Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Так и у парниши фантазии , что "там наверху пожалели".
Я вот жалею, что мы Новороссию не взяли, север Казахстана не взяли, и Грузию в 2008 не взяли.
И я уверяю, что в результате ВВП России был бы выше. Рубль крепче. И сумма инвестиций в нашу страну в разы больше ( в т.ч. со стороны пиндосов).
Откуда эта ссыкливость в умах прихожан. "Если мы это сделаем нам кааааак по башке дадут, ой больно больно..." Хорош ссать и ныть уже! В этом мире силу ценят.
:D мы не взяли :D ссыкливость у него в умах
"Бык с плугом на покой тащился по трудах,
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос.
А та, поднявши нос, В ответ ей говорит:
«Откуда? — Мы пахали!»
Басня

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Что остальное? То, что "Крым российский" признали только семь стран, типа Судана и КНДР?
А тебя так волнует, что кто-то другой не признаёт?
СССР вначале не признавали. Со временем все признали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А может обратимся к статистике по гастерам в нашу страну? И меня интересует, какого болта они все сюда ломятся миллионными тиражами?
И я поржу))))
давай статистику, по годам, сколько людей приехали побатрачить в РФ и откуда

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
А тебя так волнует, что кто-то другой не признаёт?
Конечно. Россия на планете не одна. Россию это часть мировой экономику, пусть не большая, но все же часть.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D мы не взяли :D ссыкливость у него в умах
"Бык с плугом на покой тащился по трудах,
А Муха у него сидела на рогах,
И Муху же они дорогой повстречали.
«Откуда ты, сестра?» — от этой был вопрос.
А та, поднявши нос, В ответ ей говорит:
«Откуда? — Мы пахали!»
Басня
Ссыкливость - это , что вы транслируете. "Они" не признали. "Они" нас побьют. "Они" нас не любят...
"Они", "они", "они"....
Мне пох на "них".

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
А может обратимся к статистике по гастерам в нашу страну? И меня интересует, какого болта они все сюда ломятся миллионными тиражами?
И я поржу))))
Ну обратись к статистике....
Кто к нам ломится? Великие математики, физики, айтишники? Или дворники и "подай-принеси"?
По ржал? Полегчало?
А теперь предметно выскажись....

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давай статистику, по годам, сколько людей приехали побатрачить в РФ и откуда
Увидишь мужиков в оранжевых робах на дороге. Остановись - спроси откуда приехали. И главное нафига.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Ссыкливость - это , что вы транслируете. "Они" не признали. "Они" нас побьют. "Они" нас не любят...
"Они", "они", "они"....
Мне пох на "них".
:D Ну вот так дальше и пиши - я, мне. А то мы, нас, "мы Новороссию не взяли"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Увидишь мужиков в оранжевых робах на дороге. Остановись - спроси откуда приехали. И главное нафига.
Ну да, ты же обо всем судишь по тому кто на дороге. Зеркало российской экономики - пробки на дорогах, трудовые мигранты - мужики в оранжевых робах у дороги. Профессор, а ничего существенные, чем твои взгляды на дороги нет?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Конечно. Россия на планете не одна. Россию это часть мировой экономику, пусть не большая, но все же часть.
Так и отношение в Европе уже меняется на счёт санкций. Со временем либо признают либо смирятся просто с Крымом. Как, например, с Косово или Израилем.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто к нам ломится? Великие математики, физики, айтишники? Или дворники и "подай-принеси"?
По ржал? Полегчало?
Ну вот. Опять возвращаемся к словам Пива о сословиях. Советую прочитать книгу "Третья Империя".
И вопрос в лоб: стало быть люди имеют разную ценность? я правильно понимаю посыл?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну да, ты же обо всем судишь по тому кто на дороге. Зеркало российской экономики - пробки на дорогах, трудовые мигранты - мужики в оранжевых робах у дороги. Профессор, а ничего существенные, чем твои взгляды на дороги нет?
А смысл тебе сообщать "существеннее". Ты человек без мнения.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Так и отношение в Европе уже меняется на счёт санкций. Со временем либо признают либо смирятся просто с Крымом. Как, например, с Косово или Израилем.
Ну вот когда изменится, признают законность, тогда и будешь писать "все остальное фантазии"

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
Абсолютна уверен, что наверху ни о чем не жалею вообще. ИМХО там царит всеобщая благодать и только один вопрос беспокоит - кто следующий будет после Вовы. Все остальное побоку. Да и с любой темы можно выжать пару плюсов. И на вопрос "а что так фигово", не раз отвечали здесь на форуме "так ведь санкции".

думаю, ты заблуждаешься. Вон у Дерипаскина уже какой кусок отняли, других тоже поприжали. Дойдёт до границы терпения, посчитают рентабельность и сменят куклу на другую. Вон на того же айфоныча или ещё какого послушного подберут.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
По ржал? Полегчало?
В те же США далеко не одни высококвалифицированные кадры едут. Тот же фокс малдер, например.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
"Они", "они", "они"....
Мне пох на "них".

Почему-то вспоминается басня Крылова... Ты ссышься оглядываясь назад и фантазируя про то "что было бы если...", а потом вспомнив, что это твои фантазии и тебе ничего не грозит расправляешь грудь....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
"Они", "они", "они"....
Мне пох на "них".
Вот это другой разговор! Ты когда отделения Сбера в Крыму открываешь, завтра?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ну вот. Опять возвращаемся к словам Пива о сословиях. Советую прочитать книгу "Третья Империя".
И вопрос в лоб: стало быть люди имеют разную ценность? я правильно понимаю посыл?
Что ты подразумеваешь под "ценностью" людей? То, что есть "физики", "айтишники" и, в противовес им "дворники"? Так, как там у Маяковского? "Все работы хороши! Выбирай на вкус!"
Или что ты пытаешься сказать?

Верх Низ