознь" ))) Что ж вы такие тугие в своем русофобском угаре? )))

Верх Низ