А смысл тебе сообщать "существеннее". Ты человек без мнения.
Пока есть время))))))
В нашей стране, пивасик, страховая медицина, ты знал об этом? Каждый гражданин России (за исключением отдельных категорий), работающий или нет, ребенок или пожилой человек, должны иметь полис обязательного медицинского страхования, с которым принимают в медицинские учреждение или организацию.
А вот у мигрантов, граждан других стран, до недавнего времени, медицинских полисов не было. Это приводило к вопиющим случаям, когда какая-нибудь узбечка рожала прям на ступеньках роддома, куда ее принимать не хотели, потому что полиса нет. И тогда, российское руководство, решило обеспечить медицинскими полисами иностранных граждан временно пребывающих на территории РФ. В скором времени, по филиалам страховых компаний были разосланы циркуляры из Москвы с приказом начать работу в направлении страхования иностранных мигрантов. В этой работе принимал участие и я. С нашим тогдашним директором, мы встречались с людьми, которые именуют себя главными в таджикской или узбекской диаспоре в Саратове. Встречались с представителями миграционных служб и представителями местных организаций, которые оказывают услуги приезжим. Я даже помню как на почту была рассылка, в виде таблички, куда и сколько привозят мигрантов, например в Энгельсе. Например на энгельсском свечном заводе один трудовой мигрант, а какое-нибудь ИП Пупкина (овощеводство) завозит 300 мигрантов.
А потом, я еще и организовывал продажи полисов в Миграционном центре, который находится в Энгельсе, в промзоне.
Все те, с кем я общался на эту тему рассказали мне массу информации о жизни мигрантов там и здесь, зачем и почему едут в Россию.
Ту самую информацию, которой нет у тебя, пивасик. Но ты, со своим завышенным самомнением считаешь, что все знаешь, потому что кого то там увидел в оранжевых жилетах у дороги.
Когда в следующий раз будешь разводить срач, пивасик, ты помни, что на форуме есть люди которые разбираются в процессорах, а ты нет.