Зачем нам такой подарок как Крым?

• Автор темы sirena
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
С ялтинским луком!!!
Ялта это южный Крым есл ичто -по сути тот же Карснодарский край. хотя кому я что доказываю...50-70% съездят в сраный Коктебель и считают Крым повидали))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Все удачные и не нищеброды всем табором трясутся по трассе, пополняя статистику сезонных аварий. Бонусом получают абрикосы по 500 рублей, блинчики на завтраки и проживание в комфортабельных бараках)). Дешево и патриотично зато)) . А самые патриотичные, счиают, что 150 деревянных это дорого для Турции, и ездят туда поэтому нищеброды да неудачники, логика ппц)))
Не трясутся а получают удовольствие от езды. Шмурцию еще раз за бесплатно не возьму -поддерживать рублем аскеров не в моих традициях.Да и дурачкам там крупно повезет если вдруг что то случится на полях Сирии..на всю жизнь запомнят..

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Не трясутся а получают удовольствие от езды. Шмурцию еще раз за бесплатно не возьму -поддерживать рублем аскеров не в моих традициях.Да и дурачкам там крупно повезет если вдруг что то случится на полях Сирии..на всю жизнь запомнят..
Думаешь, господин ПЖ позволит случится такому? Видимо ты его не ку

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
С Турцией сейчас сложно вообще. По идее провокация должна произойти, и очень страшно, если это будет с пассажирским бортом из России.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Это ты точно подметил, российским туристам скоро везде будет "если вдруг что то случится". Это называется внешнеполитические успехи.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А самые патриотичные, счиают, что 150 деревянных это дорого для Турции, и ездят туда поэтому нищеброды да неудачники, логика ппц)))
Логика ппц у тех, кто топит за супер отдых в Турции в пределах 30-40 тыров )) И еще втирает тут, что за эти деньги там "все включено" )) И, как бэ, тут уже сказали, что с хорошими бабками везде можно нехило отдохнуть.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Потому что они там по экскурсиям мотаются на авто. И борщ. И компот. А ты про шмурцию...
Не, ну самое то, канеш, это пивным пузом кверху лежать с утра до ночи )) А потом тут по ушам втирать, как оху..., пардон, офигенно отдыхать в Турции )) Не встречал ни одного туриста оттуда, который смог бы рассказать, что они там видели, кроме пляжей и назойливых зазывал-турков, впаривающих всякую хрень втридорога. Зато каждое лето немеряно сообщений о куче погибших в авариях и утонувших. Кстати, насколько я наслышан, в Крыму отель Mriya Resort & Spa признавался лучшим в Европе. Но, тебе оно зачем? Турляндия ваше все ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
С Турцией сейчас сложно вообще. По идее провокация должна произойти, и очень страшно, если это будет с пассажирским бортом из России.
Не сезон ща в Турцию, а 5 марта Эрдоган встречается с Путиным, Меркель и Макроном. Нащет последних двух ещё не ясно, но первые два должны повидаться.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 631
Баллы
113
Ялта это южный Крым есл ичто -по сути тот же Карснодарский край. хотя кому я что доказываю...50-70% съездят в сраный Коктебель и считают Крым повидали))))

Какой то ты агрессивный. Вроде о приятном речь, об отдыхе.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
компот ты тут пьешь...… я там пару ящиков персиков купил рублей за 500))))) и успешно съели)

Кстати да. Джанкойские,мелкие такие очень вкусные - учитывая ценник в 25...35 рублей за кг наедаешься ими на весь год.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Не, самое яркое запомнилось - компот. Потом борщ. А то я в Саратове борща не наелся, что бы за ним ехать на курорт.

Я в Саратове ем жареную рыбу.
Но камбалой и ракушками наелся только в Крыму.
Ну нет в Саратове камбалы. :(

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Вообще, спорить о стоимости отдыха не рационально. Имея мильон можно и в Турции отдохнуть и в Крыму.

Этого люди НИКОГДА не поймут.
Потому что в отдыхе главное отдых, а не цена.

Что с того, что в Турции можно отдохнуть за 50 тыр, а на Байкале - за 150?
Это повод 3 раза ездить в Турцию и ни разу на Байкал?

Верх Низ