Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
СМИ могут показать, что 99% россиян не хотят платить налогов.
Все ж-таки, результаты референдума подтвердили не абы кто, а СМИ тех стран, которые этот референдум не признают. Разница есть, не находишь?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Странно другое, что ватники из низов даже здесь умудряются какие-то объяснения придумывать.
А самое смешное, что укропитеки продолжают верить, что "Европа нам поможет" ))) Вы продолжайте, продолжайте. И про просчет верьте ))) Не забывайте только периодически лапшу с ушей снимать )))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А кто-нибудь в реале Пиваса видел? Что-то одолевают сомнения, что это взрослый человек....
Причем мне далеко не первому такие мысли приходят в голову...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
По поводу 5g. Сбер недавно заявил о создании Супер компа с производительностью на максимуме 6.7 петафлопс (хз как это понимать) ввести в работу планируют в декабре. Пользоваться будет как сам сбер, так и производительность компа будут сдавать в аренду.... через облако.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
По поводу 5g. Сбер недавно заявил о создании Супер компа с производительностью на максимуме 6.7 петафлопс (хз как это понимать) ввести в работу планируют в декабре. Пользоваться будет как сам сбер, так и производительность компа будут сдавать в аренду.... через облако.
И? К чему это?

Понимаешь, никто не спорит, что можно часть вычислений перенести в облако. и не особо важно сколько ЖЭ используется. Но Пивас выпрыгивал из штанов и стуча себя пяткой в грудь кричал, что ВСЕ уйдет в облако и процессора в устройстве пользователя не будет от слова совсем! Вот тупо кусок стекляшки аки дисплей и все! Все остальное ТАМ! Правда он не ответил на вопрос, кто будет принимать и отправлять данные и тому подобные вещи.....

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А кто-нибудь в реале Пиваса видел? Что-то одолевают сомнения, что это взрослый человек....
Просто иногда возраст приходит один...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
А смысл тебе сообщать "существеннее". Ты человек без мнения.
Пока есть время))))))
В нашей стране, пивасик, страховая медицина, ты знал об этом? Каждый гражданин России (за исключением отдельных категорий), работающий или нет, ребенок или пожилой человек, должны иметь полис обязательного медицинского страхования, с которым принимают в медицинские учреждение или организацию.
А вот у мигрантов, граждан других стран, до недавнего времени, медицинских полисов не было. Это приводило к вопиющим случаям, когда какая-нибудь узбечка рожала прям на ступеньках роддома, куда ее принимать не хотели, потому что полиса нет. И тогда, российское руководство, решило обеспечить медицинскими полисами иностранных граждан временно пребывающих на территории РФ. В скором времени, по филиалам страховых компаний были разосланы циркуляры из Москвы с приказом начать работу в направлении страхования иностранных мигрантов. В этой работе принимал участие и я. С нашим тогдашним директором, мы встречались с людьми, которые именуют себя главными в таджикской или узбекской диаспоре в Саратове. Встречались с представителями миграционных служб и представителями местных организаций, которые оказывают услуги приезжим. Я даже помню как на почту была рассылка, в виде таблички, куда и сколько привозят мигрантов, например в Энгельсе. Например на энгельсском свечном заводе один трудовой мигрант, а какое-нибудь ИП Пупкина (овощеводство) завозит 300 мигрантов.
А потом, я еще и организовывал продажи полисов в Миграционном центре, который находится в Энгельсе, в промзоне.
Все те, с кем я общался на эту тему рассказали мне массу информации о жизни мигрантов там и здесь, зачем и почему едут в Россию.
Ту самую информацию, которой нет у тебя, пивасик. Но ты, со своим завышенным самомнением считаешь, что все знаешь, потому что кого то там увидел в оранжевых жилетах у дороги.
Когда в следующий раз будешь разводить срач, пивасик, ты помни, что на форуме есть люди которые разбираются в процессорах, а ты нет.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 901
Баллы
113
Я не видел))))), но совершенно точно это вполне реальный человек, в возрасте за 30.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
со спущенными штанами

Пивас, а у тебя эта вся гомосятина, которая так часто из тебя лезет, в трудовом контракте прописана? По другому в зелёном банке карьера не строится? С руководства пример берёшь? Прячешь за нетерпимостью свою латентность?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Пивас, а у тебя эта вся гомосятина, которая так часто из тебя лезет, в трудовом контракте прописана? По другому в зелёном банке карьера не строится? С руководства пример берёшь? Прячешь за нетерпимостью свою латентность?
Судя по его храбрости, он каждый день Грефа клеймит во всеуслышание )))

Верх Низ