Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Пивас, а у тебя эта вся гомосятина, которая так часто из тебя лезет, в трудовом контракте прописана? По другому в зелёном банке карьера не строится? С руководства пример берёшь? Прячешь за нетерпимостью свою латентность?

Это 5

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И? К чему это?

Понимаешь, никто не спорит, что можно часть вычислений перенести в облако. и не особо важно сколько ЖЭ используется. Но Пивас выпрыгивал из штанов и стуча себя пяткой в грудь кричал, что ВСЕ уйдет в облако и процессора в устройстве пользователя не будет от слова совсем! Вот тупо кусок стекляшки аки дисплей и все! Все остальное ТАМ! Правда он не ответил на вопрос, кто будет принимать и отправлять данные и тому подобные вещи.....
Да, всё значимое будет в облаке. Юзеру не оставят выбора делиться информацией или нет. Платить или нет.
"Большой брат" хочет контролировать всё. Раньше у него не было технической возможности это делать.
5g такую техническую возможность даёт.
Тебе же в качестве примера был приведён уже работающий сервис, которые не пользуется железом с устройства юзера. Юзер только кнопки топчет, а ему в ответ видеопоток. Но в устройстве юзера никаких вычислений не производится.
Не вижу смысла дальше это обсуждать. Сие факт.
Из "приколов" 5g - дистанционные медцентры. Когда хирург от пациента в тясячах км, но ...делает ему операцию с помощью робота конечно.
А ещё "прикол" - создание беспилотных авто-аватаров. Когда водитель сидит...в офисе (!!!) и рулит машиной. Поток 5g позволяет контролировать ситуацию на 360 градусов вокруг.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Да, всё значимое будет в облаке. Юзеру не оставят выбора делиться информацией или нет. Платить или нет.
"Большой брат" хочет контролировать всё. Раньше у него не было технической возможности это делать.
5g такую техническую возможность даёт.
Тебе же в качестве примера был приведён уже работающий сервис, которые не пользуется железом с устройства юзера. Юзер только кнопки топчет, а ему в ответ видеопоток. Но в устройстве юзера никаких вычислений не производится.
Не вижу смысла дальше это обсуждать. Сие факт.
Из "приколов" 5g - дистанционные медцентры. Когда хирург от пациента в тясячах км, но ...делает ему операцию с помощью робота конечно.
А ещё "прикол" - создание беспилотных авто-аватаров. Когда водитель сидит...в офисе (!!!) и рулит машиной. Поток 5g позволяет контролировать ситуацию на 360 градусов вокруг.
Пивас! Почитай что есть процессор и напуркуа он в железке!
Кстати, а что такое 5G?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пивас! Почитай что есть процессор и напуркуа он в железке!
Кстати, а что такое 5G?

Если ты не знаешь предмета обсуждения. То чего тогда было огород городить)))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Если ты не знаешь предмета обсуждения. То чего тогда было огород городить)))
Малаца!!! Ложкин! Ты сделал мой вечер! Теперь я точно знаю, что большего пустобреха чем Пивас еще поискать надобно....
За сим откланяюсь....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Малаца!!! Ложкин! Ты сделал мой вечер! Теперь я точно знаю, что большего пустобреха чем Пивас еще поискать надобно....
За сим откланяюсь....

ну если ты задаёшь вопрос "что такое 5G?". Стало быть не знаешь.
Хотя есть вариант, что косишь под дурачка.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
ну если ты задаёшь вопрос "что такое 5G?". Стало быть не знаешь.
Хотя есть вариант, что косишь под дурачка.

Ну судя по тому как ты безапелляционно заявляешь о том, что 5Г уберет процессор из терминала, то ты даже не прикидываешься....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну судя по тому как ты безапелляционно заявляешь о том, что 5Г уберет процессор из терминала, то ты даже не прикидываешься....
Из какого терминала?
Я безапелляционно заявил о существующей тенденции.
И я не вижу, что может этой тенденции помешать.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
ну если ты задаёшь вопрос "что такое 5G?". Стало быть не знаешь.Хотя есть вариант, что косишь под дурачка.
так что такое - 5G? Если просто инфраструктура передачи информации, то к чему вся лирика про аватаров и т.п. чудеса? Проводной интернет обеспечивает то же самое лет 10 по доступным ценам, но дистанционные операции массовыми пока не стали, и 5G на это никак не повлияет.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так что такое - 5G? Если просто инфраструктура передачи информации, то к чему вся лирика про аватаров и т.п. чудеса? Проводной интернет обеспечивает то же самое лет 10 по доступным ценам, но дистанционные операции массовыми пока не стали, и 5G на это никак не повлияет.
Нет. Массово существующая связь не в состоянии обеспечить новые сервисы. Ограниченная пропускная способность.
ЗЫ. Дополню. Вы правы в мысли о том, что юзер со своей точки зрения не понимает "зачем?". Но юзера никто и не спрашивает. Юзер вынужден будет купить новый аппарат, и вынужден будет платить за новые сервисы... старые тупо отключат.
То есть это надо глобальным компаниям.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Юзер вынужден будет купить новый аппарат, и вынужден будет платить за новые сервисы... старые тупо отключат.То есть это надо глобальным компаниям.
напомнило историю, как Перелюбское ОСБ подключили к спутниковому интернету для выполнения московской указивки, в результате чего ОСБ стало убыточным.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
напомнило историю, как Перелюбское ОСБ подключили к спутниковому интернету для выполнения московской указивки, в результате чего ОСБ стало убыточным.
5G уже не хватало?:)

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Может. Чо дальше?
Ну а что лично ты сделал в тот период, чтобы этого не произошло?

Так я с тобой и не связываюсь )))))
Ты с крыши не прыгай и пальцы в розетки не вставляй и через дорогу переходи только на пешеходных переходах на зелёный сигнал светофора.

Верх Низ