Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
А чтобы бизнес шёл успешнее - можно некоторым странам лоббировать свои экономические интересы через политику. И чтоб было весомее - подкрепить это ракетами. И желательно разместить военные базы по всему миру. И в Европе и в Азии. Так бизнес пойдёт успешнее.
Можно всем. Но только если есть чем лоббировать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Можно всем. Но только если есть чем лоббировать.
А если нечем, можно собственным гражданам на уши навесить, что их базы окружают и в них ракетами целятся.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
И, кстати, даже амерские и укропские СМИ подтверждали позднее, что референдум прошел честно:
Опросы в Крыму

СМИ могут показать, что 99% россиян не хотят платить налогов.
От этого уклонение не станет законным делом. :)

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
А если нечем, можно собственным гражданам на уши навесить, что их базы окружают и в них ракетами целятся.
ну это, думаю, от безысходности. Давно уже там наверху пожалели, что влезли в эту крымскую авантюру. Ну не просчитали последствия, поторопились, а теперь уж деваться некуда, надо как-то оправдываться. Странно другое, что ватники из низов даже здесь умудряются какие-то объяснения придумывать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
А некоторым гражданам можно голову в песок засунуть и не волноваться никаким базам. Типа на нас же не нападают а значит угрозы нет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В смысле про муравья?
Алеша, вот я посмотрел футбол, когда сборная Россия со свистом пролетела и результат мне не понравился. Что делать российским футболистам и их тренерам, я не знаю. Сам я не футболист, физкультурного образования у меня нет. Но вот счет на табло меня не устраивает, ага?
Своего мнения нет, но всё что происходит неправильно)))))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
тогда может уйду я.
Это будет печально. :(

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну это, думаю, от безысходности. Давно уже там наверху пожалели, что влезли в эту крымскую авантюру. Ну не просчитали последствия, поторопились, а теперь уж деваться некуда, надо как-то оправдываться. Странно другое, что ватники из низов даже здесь умудряются какие-то объяснения придумывать.
Вот эт пурга.
А ты не допускаешь, что если бы сейчас в Крыму были войска НАТО и война шла бы на территории РФ (настоящая такая война!). Ты бы давно был бы покойником. Или на органы бы тебя продали, или в рабство угнали бы... вариантов полно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Вот эт пурга.
А ты не допускаешь, что если бы сейчас в Крыму были войска НАТО и война шла бы на территории РФ (настоящая такая война!). Ты бы давно был бы покойником. Или на органы бы тебя продали, или в рабство угнали бы... вариантов полно.
фантазер пивасик и его сказки на тему "что было бы, если бы"

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фантазер пивасик и его сказки на тему "что было бы, если бы"

Ну согласись, что вероятность сценария от нуля отлична.
А как херачат из артиллерии по жилым кварталам мы все видели ... в ютубе. Чувак наверно думает, что воочию он точно не увидит.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Вот эт пурга.

История не имеет сослагательного наклонения.... Так что все это твои фантазии...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Абсолютна уверен, что наверху ни о чем не жалею вообще. ИМХО там царит всеобщая благодать и только один вопрос беспокоит - кто следующий будет после Вовы. Все остальное побоку. Да и с любой темы можно выжать пару плюсов. И на вопрос "а что так фигово", не раз отвечали здесь на форуме "так ведь санкции".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ну согласись, что вероятность сценария от нуля отлична.
А как херачат из артиллерии по жилым кварталам мы все видели ... в ютубе. Чувак наверно думает, что воочию он точно не увидит.
Да не похер, какая там у тебя вероятность. Ты известный болтун и брехло, уже не раз на этом форуме подтвердивший свое звание. Видел он по жилым кварталам.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
История не имеет сослагательного наклонения.... Так что все это твои фантазии...
Так и у парниши фантазии , что "там наверху пожалели".
Я вот жалею, что мы Новороссию не взяли, север Казахстана не взяли, и Грузию в 2008 не взяли.
И я уверяю, что в результате ВВП России был бы выше. Рубль крепче. И сумма инвестиций в нашу страну в разы больше ( в т.ч. со стороны пиндосов).
Откуда эта ссыкливость в умах прихожан. "Если мы это сделаем нам кааааак по башке дадут, ой больно больно..." Хорош ссать и ныть уже! В этом мире силу ценят.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Так и у парниши фантазии , что "там наверху пожалели".
Я вот жалею, что мы Новороссию не взяли, север Казахстана не взяли, и Грузию в 2008 не взяли.
И я уверяю, что в результате ВВП России был бы выше. Рубль крепче. И сумма инвестиций в нашу страну в разы больше ( в т.ч. со стороны пиндосов).
Откуда эта ссыкливость в умах прихожан. "Если мы это сделаем нам кааааак по башке дадут, ой больно больно..." Хорош ссать и ныть уже! В этом мире силу ценят.

Надо такую страну строить, чтобы соседи сами просились под крыло, а не загонять их туда...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надо такую страну строить, чтобы соседи сами просились под крыло, а не загонять их туда...
А может обратимся к статистике по гастерам в нашу страну? И меня интересует, какого болта они все сюда ломятся миллионными тиражами?
И я поржу))))

Верх Низ